Исполнение голубой мечты

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
you_can_fly, Получилось у Вас направить энергию в нужное русло??? Я тоже мечтала именно об этом. Так теперь у меня столько энергии и времени уходит на то, чтобы держаться, что думаю, уж лучше б курила.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
да да да) мне тоже нравиться знакомиться с новыми девушуками, как только хотимчик накрывает, тут же бью в колокола синдрома накрыло)))).
Константин меня зовут )

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, ты сразу и пить и курить и есть булочки не бросай ! Сначала не кури потом когда это станет нормой начинай бороться с чем то другим! Если наберешь лишний кг так его и скинешь так же быстро !
дык я понимаю... но хочется всего и сразу и побольше:frantics: уж дюже мешают жить мне эти наетые кэгэ:stomp:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня всегда пачка в сумке. И вот это как раз не волнует. Из чего делаем вывод- мы мучаемся в те моменты, которые продумали или наоборот не продумали перед началом отказа. То есть реально все в голове, и мы не особо правильно смотивированы ВСЕ, но каждый по своему. На меня, например, только после 120 дня начало накатывать так, что сил нет, потому что Я НАДЕЯЛАСЬ, что продержаться надо только три месяца....
пачку я с собой не ношу - для меня это лишний повод подергаться, зачем мне он? а так, захотелось курить - ответ- я тупо не курю! и дальше делами заниматься, а пачка будет напрягать и зудеть будет чаще. Это раз.
Я вообще не надеюсь, что накаты уйдут навсегда... Да, вот так вот.... Потому что у меня перед глазами пример - моя тетя бросила курить после лет 20 курения примерно, не курила 7 лет, потом опять начала. Потому я считаю, что некоторые спокойно расстаются с зависимостями, привязанностями, привычками, а некоторых клинит надолго, возможно навсегда. Я отношусь ко второму типу, надолго могу зависнуть в неприятной ситуации ( в голове канеш) и пережевывать ее годами (!). Исходя из этого я понимаю, что мотивы бросить у таких как я должны быть очень сильными и мы должны понимать, что заноза эта вероятней всего всегда будет сидеть, временами помалкивая, а временами очень даже будет ныть. Поэтому я и написала-бдительность нельзя терять, накрыть может не то что через два или три месяца каких то, а даже и через несколько лет. Но это не повод начинать курить под лозунгом "Задолбали эти накаты, пойду и поддамся им!", это повод в очередной раз найти аргументы и альтернативу (да хоть и обожраться опять тефтелек спустя семь лет:rofl: )Это два.
Насчет мотивов... У меня с детства был астматический бронхит и приступы удушья (как мне хватило ума закурить при таких исходных данных, не спрашивайте), поэтому мотив был здоровье, я уже передвигаться не могла без ингалятора - задыхалась... Это реально страшно И то как видишь какие накаты у меня бывают. Тем, у кого не настолько сильные мотивы, возможно тяжелее расстаться с курением, допускаю. Но опять же, они же были в момент отказа, значит нужно закручивать спираль и снова их проговаривать. Это три:angel:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но это не повод начинать курить под лозунгом "Задолбали эти накаты, пойду и поддамся им!", это повод в очередной раз найти аргументы и альтернативу (да хоть и обожраться опять тефтелек спустя семь лет:rofl: )Это два.
Но опять же, они же были в момент отказа, значит нужно закручивать спираль и снова их проговаривать. Это три:angel:

Сто процентов согласна! У нас борьба не на жизнь, а насмерть! Или мы, или сиги - а русские не сдаются - значит, мы!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Сто процентов согласна! У нас борьба не на жизнь, а насмерть! Или мы, или сиги - а русские не сдаются - значит, мы!
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! (С)
Я всегда на стреме и "ТУПОНЕКУРЮ!" Сходили в кафешку, я там пару коктейльчиков выпила, развезло меня на старые дрожжи:rofl:. Садимся в машину, муж чота рыщет по всем закоулкам-бардачкам, я - ты что ищешь то, скажи хоть? он - да зажигалку хочу найти, покурить, дыхнуть на тебя, ты ж говорила как то что тебе нравится (это он угодить мне так пытался после ссоры:giggle: ). Короче, нет в нашей машине зажигалок и в сумке тоже нет, нигде нет! Посмеялись мы, порадовались за себя и поехали спокойно домой:playfull:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
я тож честно пыталась держаться на такскть "огурцах" с понедельника, но вчера разум, помимо моей воли рассудил, что из двух зол надо выбрать меньшую. И выбрал тефтельки:unsure:
5624617.jpg

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пасип пасип!

Мысли вслух: Нормально так радоваться пожеланию доброе утро в почти час ночи?!

:rofl::rofl::rofl:
:bounce::bounce:Для нашей неустойчивой психики думаю да, нормально:rofl::rofl:
- Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра давно был?
- Вчера!
- Ну и как?
- Убил гада!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics: готова отдать нобелевскую премию тому, кто расскажет как это сделать легко и безболезненно:dance:
Стесняюсь спросить, а премии ты раздаешь??? Возьми меня в помощники!:wub:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если серьезно - НИКТО спокойно с зависимостями не расстается, ты видишь лишь верхнюю часть айсберга!!!! На самом деле - такая же мучительная борьба, только никому не видная, и до конца, сдаться для таких людей смерти подобно. Кого ты называешь тип1 - это люди, которые свои проблемы любят решать сами и не показывают свои слабости, которых ничуть не меньше чем у тип2)))
Вот как-то так я думаю.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, привет!!! Ты почему молчишь??? Давай :mstickle:, давай :bounce:, выходи!
я тут... периодически... у меня чота с настроением гадство опять-кажется что все тщетно и смысла в жизни нет.... день сурка...
боюсь читать другие дневники, особенно новичков - натыкаюсь на какой то депресняк и меня начинает колбасить:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу