Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...
 если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...Переезжай на восток Столицы, буду тебя выгуливатья из Москвы, причём с юго-запада.. хех =)

Фигасе!НастасьяКински,
Lyudmila,
veles75, всех пристроим, што за паника...если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...
 Я в Кемерово не поеду! http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...,55.359594&spn=161.367188,78.312259&z=3&l=map
Я в Кемерово не поеду! http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...,55.359594&spn=161.367188,78.312259&z=3&l=mapЯ там служил, холодно однако...
 А мы, за вами, декабристами, таскались...
   А мы, за вами, декабристами, таскались...Во мужики пошли!..А мы, за вами, декабристами, таскались...
 .......приехала и испортила мне всю каторгу!!!
.......приехала и испортила мне всю каторгу!!! Ой вот тока не надо, а!? "Ты забрала лучшие годы моей жизни..... Я на тебя всю молодость потратил....Мы с мужиками в ссылку решили съездить, а ты!? Чо тебе дома не сиделось???" и бла-бла-бла....
  Ой вот тока не надо, а!? "Ты забрала лучшие годы моей жизни..... Я на тебя всю молодость потратил....Мы с мужиками в ссылку решили съездить, а ты!? Чо тебе дома не сиделось???" и бла-бла-бла....  Надоело
   Надоело 
Я посмотрел - 3600 всего. 4 дня и ты там на машинке. Прикольнож съездить погулять - не?
 Я кстати так ездил под Нижневартовск - так там вообще рядом. Стоял прямо помню на берегу реки и мне говорят, другой берег - Томская область) Хотя щас карту смотрю - врали небось. Река скорее всего Вах была - там вроде границ не проходит. Но близко - десятки километров я думаю. Эхх, воспоминания нахлынули
 Я кстати так ездил под Нижневартовск - так там вообще рядом. Стоял прямо помню на берегу реки и мне говорят, другой берег - Томская область) Хотя щас карту смотрю - врали небось. Река скорее всего Вах была - там вроде границ не проходит. Но близко - десятки километров я думаю. Эхх, воспоминания нахлынули 
Перевезите меня в Нью-Йорк тогда, плиз, хотя бы на пару недельНастасьяКински,
Lyudmila,
veles75, всех пристроим, што за паника...если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...

выгуливать? =) я же не собачка)))Переезжай на восток Столицы, буду тебя выгуливать
Кто там из ЮЗАО Москвы???? Кто кого будет выгуливать?я из Москвы, причём с юго-запада.. хех =)
 Я на Калужской, а вы где, барышня?
  Я на Калужской, а вы где, барышня?А из Питера кто есть для подобных мероприятий?