Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы я вернуться в детство? Нет. Сейчас нет тех детских страхов. Сейчас есть только общее напряжение и вечная усталость. Но есть ответственность и принятие самостоятельных решений. И пивасик
Но когда вспоминаешь детство, ощущаешь огромную временную пропость и становится не по себе. Может где то очень глубоко остался тот мелкий пацан, который играл в заразки и царя горы, прыгал с беседок и делал ходы в гороховом поле. Завтра новый день. Утро начну со сладкого чая.
О сигаретах. Боюсь ли я, что закурю снова? Нет. Хочу ли я закурить? Есть ли соблазн? Нет. Это слишком дорогое удовольствие во всех мыслимых отношениях. Да я знаю как жить без них. Это обычно. А в целом гораздо лучше! Просто теперь грани стерлись. Когда я бросал, то улучшения были постепенными и почти незаметными. Может это добавляет людям сложности и чувства что никогда не отпустит?
Дорогой дневничек. Бла бла. Иньересно, а можно в жизни найти кнопку сос? И люди прибегут и будут говорить, не стреляйся! Ты знаешь как не красиво выглядит тело застреленного человека? Это плохо для здоровья в конце концов! А впереди одни плюсы!
Знаете как это... Я хочу почувствовать и перенять боль друга, но не могу. Мне больно, но не так. Но почему то через всю эту боль проступают лучики света. Я кажется знаю чья это улыбка
Знаете как это... Я хочу почувствовать и перенять боль друга, но не могу. Мне больно, но не так. Но почему то через всю эту боль проступают лучики света. Я кажется знаю чья это улыбка
Всему свое время Форум научил жить без сигарет. Спасибо всем тем, кто вкладывает силы, время, нервы и частичку себя в этот проект. Да, не один ресурс не давал и не даст столько впечатлений. И еще, друзья, Вам спасибо!
О сигаретах. Боюсь ли я, что закурю снова? Нет. Хочу ли я закурить? Есть ли соблазн? Нет. Это слишком дорогое удовольствие во всех мыслимых отношениях. Да я знаю как жить без них. Это обычно. А в целом гораздо лучше! Просто теперь грани стерлись. Когда я бросал, то улучшения были постепенными и почти незаметными. Может это добавляет людям сложности и чувства что никогда не отпустит?
Когда-то это не тот срок на который нужно рассчитывать. С тобой уже случилось, а вот теперь необходимо все обдумать и осознать Я такой же наркоманистый наркоман как и остальные курильщики, я тоже относился к сигаретам как к спасению.
Когда-то это не тот срок на который нужно рассчитывать. С тобой уже случилось, а вот теперь необходимо все обдумать и осознать Я такой же наркоманистый наркоман как и остальные курильщики, я тоже относился к сигаретам как к спасению.
Я через 10 дней некурения бываю уверена в том что не закурю никогда, а бывает что и через год без сигарет не вполне уверена что умру некурящей. В обоих случаях рано или поздно закуриваю.