неа, по этому голосовой набор использую)))) а фаланги, фаланги.???сохранила?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, по этому голосовой набор использую)))) а фаланги, фаланги.???сохранила?))))

им еще недельку... курииить мона((
переписаться чтоль?))))
да я балдею над вами, шоб сидели до конца в Альтаире, а то команду придется назвать "рецидивисты"Да брооось![]()

уже.. вернее пока)))Да брооось![]()
ааа))) я то думала, что просто пальцы тебе в жизни нужнее, чем язык..)))))неа, по этому голосовой набор использую![]()
блин, откуда в тебе столько лыбы до ушей?, я так же хочу))
Привет, Андрюш! Ели это обращение ко мне, то все отличноЮлечка, дорогая, я заигрался тут совсем. Как ты? Как здоровье, как эмоциональный фон?
накатала сегодня 39 км на веле, да на скорости, и попала случайно на конно-спортивный праздник, удивительные ощущения
Как приятно, слова прям на меду)))Канеш к тебеСтранное сравнение, но ты как эхо в моем фамильном замке
И только с тобой можно не подбирать фраз
![]()

Здорово! Срипка бесподобно, а когда на улице и нет рамок сидеть специально, вообще красота.Мы тоже были сегодня на празднике. Назывался как то городской сад что ли... Там была дегустация свежих фермерских продуктов, всевозможные арт объекты из цветов и деревьев, театральные представления... А на обратном пути человек играл на скрипке, очень мощно и профессионально!