Сила воли Испытание

• Автор темы Автор темы PaulHov
  • Дата начала Дата начала
PaulHov, поздравляю с пятерочкой;)
image.jpg

День шестой. Вчера очень долго не мог заснуть. Только после убойной дозы валерьянки смог вырубиться. Аппетит зверский. Суббота, можно поваляться, вечером на площадку. Всё лучше и проще переносить))) Yeahhh!!!

Irina Vladimirovna, да непонятно, требует сигарету, наверное никотиновое голодание началось, но я послабление даже близко не даю. Головокружение проходит, гиперактивность в целом. Ясность ума пришла, обострилось обоняние и слух. Кашель периодически.

депрессия, ломает жутко, еле держу себя в руках. очень хочется курить, жду не дождусь, когда пойду на площадку играть в стритбол- хоть отвлекусь на пару часов. а потом домой, в свою маленькую тюрьму для сигарет. не хочу никого видеть.

депрессия, ломает жутко, еле держу себя в руках. очень хочется курить, жду не дождусь, когда пойду на площадку играть в стритбол- хоть отвлекусь на пару часов. а потом домой, в свою маленькую тюрьму для сигарет. не хочу никого видеть.
Так ты отвлекись. Ты же когда чем то увлечён про сиги не вспоминаешь) Всё пройдёт)

День седьмой. С самого утра дела-дела-дела, вечером опять площадка. Снова снилось, что курю, при том в самом же сне жутко расстроился, что забылся и закурил, проснулся довольный, что это только сон и ничего ещё не потеряно))) Голова всё меньше кружится, кашель исчез, аппетит пропал вообще ((( Бедааа(((

День седьмой. С самого утра дела-дела-дела, вечером опять площадка. Снова снилось, что курю, при том в самом же сне жутко расстроился, что забылся и закурил, проснулся довольный, что это только сон и ничего ещё не потеряно))) Голова всё меньше кружится, кашель исчез, аппетит пропал вообще ((( Бедааа(((
Так интересно наблюдать, как у тебя из поста в пост настроение скачет:D расслабься, чет много внимания сигаретам, что аж снятся они тебе)) пей воду, жуй орехи))

наверное много думаешь о сигаретах. Мне за 2 недели какая только фигня не снилась, а курение ни разу.
90% бросившим курить на первых 2 неделях особенно, снятся сны про курение, ничего удивительного, это статистика, пройдет;)

miggg, много думаю, пытаюсь занять себя чем-нибудь, но пробивает ещё пока, надеюсь скоро отпустит))

miggg, много думаю, пытаюсь занять себя чем-нибудь, но пробивает ещё пока, надеюсь скоро отпустит))
Конечно отпустит, по другому просто не может быть))) Завтра у тебя неделька, круто)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу