Дневник похудения Исповедь поросенка

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Начало положено, а, значит, все получится.

shtukatur, удачи! Работы у тебя над собой много, но главное, что есть настрой. Могу посоветовать, как человек сам успешно худевший и муж у меня худел на 42кг. Ешь каждые 3-4 часа небольшими порциями. Исключи мучное, жареное, копченое жирное. Нет-колбасе, газировке , ну и всему вредному. Перекусики-фруктами, йогуртами. Голодать нельзя, а то будешь злая, голодная и сорвешься. Мысленно делай для себя противную правильную еду вкусной и привлекательной. Да!Да! Рыба на пару тоже вкусная! И очень полезная!!!А главное, если её есть, то будешь стройная и красивая!!!

shtukatur, удачи! Работы у тебя над собой много, но главное, что есть настрой. Могу посоветовать, как человек сам успешно худевший и муж у меня худел на 42кг. Ешь каждые 3-4 часа небольшими порциями. Исключи мучное, жареное, копченое жирное. Нет-колбасе, газировке , ну и всему вредному. Перекусики-фруктами, йогуртами. Голодать нельзя, а то будешь злая, голодная и сорвешься. Мысленно делай для себя противную правильную еду вкусной и привлекательной. Да!Да! Рыба на пару тоже вкусная! И очень полезная!!!А главное, если её есть, то будешь стройная и красивая!!!
Я по жизни в восторге от больших обьемов работ;)Люблю чтоб результат,как говориться был "на лицо":DЯ трудоголик,так что работой мну не испугать:D

Рыбку я уважаю:)Ее не обязательно на пару-можно и в пакете для запекания с лимончиком и овощами,тоже тема:)Мне главное никаких вкусняшек не жрать,типа пироженок всяких там,пиц.И будет мне счастье:)

А я вот пиццами и пирожными никогда не увлекалась, торты ем крайне редко, а все равно не худела. Потом посчитала количество выпитого с сахаром кофе и чая... Вот они, родимые! Теперь кофе только раз в день, а я чай без сахара - жду результатов ))).

shtukatur, я каждый день хула-хуп кручу по 20 минут, хотя вру - 5 дней в неделю. До того, как бросила курить - трижды в неделю пыталась по видео заниматься, а сейчас уже почти месяц не могу себя заставить. Заставила себя отказаться от общественного транспорта - хожу пешком уже недели две. Хочу ещё и от лифта отказаться, но мой 10 этаж меня страшит ))).
А вообще надо брать себя в руки и возобновить занятия.

Senechka, Молодец ты:)Меня муж на работу возит:)Но иногда я всё-таки пешком выбираюсь:)Правда работа у меня физически тяжёлая,двигаться в течении дня много приходиться...Но с сегодняшнего дня возобновляются занятия на степпере!Ну и попробую йогу(давно,в школе увлекалась)правда не помню ни фига...

с 95 до 88 кило,а дальше тупо лень стало
поставить похудение целью можно.
ну похудеешь, цель достигнешь. А дальше то что? Радость пройдет и станет скучно.
Цели надо ставить такие, чтоб желаемое находилось между целью и сегодняшним днем. Ну, к примеру, залезть на тот же Эверест, или в конкурсе танцевальном победить. или сама знаешь, чего тебе там хочется. Может позу в камасутре какую осилить. Тогда приложение сил будет не к худению, но худение останется в векторе приложения этих сил и похудеется само собой.
Вот у меня цель ( долго объяснять), но для достижения цели надо прожить хотя бы 120 лет. Значит надо быть как можно здоровее, поэтому я слежу за весом. Вернее, чего за ним следить то, если для здоровья я стараюсь заниматься спортом, питанием и т д.
Потихоньку целенаведение подстраивает и образ жизни - если есть возможность пройти пешком, то на машину я не сяду.

поставить похудение целью можно.
ну похудеешь, цель достигнешь. А дальше то что? Радость пройдет и станет скучно.
Цели надо ставить такие, чтоб желаемое находилось между целью и сегодняшним днем. Ну, к примеру, залезть на тот же Эверест, или в конкурсе танцевальном победить. или сама знаешь, чего тебе там хочется. Может позу в камасутре какую осилить. Тогда приложение сил будет не к худению, но худение останется в векторе приложения этих сил и похудеется само собой.
Вот у меня цель ( долго объяснять), но для достижения цели надо прожить хотя бы 120 лет. Значит надо быть как можно здоровее, поэтому я слежу за весом. Вернее, чего за ним следить то, если для здоровья я стараюсь заниматься спортом, питанием и т д.
Потихоньку целенаведение подстраивает и образ жизни - если есть возможность пройти пешком, то на машину я не сяду.
А у меня нет цели похудеть:pЕсть ожидаемый результат моих занятий собой любимой;)Как то неуютно в 34 года чувствовать себя развалюхой:rolleyes:Ну и опять же -личный пример!Некоторым особам в нашей семье давно пора браться за себя-глядишь на меня посмотрят и стыдно станет.Ну и работе килишки мешаю-где стремянок то набраться?Ну и скорость работы страдает....

image1EH5CWV6.jpg

Мдааа...Новогодние праздники убили на корню все мои начинания в плане похудения...Но праздники прошли,родня разъезжается-как говорится приступим!
getImage459O0A3A.jpg

Ох уж эти праздники! ))) я сама обленилась и, что самое ужасное, не могу наесться сладостями... Кто бы мог подумать, что это мега вкусно? Видимо, отсутствие никотина вызывает иные потребности. Хула-хуп стоит пылится уже две недели, а весы показали +1. Итого за два месяца набрала 4 кг. Так что, давай вместе красиветь )))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу