Мой выбор
Старожил
you_can_fly, Получилось у Вас направить энергию в нужное русло??? Я тоже мечтала именно об этом. Так теперь у меня столько энергии и времени уходит на то, чтобы держаться, что думаю, уж лучше б курила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, Ватсонфрукты фруктами, а тортик все ж куснуть надо
дык я понимаю... но хочется всего и сразу и побольше уж дюже мешают жить мне эти наетые кэгэzagadka371, ты сразу и пить и курить и есть булочки не бросай ! Сначала не кури потом когда это станет нормой начинай бороться с чем то другим! Если наберешь лишний кг так его и скинешь так же быстро !
пачку я с собой не ношу - для меня это лишний повод подергаться, зачем мне он? а так, захотелось курить - ответ- я тупо не курю! и дальше делами заниматься, а пачка будет напрягать и зудеть будет чаще. Это раз.У меня всегда пачка в сумке. И вот это как раз не волнует. Из чего делаем вывод- мы мучаемся в те моменты, которые продумали или наоборот не продумали перед началом отказа. То есть реально все в голове, и мы не особо правильно смотивированы ВСЕ, но каждый по своему. На меня, например, только после 120 дня начало накатывать так, что сил нет, потому что Я НАДЕЯЛАСЬ, что продержаться надо только три месяца....
Перепрограммируй себя на тип1)))Я отношусь ко второму типу, надолго могу зависнуть в неприятной ситуации ( в голове канеш) и пережевывать ее годами (!)
Но это не повод начинать курить под лозунгом "Задолбали эти накаты, пойду и поддамся им!", это повод в очередной раз найти аргументы и альтернативу (да хоть и обожраться опять тефтелек спустя семь лет )Это два.
Но опять же, они же были в момент отказа, значит нужно закручивать спираль и снова их проговаривать. Это три
дык я понимаю... но хочется всего и сразу и побольше
готова отдать нобелевскую премию тому, кто расскажет как это сделать легко и безболезненноПерепрограммируй себя на тип1)))
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! (С)Сто процентов согласна! У нас борьба не на жизнь, а насмерть! Или мы, или сиги - а русские не сдаются - значит, мы!
я тож честно пыталась держаться на такскть "огурцах" с понедельника, но вчера разум, помимо моей воли рассудил, что из двух зол надо выбрать меньшую. И выбрал тефтельки
Для нашей неустойчивой психики думаю да, нормально
Стесняюсь спросить, а премии ты раздаешь??? Возьми меня в помощники!готова отдать нобелевскую премию тому, кто расскажет как это сделать легко и безболезненно
я тут... периодически... у меня чота с настроением гадство опять-кажется что все тщетно и смысла в жизни нет.... день сурка...zagadka371, привет!!! Ты почему молчишь??? Давай , давай , выходи!