Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бдительность нужна и важна, а думать не надо, на мой взгляд, не стоит это наших мыслей, это прошлое, дальше идем и жизнь по новому ведем, тому и радуемся20-й день. Отличный результат. Я тут прикинул, думаю о бросании процентов восемьдесят времени в бодрствовании. Это много, но пока необходимо, чтобы не терять бдительность.
Привет!!!Я тут прикинул, думаю о бросании процентов восемьдесят времени в бодрствовании. Это много,но пока необходимо, чтобы не терять бдительность.
Не Юль, пока для меня это настоящее... Это в общем то неплохо, просто срок маловат... ПриветБдительность нужна и важна, а думать не надо, на мой взгляд, не стоит это наших мыслей, это прошлое, дальше идем и жизнь по новому ведем, тому и радуемся

Привет!Не Юль, пока для меня это настоящее... Это в общем то неплохо, просто срок маловат... Привет![]()

Согласен, временные рамки стираются.Привет!!!
Не поверишь.. только сегодня размышляла именно об этом!
Себе ответила так: "Значит тебе это пока необходимо!"
Зато обнаружила что совсем не волнует кол-во дней на моём счётчике, а ведь первые дни - даже минуты отслеживала, не то что часы..
Меня это взбодрило. )))
Во сне отказался от сигареты. Это нормально?44-новая post: 2450345 написал(а):

Это замечательно!!! выздоравливаешь!Во сне отказался от сигареты. Это нормально?![]()
Это замечательно!!! выздоравливаешь!
Очень за тебя рада!Посмотреть вложение 236505

три недели почти, пресловутый 21 день скоро...
Проставлюсь канештри недели почти, пресловутый 21 день скоро...
Ты - молодец! ОтметимПосмотреть вложение 236506

ООООО! Это днинная история и уходит она своими корнями...НИЧОСЕ...а ты кто на аве, большой или маленький?Посмотреть вложение 236603

. Времени прошло дофига, мой старый дневник уже в топке, а к аватарке готов!У меня самая первая аватарка эта была, и дневник назвался "Сила воли. Проверка силищи." Я кашеш мелкий спорсмен. Времени прошло дофига, мой старый дневник уже в топке, а к аватарке готов!
Ну с такой поддержкой, точно побежу, победю, одержу победу!
Фперьььееееееееееед!Ну с такой поддержкой, точно побежу, победю, одержу победу!
Ога, Юля, сама перчатки меняешь как перчаткиФперьььееееееееееед! Посмотреть вложение 236625

Бгг...балуюсь, агаОга, Юля, сама перчатки меняешь как перчатки![]()