Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради тебя, о Хелла, готова конечно... за деньгиА кто из бывших курильщиков готов за деньги выкурить пару сигарет и не 'сорваться в штопор'?!
Подскажите неопытной... Это он миня деревенщиной из леса обозвал, да?Пою:
"Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?"
Покурить че ль с горя? Забесплатно"Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла.")
Сла,зачем бесплатно?Тут же за ето платят,кажется.Да еще и наливают потом. Атлично! Нафик здоровый образ жизни - остаюсь здесь.=)Покурить че ль с горя? Забесплатно
а что по-твоему не сорваться в штопор? Какой период времени его определяет? Например я покурил эту парочку а через полгода снова стал курильщиком то вопрос сорвался ли я в штопор? А если честно я абсолютно не вижу никакого смысла курить, по крайней мере сейчас.А кто из бывших курильщиков готов за деньги выкурить пару сигарет и не 'сорваться в штопор'?!
Я в штопор не уйду конечно. Но что мы этим докажем? А что Хелла денег много? Или за Лайки будем рубиться?)))А кто из бывших курильщиков готов за деньги выкурить пару сигарет и не 'сорваться в штопор'?!
Ну как скажите друзья, я могу если что и лохотрон для вас провести.
"А иначе зачем на земле этой вечной живу"@hella, как мило... съехал![]()