- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Зачем?
иногда припекает
и вспоминаешь, что после покурева становится проще принять решение. Триггеры и якоря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?
На самом деле - это круто, конечно, что Вы, держа пачку в руке, просто её бросаете. Я бы, скорее всего, нашла повод её откупорить))Нет никакой тяги к сигаретам. Вчера разбирал вещи в шкафу и наткнулся на пачку "Бонда". Выпущена в декабре 2016 года. Покрутил ее и бросил обратно - надо будет подарить кому-нибудь. Мне эта хрень точно ни к чему
Вспоминая себя в 2017 году - было тяжело бросать, первые 3-4 месяца прям плохо. Но все преодолимо, если есть цель и желание ее достичь.
Да, хочу курить иногда внезапно. Не зависит от настроения и обстоятельств. Если хочешь, ведь можно снова начать курить любой момент, в любой, прямо сейчас в эту секунду. Я могу закурить, но я тупо не курю. Я просто знаю что могу снова начать - когда есть свобода выбора, я выбираю не курить. А когда я стану старше я может снова начну- все равно в гроб, так что уж там себя ограничивать. Глупо.Доброго времени суток!
Все мы слышали фразу, что не бывает бывших курильщиков, что желание "подымить" останется с нами на всю жизнь и надо просто это принять и жить дальше. Многих, кто находится только в самом начале пути отказа от сигарет, это пугает и отрицательно влияет на мотивацию. Но на самом ли деле все так страшно? Или есть "свет в конце тоннеля"?
Сегодня хочется спросить у тех, кто уже бросил, особенно, если срок уже большой: чувствуете ли вы сейчас желание покурить и, если ответ положительный, как часто? Насколько остро вы переживаете такие моменты?
Ваш опыт может дать надежду или предостеречь от опасностей на пути к новой бездымной жизни!
Коротко, по существу, спасибо))всю жизнь периодически будет хотеться.
иногда припекает
и вспоминаешь, что после покурева становится проще принять решение. Триггеры и якоря
Я бы, скорее всего, нашла повод её откупорить
у меня в оконцовиче до 2-ух в день доходилоэто сколько пачек скурить нужно за день
это возможноХочу бросить навсегда.)
Я просто знаю что могу снова начать - когда есть свобода выбора, я выбираю не курить.
А когда я стану старше я может снова начну- все равно в гроб, так что уж там себя ограничивать.
Деньги это всегда последний резон. А что в старости курить не в кайф это пока не знаю, думается что желание будет- люди говорят желание навсегда в мозгах останется. Думается будем с подружками сидеть на лавочке, эдакие мымры в шляпках и между прочим не окажемся ни от чего.А есть ли свобода выбора, когда дело касается зависимости?)
Почему нельзя сделать выходной по воскресеньям и не курить))
Пн-сб по расписанию раз в час я согласен, а вот вс хочу выходной! Не работало что то так(
Если так подумать, то в гроб в любом случае. Других перспектив нет.
Да и в старости курить такое себе удовольствие. Здоровье плохое. Денег мало. До магазина далеко.
Зачем хранить пачки/блоки сигарет после нескольких лет некурения?))
Думается будем с подружками сидеть на лавочке, эдакие мымры в шляпках и между прочим не окажемся ни от чего.
Выбор есть всегда, даже когда нет выбора. Курение это наркотик, но это привычка. Это можно делать а можно нет. А вот обстоятельства в жизни, отношения допустим в коллективе или в семье- изменить гораздо труднее, тут зависит не только от тебя.есть ли свобода выбора, когда дело касается зависимости?)
Тоже неплохо, значит родственникам меньше проблем и забот, а подвижность от генов- либо есть либо её никогда и не было,Много курящих бабушек подвижных видели?
Вымрут курящие подружки к моменту когда пора будет сидеть на лавочках и обсуждать не путевую современную молодежь))
Мазохизм какой-то))У меня лежат откупоренные пару блоков
Мазохизм какой-то))