Werlok
Старожил
это тупо))) нужно понимание для чего или кого....Тупо не курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тупо))) нужно понимание для чего или кого....Тупо не курить...
И мотивацию не растерять... я вот растеряла и закурила незадолго до Эвереста, так что бросаю ровно с того же дня, что и в прошлом году))) А мог бы быть уже год бездымной жизни...Главное не сдаваться!)
Приветик! Ты попала в очень хорошую компанию и в этот раз будет все намного легче, вот увидишь! А если впишешься в одну из игр (взлетку например), то процесс отказа пройдет еще и весело.Всем привет! Нужно срочно бросать курить, так как уже разваливаюсь. Мне 31 год, стаж курения примерно 14 лет. В прошлом году не курила три месяца, сорвалась. Но уже представляю, как всё будет. Был жуткий синдром отмены, себя не помнила. Может быть кто-то хочет бросать со мной, вместе как то легче?
Значит и я буду писать сюда. А не загонятьсяБыли серьезные проблемы со сном, сердце болело, дышать не мог чувствовал что задыхаюсь, также во внешнем виде изменения были но это из за сна как я понимаю, но щас все стабилизировалось, а как справлялся) просто писал проблемы тут и мне помогали советами что и как делать.
Обидно. Я думала в такой срок уже не бывает срывовИ мотивацию не растерять... я вот растеряла и закурила незадолго до Эвереста, так что бросаю ровно с того же дня, что и в прошлом году))) А мог бы быть уже год бездымной жизни...
бывает, что люди по 10 лет не курят, а потом зачем то начинают по новой...)Обидно. Я думала в такой срок уже не бывает срывов
Привет! Буду бросать с 8 мая. Чем помогать не знаю даже...мне кажется сначала нужно пить больше жидкости и больше ходить, на свежем воздухе. Для витаминок рано наверно ещё будет. Вообще по симптомам. Если можно как то ещё помочь, буду рада знать)Приветик! Ты попала в очень хорошую компанию и в этот раз будет все намного легче, вот увидишь! А если впишешься в одну из игр (взлетку например), то процесс отказа пройдет еще и весело.
Когда запланировала дату отказа? Чем будешь помогать организму в первое время?
Я , кстати, тоже после 30 начала активно бросать курить)) Мы в этом с тобой похожи. Но максимального срока некурения я добилась только с помощью форума и командной игры "взлетка"
насчет загонов, это ритуалы, вот завари чай с имбирем его побольше) в холодильник поставь дома и на работе, захотела покурить выпила стакан и легче становится убивает желание на разЗначит и я буду писать сюда. А не загоняться
Милый пушистик)
Здесь многие бросают с помощью табекса, говорят отлично помогает продержаться первый самый сложный период...Привет! Буду бросать с 8 мая. Чем помогать не знаю даже...мне кажется сначала нужно пить больше жидкости и больше ходить, на свежем воздухе. Для витаминок рано наверно ещё будет. Вообще по симптомам. Если можно как то ещё помочь, буду рада знать)
Сколько ты сейчас уже не куришь?бывает, что люди по 10 лет не курят, а потом зачем то начинают по новой...)
Спасибо, запомню) люблю чайнасчет загонов, это ритуалы, вот завари чай с имбирем его побольше) в холодильник поставь дома и на работе, захотела покурить выпила стакан и легче становится убивает желание на раз
два дня))Сколько ты сейчас уже не куришь?
Я наоборот, заперлась в 4 стенах на время бросания)) Но у всех по разному. Я просто очень боялась соблазнов, особенно весной почему-то тянет. Все расслабленные, гуляют, курят вокруг.Привет! Буду бросать с 8 мая. Чем помогать не знаю даже...мне кажется сначала нужно пить больше жидкости и больше ходить, на свежем воздухе. Для витаминок рано наверно ещё будет. Вообще по симптомам. Если можно как то ещё помочь, буду рада знать)
Уже отлично)) главное, начало естьдва дня))
Завтра как раз в сад уедем, грядки копать, голова занята думаю будет) главное вечером приехать и сразу спать лечь, что бы соблазна не было. А дальше уже легче дело пойдётЯ наоборот, заперлась в 4 стенах на время бросания)) Но у всех по разному. Я просто очень боялась соблазнов, особенно весной почему-то тянет. Все расслабленные, гуляют, курят вокруг.
На счет помощи самой себе здесь много написано на сайте, лично я до сих пор ношу в сумочке спрей Никоретто. Всего за этот год я его использовала раз 10-15. Только в ситуации, когда прижимало сильно. В нем никотин, от которого по идее нам нужно избавиться. Поэтому на постоянку я его не использовала.
Значит завтра бросаешь, да? Можешь сегодня вечером уже не курить, пройдет ночь, потом немного удлиненный день и уже в копилочке будет 1 денек бездымной жизни
Все книги и наставники сводят свои идеи, по этому поводу, к одной мысли,- для чего Ты куришь!?.Всем привет! Нужно срочно бросать курить, так как уже разваливаюсь. Мне 31 год, стаж курения примерно 14 лет. В прошлом году не курила три месяца, сорвалась. Но уже представляю, как всё будет. Был жуткий синдром отмены, себя не помнила. Может быть кто-то хочет бросать со мной, вместе как то легче?
ты можешь уже сегодня поставить счетчик, завтра на нем будет уже единичка. Знаешь, как это здорово - наблюдать за увеличением цифорок на счетчике)) У тебя отличный план - провести с пользой завтрашний день на природе. Я верю, что у тебя завтра все получится. Наслаждайся новыми ощущениями, а на время наката быстренько на грядки))Завтра как раз в сад уедем, грядки копать, голова занята думаю будет) главное вечером приехать и сразу спать лечь, что бы соблазна не было. А дальше уже легче дело пойдёт