Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, спасибоПоправсерьёзное!рее.
Ты большой молодецПосмотреть вложение 240030
Посмотреть вложение 240030 Посмотреть вложение 240031
Бывает немножко. Ерунда. Как спина твоя? Вот где дело серьезное!Все хорошо, Андрюш, спасибо, уже фунциклирую по малому кругуЮля, спасибоБывает немножко. Ерунда. Как спина твоя? Вот где дело серьезное!

Я рада, мне тоже очень и очень нравитсяКартинка изумительная. В настроение попала на все сто!![]()

. Конфликт исчерпан. Тут же остыл. Прям чувствуется, что исчезло это дикое головокружение, когда расстраиваешься и накатывает дико! Позывов срочно перекурить не обнаружил! Значит дело действительно в привычке?АгаДень 29. Учусь управлять своими эмоциями. Когда задели, вначале взбесился, прям пол секунды. Потом продолжил беседу с аттцкой улыбкой. Конфликт исчерпан. Тут же остыл. Прям чувствуется, что исчезло это дикое головокружение, когда расстраиваешься и накатывает дико! Позывов срочно перекурить не обнаружил! Значит дело действительно в привычке?
Не, ну правда! Раньше страшно было представить как со стрессовыми ситуациями без цыбарки жить. Это как без рук там или слепым прости Господи...
Ну вот ты и прозрел))Не, ну правда! Раньше страшно было представить как со стрессовыми ситуациями без цыбарки жить. Это как без рук там или слепым прости Господи...
Ой, как приятно
. Аж мурашки побежали 

Какой же Андрюша молодец!!!Какой же Андрюшка молодец!![]()
Какой же Андрюша молодец!!!
![]()

Что-то не успокоили меня твои слова...Ах, Викуся, спасибо за заботуМузыка и вправду странная
Не переживай, и странной музыке пусть будет место...
![]()