Исполнение голубой мечты

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
toma1122, от именно! на женщину похожа и женщиной пахнуть стала! был у меня так скажем период поиска мужа. так вот были поклонники и почти все некурящие. и как я не намывалась, как не чистилась и да же не курила с утра в день встреч- они угадывали всегда- что я курю. вот такие дела. значит воняло табаком все равно!заметьте мне всегда было стыдно признаваться в том что я курю!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, солнышко, ну попроси что бы принесли арбуз!!! была бы рядом притащила! попроси у подруньки! ей будет приятно поверь!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Спорт единственный выход из ситуации! Во время физической нагрузки не только сжигаются калории но и вырабатывается эндорфин (гормон счастья):bounce:
а если человек никада в жизни не занимался спортом, как ему эти эндорфины добыть, ведь поначалу (а начало может затянуться на месяцы) только боль от физической нагрузки

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, сисняюсь спросить..... а можт это.... те деньги, что раньше уходили на сиги, на арбуз потратить? не?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
toma1122, от именно! на женщину похожа и женщиной пахнуть стала! был у меня так скажем период поиска мужа. так вот были поклонники и почти все некурящие. и как я не намывалась, как не чистилась и да же не курила с утра в день встреч- они угадывали всегда- что я курю. вот такие дела. значит воняло табаком все равно!заметьте мне всегда было стыдно признаваться в том что я курю!
Вот такая ж фигня! Но мне в основном чота курящие мужчины попадались (или можт я подсознательно таких выбирала:eek: )

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, сисняюсь спросить..... а можт это.... те деньги, что раньше уходили на сиги, на арбуз потратить? не?
у меня проблем с деньгами нет, беда в том, что я из дома не выхожу

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
лапушки мои. ну может лучше тогда заменить кондитерку любимыми фруктами! вон сейчас пора арбузов и дынь!
у меня не получается :cry:
мухи отдельно, котлеты отдельно - фрукты фруктами, а тортик все ж куснуть надо:banghead:

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, а зачем ты его берешь!!! не бери. купи кусок хорошего мяса. запеки и съешь его!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Начинать заниматься спортом нужно с простых упражнений, постепенно усложняя тренировки... В инете много инфо, можно найти то, что больше всего подойдет тебе;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ложечка дегтя...)) Мне кажется что по этой причине в Америке много полных людей, так как там давно уже многие бросили курить...
Ну что Вы нагнетаете :)
В Америке все меньше полных людей :) Они в форму приходят активно )) Спорт, питание, все пучком )

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
вот это попробую! такого добра у меня хватает всегда:)
потому что бананы лучше всего раскрывают и усваиваются с утра, а сыр вечером! именно эти продукты помогают вырабатываться серотонину- гормону счастья и радости! кушайте девочки сыр и бананы!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Начинать заниматься спортом нужно с простых упражнений, постепенно усложняя тренировки... В инете много инфо, можно найти то, что больше всего подойдет тебе
у меня муж с детства спортом занимается, я с ним уже 17 лет вместе. Увы, к спорту он меня так и не приобщил... прихожу к выводу, что спорт, даже самый простейший, не для всех:unsure::cry::nah_disagree:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
не вариант, просила уже, тяжести не носит она, любит себя
опять же сисняюсь.... но если это подружка, прям ПОДРУЖКА, неужели не приходит в голову порадовать близкого человека? Мне сразу на ум пришло- ну не ношу я тяжести ( я кстати тоже не ношу), но если подруга моя хочет арбуз, что я делаю - покупаю себе арбуз, дома режу его на куски, складываю в контейнер и приношу ей. В итоге я несу не 7 кг, а 2. Вполне думаю по силам принести. Или она и себе арбузы не покупает? ну это так я как вариант привела - все таки добиться арбуза:rofl: не в укор никому:wub:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, Я тоже сластена. Ну лежит дома и арбуз и дыня, помидоры, огурцы... так я же не поленюсь и в 10 вечера в магазин рвануть за шоколадкой/мороженкой если приспичит А ведь приспичит! Прям бесконтрольный жор :( Ничего нельзя поделать, как не старайся. Поэтому понимаю тебя как никто :banghead:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
потому что бананы лучше всего раскрывают и усваиваются с утра, а сыр вечером! именно эти продукты помогают вырабатываться серотонину- гормону счастья и радости! кушайте девочки сыр и бананы!
:eek: ничосе! а я и не знала!никогда не ем бананы, думала в них один сахар. А оно вона как:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу