#Некурим Истина где-то рядом

Это было до...ну ты понимаешь...теперь он Марфа Петровна:giggle:
Спасибо что помог, разделим по братски добычу - держи пончик...один
edaa-956.gif
:D

Обращение неплохое, но скандинавский Бог войны может покарать :eek:

Обращение неплохое, но скандинавский Бог войны может покарать :eek:
Не проблема, давай назовем Марфильда Пертовнмунн:cool:
Всё, побежала, Марфильду не обижать, не грабить и не сдавать хозяину:kiss:

Андрюш, давно не была, а у тебя тут такая дата...
С 201 днем тебя, искренне рада :kiss::kiss::kiss:

202 дня некурения. Единственное, что не понравилось во всей этой затее, не улучшил уровень жизни по другим показателям. Все надо, надо... и в результате откладываешь в долгий ящик и вообще забиваешь на все. Настанет тот день :rolleyes:

202 дня некурения. Единственное, что не понравилось во всей этой затее, не улучшил уровень жизни по другим показателям. Все надо, надо... и в результате откладываешь в долгий ящик и вообще забиваешь на все. Настанет тот день :rolleyes:
Не откладывай!

Решил написать. Сколько зависит от нас? Зависит ли что вообще? Помните кота Шредингера? Да и в целом, без наблюдателя нет объекта... Вряд ли. Уйди, зайди через пол года. Жизнь кипит, меняется с каждой секундой. Просто как это, нет... Вы закрывали когда нибудь глаза и представляли что вас нет?

Да и все эти хитросплетения импульсов в голове... Мы видим, слышим, щупаем... Мы привыкаем к всем этим реакциям, тем более если они долгие и сложные.

А иногда промелькивает детское воспоминание. Ты даже и не понимаешь что оно из себя представляет, но появляется такая многослойная тоска и чувство чего то до боли знакомого. Вот же! Я! Мне пять, или семь! И мне хорошо! Почему было так хорошо? Ну вспомни, пожалуйста. Не вышло. Фокус вернулся в здесь и сейчас.

А курево тут совсем не причем. То же мне друг и защитник выискался! Все пустое. Нет в нем ни капли того, ради чего стоит курить.

Ой, вот был у меня период такой прям долго. Поняла,что возврата нет. Сделала вывод,что нужно принять себя, окружение и ситуацию сегодняшнюю, не то,чтобы принять и смириться, а стараться находить радость в сегодняшнем дне со всеми его пирогами. Оглянуться и понять, что жизнь хороша, просто по тому,что есть рядом те,кого любишь, для них и жить и искренне радоваться мелочам, не зацикливаясь на неприятностях. С возрастом мы становимся мудрее, вроде бы хорошо, но этот опыт и понимание иногда тяжелы и придавливают. Хочется легкости и беззаботности среди моря проблем и задач. Для себя нашла эту легкость в любви и отдаче своим близким. Секунды их счастливых глаз...мгновения дают силы мне)

Интересно, существуют ли способы удачно сойти с ума?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу