#Некурим Истина где-то рядом

Andrey_NU, Андрюшенька!!!!! Я заблудилася!!!!!!!!! Выкину к чертям этот батут! Как пройти в раздевалку? Мне там кукарекать надо вроде, или еще чего, забыла я...
aecc1d27d7cf2bb85ec4d8c013723a8e.jpeg

Andrey_NU, Андрюшенька!!!!! Я заблудилася!!!!!!!!! Выкину к чертям этот батут! Как пройти в раздевалку? Мне там кукарекать надо вроде, или еще чего, забыла я...
aecc1d27d7cf2bb85ec4d8c013723a8e.jpeg
Ай, глупости какие :D:kiss: Ты лучше подарок себе купи, брюлик например :D

Андрей Привет-)) Не обращай внимание, Жанна свет Михайловна с голосовалкой месяца на 1,5 опоздала-)) Это когда мы за стишки голосовали-)))
Еще больше запутался :D Привет Аленка :bounce:

Ай, глупости какие :D:kiss: Ты лучше подарок себе купи, брюлик например :D
Спасибо! Сама себе не покупаю, жду когда подарят! А вот дарить люблю!))) А пропуск в раздевалку все же дай, реально так сложно мне кждый раз искать дорогу чтобы в гости зайти. Получается захожу к милым сердцу людям только если они меня упомянут (как в поговорке про черта)))))) Вот ты мне сейчас путь покажешь, я сохраню и тогда...держись мандарины! Береги кожицу нежную!!!
1402257574-oboi-1920h1080.-pugayuschaya-bessonnica-39.jpg

294.jpeg

Ой, поставила фотку и так жалко стало.....простите...

Андрей Привет-)) Не обращай внимание, Жанна свет Михайловна с голосовалкой месяца на 1,5 опоздала-)) Это когда мы за стишки голосовали-)))
Вы ж вовремя никогда не позовете)) :rofl::rofl::rofl:

Спасибо! Сама себе не покупаю, жду когда подарят! А вот дарить люблю!))) А пропуск в раздевалку все же дай, реально так сложно мне кждый раз искать дорогу чтобы в гости зайти. Получается захожу к милым сердцу людям только если они меня упомянут (как в поговорке про черта)))))) Вот ты мне сейчас путь покажешь, я сохраню и тогда...держись мандарины! Береги кожицу нежную!!!
1402257574-oboi-1920h1080.-pugayuschaya-bessonnica-39.jpg

294.jpeg

Ой, поставила фотку и так жалко стало.....простите...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-mandariny.39476/page-977

Вот от кого угодно, но не от тебя ждала, что скажешь-сдаюсь. Закури еще давай до кучи.Ага.
putin-plachet_38233636_orig_.jpeg

Даже не знаю сколько уже прошло. А хочется чего-то большего. Пусто. Когда приходит осознание, что ты много прокопал, но копал в другом направлении. Бывает всякое. Может и вправду лучше бы курил. Не потому что хочется, не подумайте чего лишнего...

Увидел счетчик. 166 дней. Не плохо наверное.

Даже не знаю сколько уже прошло. А хочется чего-то большего. Пусто. Когда приходит осознание, что ты много прокопал, но копал в другом направлении. Бывает всякое. Может и вправду лучше бы курил. Не потому что хочется, не подумайте чего лишнего...
Знаешь, это просто осень
Что случается зимой
Участь сильных, злая участь
И ведь слез никак от горя
Прсто горько и обидно
Что тебя не оценили так,
Как ты хотел и думал.
Не собой гордясь,не силой.
Те, кому ты душу отдал.
Ночи, дни, кусочки сердца...
Ты прорвешься. Переборешь.
Трудно? На,держись за руку.

Знаешь, это просто осень
Что случается зимой
Участь сильных, злая участь
И ведь слез никак от горя
Прсто горько и обидно
Что тебя не оценили так,
Как ты хотел и думал.
Не собой гордясь,не силой.
Те, кому ты душу отдал.
Ночи, дни, кусочки сердца...
Ты прорвешься. Переборешь.
Трудно? На,держись за руку.

А вот это взаправду. Спасибо Настя. Сам во всем виноват.

Users who are viewing this thread