Ищу поддержку

Способ отказа
Сила воли
Планирую бросить курить
8 Май 2021
Главное не сдаваться!)
И мотивацию не растерять... я вот растеряла и закурила незадолго до Эвереста, так что бросаю ровно с того же дня, что и в прошлом году))) А мог бы быть уже год бездымной жизни...

Всем привет! Нужно срочно бросать курить, так как уже разваливаюсь. Мне 31 год, стаж курения примерно 14 лет. В прошлом году не курила три месяца, сорвалась. Но уже представляю, как всё будет. Был жуткий синдром отмены, себя не помнила. Может быть кто-то хочет бросать со мной, вместе как то легче?
Приветик! Ты попала в очень хорошую компанию и в этот раз будет все намного легче, вот увидишь! А если впишешься в одну из игр (взлетку например), то процесс отказа пройдет еще и весело.
Когда запланировала дату отказа? Чем будешь помогать организму в первое время?
Я , кстати, тоже после 30 начала активно бросать курить)) Мы в этом с тобой похожи. Но максимального срока некурения я добилась только с помощью форума и командной игры "взлетка"

Были серьезные проблемы со сном, сердце болело, дышать не мог чувствовал что задыхаюсь, также во внешнем виде изменения были но это из за сна как я понимаю, но щас все стабилизировалось, а как справлялся) просто писал проблемы тут и мне помогали советами что и как делать.
Значит и я буду писать сюда. А не загоняться

И мотивацию не растерять... я вот растеряла и закурила незадолго до Эвереста, так что бросаю ровно с того же дня, что и в прошлом году))) А мог бы быть уже год бездымной жизни...
Обидно. Я думала в такой срок уже не бывает срывов

По традиции в новый дневник приносим нового кота))) С новосельем)

1620405004975.png

Приветик! Ты попала в очень хорошую компанию и в этот раз будет все намного легче, вот увидишь! А если впишешься в одну из игр (взлетку например), то процесс отказа пройдет еще и весело.
Когда запланировала дату отказа? Чем будешь помогать организму в первое время?
Я , кстати, тоже после 30 начала активно бросать курить)) Мы в этом с тобой похожи. Но максимального срока некурения я добилась только с помощью форума и командной игры "взлетка"
Привет! Буду бросать с 8 мая. Чем помогать не знаю даже...мне кажется сначала нужно пить больше жидкости и больше ходить, на свежем воздухе. Для витаминок рано наверно ещё будет. Вообще по симптомам. Если можно как то ещё помочь, буду рада знать)

Значит и я буду писать сюда. А не загоняться
насчет загонов, это ритуалы, вот завари чай с имбирем его побольше) в холодильник поставь дома и на работе, захотела покурить выпила стакан и легче становится убивает желание на раз

Привет! Буду бросать с 8 мая. Чем помогать не знаю даже...мне кажется сначала нужно пить больше жидкости и больше ходить, на свежем воздухе. Для витаминок рано наверно ещё будет. Вообще по симптомам. Если можно как то ещё помочь, буду рада знать)
Здесь многие бросают с помощью табекса, говорят отлично помогает продержаться первый самый сложный период...

насчет загонов, это ритуалы, вот завари чай с имбирем его побольше) в холодильник поставь дома и на работе, захотела покурить выпила стакан и легче становится убивает желание на раз
Спасибо, запомню) люблю чай

Я наоборот, заперлась в 4 стенах на время бросания)) Но у всех по разному. Я просто очень боялась соблазнов, особенно весной почему-то тянет. Все расслабленные, гуляют, курят вокруг.
На счет помощи самой себе здесь много написано на сайте, лично я до сих пор ношу в сумочке спрей Никоретто. Всего за этот год я его использовала раз 10-15. Только в ситуации, когда прижимало сильно. В нем никотин, от которого по идее нам нужно избавиться. Поэтому на постоянку я его не использовала.
Значит завтра бросаешь, да? Можешь сегодня вечером уже не курить, пройдет ночь, потом немного удлиненный день и уже в копилочке будет 1 денек бездымной жизни

Я наоборот, заперлась в 4 стенах на время бросания)) Но у всех по разному. Я просто очень боялась соблазнов, особенно весной почему-то тянет. Все расслабленные, гуляют, курят вокруг.
На счет помощи самой себе здесь много написано на сайте, лично я до сих пор ношу в сумочке спрей Никоретто. Всего за этот год я его использовала раз 10-15. Только в ситуации, когда прижимало сильно. В нем никотин, от которого по идее нам нужно избавиться. Поэтому на постоянку я его не использовала.
Значит завтра бросаешь, да? Можешь сегодня вечером уже не курить, пройдет ночь, потом немного удлиненный день и уже в копилочке будет 1 денек бездымной жизни
Завтра как раз в сад уедем, грядки копать, голова занята думаю будет) главное вечером приехать и сразу спать лечь, что бы соблазна не было. А дальше уже легче дело пойдёт

Всем привет! Нужно срочно бросать курить, так как уже разваливаюсь. Мне 31 год, стаж курения примерно 14 лет. В прошлом году не курила три месяца, сорвалась. Но уже представляю, как всё будет. Был жуткий синдром отмены, себя не помнила. Может быть кто-то хочет бросать со мной, вместе как то легче?
Все книги и наставники сводят свои идеи, по этому поводу, к одной мысли,- для чего Ты куришь!?.
Если Сама ответишь на этот вопрос,- уже продвижение на 50% !!!
Ещё помогает выписать список,- из двух столбцов,- плюсы курения и минусы!!.
Когда начинаешь разбираться, тогда углубляется в тему и ищешь уже ответы на конкретные вопросы,- типо:
Как расслабиться без сигареты!?.
Чем заменить время, которое тратил на курение!?.
Как продержаться 1, 2, 3 дня без никотина!?.
И т. д..
Можно ещё позвонить на горячую линию вреда курения, которая сейчас на каждой пачке есть.. Они дают дельные советы и поддержку, в виде звонков в определенное время или когда готов схватиться за сигарету и не знаешь, что делать!?.- набирает их и Они объясняют, что нервозное состояние, когда вот-вот закуришь, длится примерно 10 минут..- Надо занять себя это время,- что-то держа в руках и подышать глубоко!.. или что-то подобное.. А, через 10 минут,- полегчает!!!
Через три дня лёгкие очистятся и дышать станет легче!!!
Я ещё скачал приложение,- не курю,- на плэй маркете!..
Там статистика идёт и показывается, в каком состоянии организм находится!!?
Есть, там же, и мотивирующие статьи, о вреде курения и пользе здорового образа жизни!!!
Можно ещё коучинг устроить,- скажем: договариваемся и пиши друг другу отчёты или созваниваемся, каждый день,- рассказать об успехах или что не получилось!!! - один другого мотивирует в это время и поддерживает!!!

Завтра как раз в сад уедем, грядки копать, голова занята думаю будет) главное вечером приехать и сразу спать лечь, что бы соблазна не было. А дальше уже легче дело пойдёт
ты можешь уже сегодня поставить счетчик, завтра на нем будет уже единичка. Знаешь, как это здорово - наблюдать за увеличением цифорок на счетчике)) У тебя отличный план - провести с пользой завтрашний день на природе. Я верю, что у тебя завтра все получится. Наслаждайся новыми ощущениями, а на время наката быстренько на грядки))
Никто рядом не будет дымить?

Привет!
Почитай дневники людей которые давно бросили и проходили синдром отказа по разному.
Проанализируй (обязательно) причину предыдущего срыва и постарайся не допустить подобной ошибки теперь!
Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу