Сила воли Испытание

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, в этом и парадокс (((( ничего пока не могу с этим поделать, но стараюсь и не думать. это как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания ((( но я и с ним справлюсь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ещё не всё получилось... я до сих пор не могу признать себя некурящим. я не могу представить, что никогда больше не закурю. Это угнетает.
Ты 12 лет считал себя курящим, а теперь своё сознание хочешь за несколько дней переделать? Хитёр))):). PaulHov, не заостряй на этом внимание, всему своё время. Придёт время и ты не то что признаешь себя некурящим, а даже будешь жалеть о том что курил.:D

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
это как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания (((
а ты не беги вперед паровоза. Прошло 3 дня некурящей жизни против 12 лет курящей))))))) Но и это уже достижение!
Держись и не сдавайся несмотря ни на что!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, спасибо большое! не буду сдавать, жалко уже)))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, в этом и парадокс (((( ничего пока не могу с этим поделать, но стараюсь и не думать. это как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания ((( но я и с ним справлюсь!
Конечно живет, мне кажется он никуда и не денется)) это все надо понять, осознать что ли, что ты что то в себе меняешь. Первые дни отказа, я себе казалась шизофреником, такой диалог с собой вела, чтоб настроится на победу)
Я курить бросила, а муж у меня курящий, бывает забудет сигареты на окне, а у меня до сих пор мысли пролетают, что вот они, кури. Но я то не курю, и мне не хочется, а что за фигня внутри меня разговаривает я до сих пор не пойму:D

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), вот и мне это в диковинку. Сейчас вот пообедал, сижу думаю "чего-то не хватает" (понятно чего). Хорошо дома сигарет нет, вроде как соблазна и нет, а так бы вот наверное тоже озадачился проходя мимо пачки сигарет.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
PaulHov, со временем ты осознаешь, что ты некурящий, не зацикливайся на этом. Как самочувствие?

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
TatianaT., спасибо, вроде всё неплохо, но порой в груди как будто кто-то прям орёт "дай покурить", голова кружится, бодрость высокая. Сохраняется общее состояние напряжения- скулы сводит. Но уже куда меньше чем вчера. А на чём лучше сейчас зацикливаться? работы немного, общаться ни с кем, кроме местных, мне не хочется. Читать нервов не хватает сейчас)))

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но порой в груди как будто кто-то прям орёт "дай покурить"
У меня такое же было спустя почти месяц некурения! Я орала, что хочу курить и билась головой об стол) Передержалась, перетерпела, пересилила, больше зато не появляется настолько сильных желаний. Тоже вопрос времени.

А на чём лучше сейчас зацикливаться?
На том, как хорошо быть некурящим! Посмотри фильм (только, чтобы там не курили), прогуляйся, зарядку сделай, позвони родителям, отвлекись от мыслей о сигарете вообще.

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
TatianaT.,
У меня такое же было спустя почти месяц некурения! Я орала, что хочу курить и билась головой об стол) Передержалась, перетерпела, пересилила, больше зато не появляется настолько сильных желаний. Тоже вопрос времени.
этот опыт мне очень пригодится, спасибо)))

На том, как хорошо быть некурящим! Посмотри фильм (только, чтобы там не курили), прогуляйся, зарядку сделай, позвони родителям, отвлекись от мыслей о сигарете вообще.
Я не хочу отвлекаться-я хочу убить вообще эти мысли, только не знаю как! ((

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
PaulHov, они сами со временем сдохнут, если ты их перестанешь подкармливать. Думай, что ты хочешь, кроме, как покурить? Например: Хочу курить, нет, на самом деле я хочу выйти на балкон и подышать свежим воздухом/съесть пирожок/новую машину/на Мальдивы и т.п.

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
TatianaT., ого, я об этом даже и не думал, так и буду делать! Спасибо!))

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
как будто внутренний наркоман ещё живёт где-то в недрах сознания
И будет жить, пока ты будешь о нем помнить, сожалеть и думать...

Я не хочу отвлекаться-я хочу убить вообще эти мысли, только не знаю как!
Убивать и бороться с этим не самая лучшая идея... Просто забудь. Совет странный, конечно, согласна, но это поможет. Мысль появилась - забудь о ней, не борись, не убивай, не выкорчевывай - просто пропусти ее не через себя, но мимо и тут же забудь... Вообще забудь, что курил когда-нибудь!
Я не знаю, как это объяснить, просто попробуй отношение к курению изменить. У меня некурящих друзей очень много, я на них специально смотрела, они выходили со мной на балкон, когда я курила и совершенно не парились этим. Шли рядом, и не напрягала их горящая сигарета. Смотри на это все проще, сигареты - это часть жизни. Только пусть это будет частью чужой жизни. Ты отказался от этой обузы, радуйся уже. Воевать не с чем больше!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, это очень сложно. я конечно понимаю, что наверное иначе никак, но вычеркнуть 12 лет привычки из себя, на такое время понадобится. И я склонен с Вами согласиться, что держать при себе этого наркомана смысла никакого нет, но и избавиться от него тоже непросто. Вот и хочется одним махом от него избавиться, только вот не знаю как. Может и Ваш метод поможет-времени у меня теперь полно, вариантов тоже, так что....Спасибо Вам большое за совет и мнение! для меня это очень важно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу