Сила воли Испытание

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, Не надо ко мне на Вы, пожалуйста, мне от такого обращения не по себе:eek:

это очень сложно
Это очень просто) Всю сложность мы создаем сами себе, вернее тот самый "наркоман в голове", о котором достаточно просто забыть.

времени у меня теперь полно, вариантов тоже
Вот уж действительно времени-то теперь навалом) Все это еще передумается в голове по 25 раз и уляжется. В плане смены отношения книги почитать очень помогает, фильмы посмотреть. А главное - все время помнить, что у тебя все получится!;)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, c такой поддержкой точно получится! спасибо!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну вроде неплохо. После ужина опять потянуло, но выручил клюквенный морс и леденец))) дальше был футбол. И вот тут начались проблемы, т.к. у меня как установка в голове в перерыве выйти на балкон и закурить- спасло что сигарет в доме нет))) пришёл в себя, когда начал искать, куда же я дел все сигареты и запасы)))) в общем словил тупого. И опять же-вообще забылся напрочь. Но хорошо то, что хорошо заканчивается))) после футбола вот чувствую себя прекрасно- заварил иван чай, достал валерьянку))) буду укладываться.

Спасибо, что следите! Это стимулирует хорошо! Чувствуется, что хоть кто-то верит в мой успех!

Я

ЯНаталИЯ

PaulHov, мы тут все на ты, такое правило;)...конечно следим, а как же, мы ж волнуемся за твой успех:)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ок! Серьёзно, мне гораздо проще уже по сравнению с первыми двумя днями, надеюсь, что завтра будет ещё проще. И кстати я к сожалению не могу пока ещё нормально спортом заниматься- залечиваю палец на ноге. А так ещё бег с баскетболом думаю только в помощь будут)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И это всего-то второй день был ((((
так наоборот, это всего второй день. через месяц уже будешь думать как вообще мог курить, а сам процесс покажется дикостью) ну у меня так лично было

Я

ЯНаталИЯ

я к сожалению не могу пока ещё нормально спортом заниматься- залечиваю палец на ноге. А так ещё бег с баскетболом думаю только в помощь будут)
Первое время физическими нагрузками не рекомендуют заниматься, только что-то легкое. плаванье, ходьба, дых. гимнастика, не нужно излишне нагружать организм, он сейчас восстанавливается. дай ему время, они потом сам тебя попросит спортом позаниматься!;)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, очень на это надеюсь, просто пишут, что синдром отмены проявляется спустя несколько дней или даже недель, а у меня он с первого получаса 2 дня таращил. Сейчас конечно намного проще, но "ритуальные" позывы всё равно остаются. Самое главное, что облегчение действительно пришло. Видимо у всех всё по-разному в организме происходит...Да и в голове тоже))

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Первое время физическими нагрузками не рекомендуют заниматься, только что-то легкое. плаванье, ходьба, дых. гимнастика, не нужно излишне нагружать организм, он сейчас восстанавливается. дай ему время, они потом сам тебя попросит спортом позаниматься!;)
Ходить-я хожу всегда много (на работу- с работы пешком). Но даже когда я курил, занимался баскетболом. Тренировался почти каждый день по 1,5-2 часа. А теперь, после того как я бросил курить, мне надо время на восстановление? Я не хочу ни в коем случае оспаривать твою точку зрения, просто мне кажется это нелогичным, когда я "болея" мог заниматься спортом, а в период восстановления мне необходимо себя не нагружать. Я наверное чего-то не понимаю с точки зрения медицины и физиологии...)

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День четвёртый. Забавное утро. Опять просыпаюсь раньше петухов. Радуюсь что могу доспать. Может это из-за того, что стал ложиться не в час ночи а в 10 вечера? Полон энергии. Хватает времени на всё. Чего говорить- даже убраться перед работой успел. Физически тянет куда меньше даже чем вчера. Головокружение всё-таки осталось, появилось першение в горле, лёгкий кашель... Вряд ли простуда. Но тем не менее. Очень хочется кушать. На работе полчаса, а съел уже пакет печенья. Ну набор веса для меня скорее праздник, так что чёрт с ним, всегда успею скинуть лишнее!!)) Нервозность потихоньку уходит, становлюсь более спокойным, даже сдержаннее, чем когда курил. Чудеса однако.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
День четвёртый. Забавное утро. Опять просыпаюсь раньше петухов. Радуюсь что могу доспать. Может это из-за того, что стал ложиться не в час ночи а в 10 вечера? Полон энергии. Хватает времени на всё. Чего говорить- даже убраться перед работой успел. Физически тянет куда меньше даже чем вчера. Головокружение всё-таки осталось, появилось першение в горле, лёгкий кашель... Вряд ли простуда. Но тем не менее. Очень хочется кушать. На работе полчаса, а съел уже пакет печенья. Ну набор веса для меня скорее праздник, так что чёрт с ним, всегда успею скинуть лишнее!!)) Нервозность потихоньку уходит, становлюсь более спокойным, даже сдержаннее, чем когда курил. Чудеса однако.
Ай МОЛОДЦА!!!))) Так держать))) Такие посты всегда радуют)))

Чего говорить- даже убраться перед работой успел.
Эт круто по настоящему. В курящем виде вряд ли это сделал.

Головокружение всё-таки осталось
Это мозг перенасыщен кислородом, от которого уже отвык. Всё норм даже хорошо. У меня первую неделю частенько голова кружилась)

появилось першение в горле, лёгкий кашель
Организм очищается) Всё отлично, главное не теряй бдительности. И больше никогда не делай ни одной затяжки))) :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
просыпаюсь раньше петухов
Это не на долго. Так бывает почти у всех.

Вряд ли простуда.
Нет, это абстинентный синдром. Многие даже температурят, но это не должно нас смущать.
Кашель у меня был около 6 месяцев. Выкашливается такая гадость.....:alien: Вот тогда и понимаешь, ЧТО у тебя в организме от сигарет..

Очень хочется кушать.
Ну если хочешь набрать, то получится!!!!:rofl:
Сложнее с теми, кто и так набравшийся..;)

Желаю удачи. А про тренировки- организм твой сейчас не только очищается, но и учится работать без допинга. В процессах твоего организма участвовал никотин, сейчас нужно дать время, чтобы он мог справляться своими силами. Это нагрузка. Так что физические, к которым ты привык, думаю можно оставить, но не увеличивать пока.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
PaulHov, привееет, поздравляю с еще одним свежим днем:)
Я вот тебе по поводу того, что не легко перечекнуть 12 лет, просто забыть) думай в другом ключе чтоли, что спустя 12 лет в тебе нашлись силы отказаться, это ведь сила воли! Не у всех она есть:smug: Если получилось отказаться от того что 12 лет с тебя не слазило, кто знает на что у тебя еще сил хватит, раскрывай свой скрытый потенциал. Мне уже почти полгода хочется на скалодром, но почему нет времени, а мне кажется это очень символично:DБросил курить и карабкаешься вверх))

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Roman74, Васильна, Барабашка:), спасибо большое, ваше внимание и поддержка придают ещё больше сил и уверенности, что всё получится! Надеюсь, что это только начало и дальше будет ещё проще и веселее!

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
До обеда ещё 2 часа.... Съел второй пакет печенья. Подумываю про парочку беляшей и компот.... А потом ещё и обед...ммммм)))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А потом ещё и обед...ммммм)))))
Дак ведь он из диких мест,
Что увидит, то и ест!
Помнишь вазу из топазу?
Слопал, ирод,-- вот те крест!
Кабы он просил, злодей,
Лососины да груздей --
Дак ведь жрет чаво попало,
От фарфору до гвоздей!
(с)
:D Ничего, у всех было))), пройдет, только не запускай особенно-то..
А что касается тренинга - всё что угодно если без фанатизма. Ограничения относятся к тем, у кого имеются явные заболевания, ну и возрастные лимиты накладываются само-собой. И по-моему, ограничения больше по силовым видам, а не по подвижным. Были тут даже на моей памяти прецеденты,
... у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то! ... доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезнено.
но по-моему это совсем не твой случай, а? Эт больше нас, старперов касается.. ;).

Последнее редактирование:

PaulHov

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, в 25 лет по идее ничего барахлить не должно. пару месяцев назад делал экг- сказали аритмия небольшая, как раз-таки из-за курения и алкоголя. Так что спасибо за успокоение. Сегодня же пойду на стадион бегать. Организм прямо требует нагрузить лёгкие, хотя, к слову, начался этот треклятый непонятный кашель ((

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
привычка- есть привычка
Здравствуй, рад тебя видеть среди нас. Хочу только тебя поправить. Курение это не привычка - это болезнь и физическая и психологическая. и ее надо лечить.
А привычка - это в носу на людях ковыряться. Вроде нехорошо, но хоть не убьет в отличии от курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу