Искушение. Слабонервным просьба не читать.

• Автор темы Автор темы hella
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hella

Продвинутый
Реакции
29
А кто из бывших курильщиков готов за деньги выкурить пару сигарет и не 'сорваться в штопор'?!

А смысл?
Ключевое слово, как я понимаю "за деньги"? И какова цена вопроса?

А кто из бывших курильщиков готов за деньги выкурить пару сигарет и не 'сорваться в штопор'?!
Ради тебя, о Хелла, готова конечно... за деньги
biggrin.png

Хотя, могу выдать тебе бесплатно один маааленький секрет. Покурить за деньги, на спор, и прочая оно не влияет на большинство. Это не внутренняя тяга. Да и часть тех, кто закурит сам по себе все же остановятся на парочке сигарет.

Ну как скажите друзья, я могу если что и лохотрон для вас провести.

@hella, проведи, ну проведи

Пою:
"Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?"

"Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла.")

Сегодня у hella очень мелодичное настроение :))

Всем по сто. За мой щёт. Сижу, читаю форум и мэдленно выпиваю за вас за всех. АССА!

Покурить че ль с горя? Забесплатно
Сла,зачем бесплатно?Тут же за ето платят,кажется.Да еще и наливают потом. Атлично! Нафик здоровый образ жизни - остаюсь здесь.=)

а что по-твоему не сорваться в штопор? Какой период времени его определяет? Например я покурил эту парочку а через полгода снова стал курильщиком то вопрос сорвался ли я в штопор? А если честно я абсолютно не вижу никакого смысла курить, по крайней мере сейчас.

Я в штопор не уйду конечно. Но что мы этим докажем? А что Хелла денег много? Или за Лайки будем рубиться?)))

Ну как скажите друзья, я могу если что и лохотрон для вас провести.

Много что-то таких желающих! Вся Раша, блин! От Чубайса и Мавроди до вокзальных цыганок!
На#$би ближнего, пока он не на#$%бал тебя?

Всем!!!
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая."

@hella, как мило... съехал
tongue.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу