#Некурим Истина где-то рядом

Я пару лет назад хотел сделать себе подарок на ДР, бросить курить. Вуаля! :D Тогда перед днюхой помню недели две не курил, а на праздник начал дымить как паровоз :D

Задним числом вмпоминаю, что приходил к некурению постепенно. Я вынашивал в башке эту мысль, я бросил курить в тачке, я пытался быть независимым от палочек. А за пару месяцев до бросания у меня были каждодневные качели, но они меня не огорчали и не выматывали! И вот очередной день рождения. Пора ставить другие цели.

Сегодня экватор моей стодневки :D Пятьдесят дней свободного плавания :D

Да ну честно. Помните как это... А давайте что угодно? Давайте! Только щас покурю... А может пойдем... Пойдем, щас покурю только... Пойдем может покурил? Да, пойдем... Надо бросать курить. Ага, надо. Я вот пластырь наклеивал, поменьше курить стал... Да, бросать надо... А у меня мало осталось, надо в магазин идти. Не, я сразу две пачки беру. Не будет сигареты случайно? Да не, сигареты есть, зажигалка кончилась/сломалась... Я видел на этаже курилка есть, пойдем покурим. Да в тамбуре можно... Не, мне Кент не нравится, я последнее время винстон курю. Он нормальный и дешевле. А я на Бонд перешел, только синие. Давай еще куранем, чет не накурился. Не, я на ходу не курю, давай постоим. Давай одну на двоих, оставь затянуться. Последняя, не, не надо. Да бери, у меня еще пачка. Да бери. Щас еще куплю.
Вот так и жили. Хороши времена :D

:giggle:
065.jpeg

А у меня тут есть по крайней мере два! Дружка, которых я люблю так искренне так нежно, как дай вам... Не, ну правда это самые ценные человечки :D Я однородную список завтра.

Скоро очередная интересная дата. Просто необходимо сделать очередной рывок. Сейчас спокоен, уравновешен, хорошо находиться прямо здесь и сейчас. Это происходит не так часто.

В детстве писал. Даже "поэмы" были :D Куда что делось? Голова пустая. Постучите. Слышите глухой звук? Это пустота.

И потом. Это же некурительный дневник. Моя тема, к сожалению, не исчерпана.

Users who are viewing this thread