S
shtukatur
-1 кг,как говориться процесс пошел!Я, конечно,не обольщаюсь-это пока только вода...Но буду радоваться,что моя тушка стала на кило легче

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по жизни в восторге от больших обьемов работshtukatur, удачи! Работы у тебя над собой много, но главное, что есть настрой. Могу посоветовать, как человек сам успешно худевший и муж у меня худел на 42кг. Ешь каждые 3-4 часа небольшими порциями. Исключи мучное, жареное, копченое жирное. Нет-колбасе, газировке , ну и всему вредному. Перекусики-фруктами, йогуртами. Голодать нельзя, а то будешь злая, голодная и сорвешься. Мысленно делай для себя противную правильную еду вкусной и привлекательной. Да!Да! Рыба на пару тоже вкусная! И очень полезная!!!А главное, если её есть, то будешь стройная и красивая!!!
Девочки, вам похудеть очень легко. Надо мало кушать и много какать.
поставить похудение целью можно.с 95 до 88 кило,а дальше тупо лень стало
А у меня нет цели похудетьпоставить похудение целью можно.
ну похудеешь, цель достигнешь. А дальше то что? Радость пройдет и станет скучно.
Цели надо ставить такие, чтоб желаемое находилось между целью и сегодняшним днем. Ну, к примеру, залезть на тот же Эверест, или в конкурсе танцевальном победить. или сама знаешь, чего тебе там хочется. Может позу в камасутре какую осилить. Тогда приложение сил будет не к худению, но худение останется в векторе приложения этих сил и похудеется само собой.
Вот у меня цель ( долго объяснять), но для достижения цели надо прожить хотя бы 120 лет. Значит надо быть как можно здоровее, поэтому я слежу за весом. Вернее, чего за ним следить то, если для здоровья я стараюсь заниматься спортом, питанием и т д.
Потихоньку целенаведение подстраивает и образ жизни - если есть возможность пройти пешком, то на машину я не сяду.
если пациент хочет жить - медицина бессильнаЕсть ожидаемый результат моих занятий собой любимой
....
если пациент хочет жить - медицина бессильна