#Некурим Истина где-то рядом

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
5yrDeixtbLs.jpg

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак, утро третьего дня. Организм уже проснулся и вот тут начался долгий, сильный накат. Вот это состояние! Аж подтряхивает немного. Может и закурил бы, но мыслей нет таких. Мысль одна, ну занялся же бросаловом, что теперь удивляться то? И это только белая полоса :oops:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ближе к обеду. На счетчике 2 дня 46 минут. Состояние не изменилось, но зато время пробежало мимо )) Завтра запланирован какой-то корпоратив дикий на турбазе с шашлыками и бухлишком немеренным. Придется ехать. От питья наглухо отказался.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Счетчик капает. Уже кажется, что начинаешь привыкать к этому дурному состоянию и становится легче. Как говорил вчера, если сегодня переживу, то курить не буду! И есть все шансы!!!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо когда есть "запас прочности" в делах на работе. Можно немного похалтурить, почти безболезненно. Последний час рабочего времени. Доволен как слон!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер. Я обожаю вечер! Теперь можно выдохнуть и расслабиться. Служба идет, солдат бежит. Займусь убранством дневника.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня. Не плохо. Выйти покурить первым делом делания не возникло. Завтра выходной, значит еще 2 дня в копилке. А с понедельника стодневка. Будет неплохой задел.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приехал единственный курящий сотрудник. Посидел с ним на лавочке, он покурил. И ВСЁ, б-ть!!!! Только и думал, чур меня! Умереть но сдохнуть!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приехал с аттского мероприятия. Попойка в лучших ее традициях. Чувак на мое заявление, что не курю выдал - я сюда 300 км ехал, что бы с тобой выпить и покурить, а ты... я стоял рядом с пьяными курильщиками, сидел, бегал и прыгал. На минутку, не курю всего три дня. У меня отходняки долбят, мама не горюй с утра. Во время мероприятия был очень спокоен и горд, что не курю. Горд, что нахожусь среди Вас, сильных и целеустремленных людей! Обещаю, что не сквозану, если вдруг закурю, сообщу об этой скорби. Как же мне было дико, что меня уже выбрали в капитаны и что в команде жуть какая-то. Если кто-нибудь из участников сможет не закурить при условии, что закурю я, готов!!! Вы мне все очень нужны. Но главное, не забывайте зачем пришел на форум каждый из нас. Это же важнее всего. Это наше здоровье и наша жизнь. У меня все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)