#Некурим Истина где-то рядом

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Двадцать первый день. Замечательно :D

13429846857108.jpg

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер двадцать первого. Все только начинается. Приятно причислять себя к некурящим, даже не верится . Только только смолил одну за одной и на тебе!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, Андрюш!
Очень рада за тебя!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юля, а я рад за тебя! :D Третий месяц это огого :thumbsup: И как оно?
А хорошо, честно скажу. Мозги на место встают, желание покурить бывает, но оно слабое и легко управляемое, энергии больше однозначно, много забытых запахов появилось, порой удивляет, что что то так сильно пахнет, а я и не замечала, голова перестала болеть , в общ-х местах можно не дергаться и не искать панически место уединения...все это радует

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А хорошо, честно скажу. Мозги на место встают, желание покурить бывает, но оно слабое и легко управляемое, энергии больше однозначно, много забытых запахов появилось, порой удивляет, что что то так сильно пахнет, а я и не замечала, голова перестала болеть , в общ-х местах можно не дергаться и не искать панически место уединения...все это радует
Я тоже так хочу. Но не все сразу... Волны, прямо неспокойное море. Одним утром просыпаешься и ты супермен ни или там Хэнкок на крайняк, а другим - прям поднакатывает. Терпимо спору нет, но поднадоедает... Предательских мыслей нет и слава Богу.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже так хочу. Но не все сразу... Волны, прямо неспокойное море. Одним утром просыпаешься и ты супермен ни или там Хэнкок на крайняк, а другим - прям поднакатывает. Терпимо спору нет, но поднадоедает... Предательских мыслей нет и слава Богу.
Оно да, потрясывает и это бесит, но проходит,поверь..Конечно и с большими стажами некурения люди закуривают, не застрахован никто...но я пока на той позиции, что не курить все же лучше однозначно, жизнь как то легче что ли...
Вот Ирина вчера задалась вопросом, чем заменить сигареты...по принципу не должно пустовать, убрала, добавь что то....не знаю, размышляла полночи....я не знаю, чем можно их заменить, пока просто жизнью бех них..
как то так

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оно да, потрясывает и это бесит, но проходит,поверь..Конечно и с большими стажами некурения люди закуривают, не застрахован никто...но я пока на той позиции, что не курить все же лучше однозначно, жизнь как то легче что ли...
Вот Ирина вчера задалась вопросом, чем заменить сигареты...по принципу не должно пустовать, убрала, добавь что то....не знаю, размышляла полночи....я не знаю, чем можно их заменить, пока просто жизнью бех них..
как то так
О какой замене вообще речь? :D Я вот в детстве ел варенье из лепестков каких-то цветочков... Я не знаю что это было и живу с этим тяжким грузом уже давно... Когда я бросал курить, я понимал, что должен перекроить образ жизни! Это важный момент. Я не курить бросаю, я меняю свою жизнь!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
О какой замене вообще речь? :D Я вот в детстве ел варенье из лепестков каких-то цветочков... Я не знаю что это было и живу с этим тяжким грузом уже давно... Когда я бросал курить, я понимал, что должен перекроить образ жизни! Это важный момент. Я не курить бросаю, я меняю свою жизнь!
Согласна..

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль, да даже сомневаться не надо. Это так и есть, будет мысль о замене, будет мысль о куреве. Так мы не отпускаем эту ерунду...
Да я тоже так мыслю, ничем не заменять, иссечь из жизни и все,а заменить на жизнь без этого и все.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»