Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выйди из форума (чтоб обновился твой статус), может браузер понадобится перегрузитьВладимир Файб, пишет, что Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0.
Ты 12 лет считал себя курящим, а теперь своё сознание хочешь за несколько дней переделать? Хитёр))). PaulHov, не заостряй на этом внимание, всему своё время. Придёт время и ты не то что признаешь себя некурящим, а даже будешь жалеть о том что курил.Irina Vladimirovna, ещё не всё получилось... я до сих пор не могу признать себя некурящим. я не могу представить, что никогда больше не закурю. Это угнетает.
а ты не беги вперед паровоза. Прошло 3 дня некурящей жизни против 12 лет курящей))))))) Но и это уже достижение!это как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания (((
Конечно живет, мне кажется он никуда и не денется)) это все надо понять, осознать что ли, что ты что то в себе меняешь. Первые дни отказа, я себе казалась шизофреником, такой диалог с собой вела, чтоб настроится на победу)Irina Vladimirovna, в этом и парадокс (((( ничего пока не могу с этим поделать, но стараюсь и не думать. это как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания ((( но я и с ним справлюсь!
У меня такое же было спустя почти месяц некурения! Я орала, что хочу курить и билась головой об стол) Передержалась, перетерпела, пересилила, больше зато не появляется настолько сильных желаний. Тоже вопрос времени.но порой в груди как будто кто-то прям орёт "дай покурить"
На том, как хорошо быть некурящим! Посмотри фильм (только, чтобы там не курили), прогуляйся, зарядку сделай, позвони родителям, отвлекись от мыслей о сигарете вообще.А на чём лучше сейчас зацикливаться?
Я не хочу отвлекаться-я хочу убить вообще эти мысли, только не знаю как! ((У меня такое же было спустя почти месяц некурения! Я орала, что хочу курить и билась головой об стол) Передержалась, перетерпела, пересилила, больше зато не появляется настолько сильных желаний. Тоже вопрос времени.
этот опыт мне очень пригодится, спасибо)))
На том, как хорошо быть некурящим! Посмотри фильм (только, чтобы там не курили), прогуляйся, зарядку сделай, позвони родителям, отвлекись от мыслей о сигарете вообще.
И будет жить, пока ты будешь о нем помнить, сожалеть и думать...как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания
Убивать и бороться с этим не самая лучшая идея... Просто забудь. Совет странный, конечно, согласна, но это поможет. Мысль появилась - забудь о ней, не борись, не убивай, не выкорчевывай - просто пропусти ее не через себя, но мимо и тут же забудь... Вообще забудь, что курил когда-нибудь!Я не хочу отвлекаться-я хочу убить вообще эти мысли, только не знаю как!