ИмперияНастюха, а ты в какой команде?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИмперияНастюха, а ты в какой команде?![]()
Я вот как раз сегодня у себя писала... мне кажется это как в луна-парке в комнате страха, кто на входе визжит до истерики, ещё не видя, тому сложнее и страшнее внутри)) Форум помогает точно, на первых порах поддержка, внимание, потом уже интересные люди, друзья, ну а потом желание помочь молодым))Да, Юлечка. Знаешь, с кем начилали остались единицы. Какова судьба остальныхПомог ли форум?
Да пожалуй так и естьЯ вот как раз сегодня у себя писала... мне кажется это как в луна-парке в комнате страха, кто на входе визжит до истерики, ещё не видя, тому сложнее и страшнее внутри)) Форум помогает точно, на первых порах поддержка, внимание, потом уже интересные люди, друзья, ну а потом желание помочь молодым))
Просто что с теми кто ушел?Не.. Это не они, это просто недопонимание вышло)А я и гляжу замашки имперские![]()
Ой, Настя, да какое недопонимание таНе.. Это не они, это просто недопонимание вышло)
В гости заходи лучше 
Я могу объяснить какое именно недопонимание, но лень - да и надо ли?))) ты опять насторожишься и подумаешь чего не того [emoji13]Ой, Настя, да какое недопонимание таВ гости заходи лучше
![]()
Охох, теперь точно не уснуЯ могу объяснить какое именно недопонимание, но лень - да и надо ли?))) ты опять насторожишься и подумаешь чего не того [emoji13]

Не страшно) все равно рано ещё)Охох, теперь точно не усну![]()
Никогда не уснуНе страшно) все равно рано ещё)

Не знаю, Андрюш. Все как в жизни наверно, кто то закурил, а кому то просто рамки форума тесны или реал закрутил , но живут без дряни.Да пожалуй так и естьПросто что с теми кто ушел?
Все так говорят)Никогда не усну![]()
Ну поживем как говориться...Не знаю, Андрюш. Все как в жизни наверно, кто то закурил, а кому то просто рамки форума тесны или реал закрутил , но живут без дряни.
Я вот перешагнула свой Эверест, не могу сказать, что ждала, не следила, просто помнила число в голове, потом посмотрела, ошиблась на пару дней, уже наступил ))))

И Чо, спят?Все так говорят)

Спят как миленькие =)И Чо, спят?![]()
Так?Спят как миленькие =)
Ну да.Ну поживем как говориться...![]()

Ой
И тебе красотка