Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Дети мне кажется сейчас больше стали тянуться к знаниям, чем в мои годыПральна..Дитей поощрять надоть...Моя 6 класс на отлично лови месяц на юг с маманей..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети мне кажется сейчас больше стали тянуться к знаниям, чем в мои годыПральна..Дитей поощрять надоть...Моя 6 класс на отлично лови месяц на юг с маманей..
Измерители температуры, давления, расхода... Ну и сопутствующую белибердуА че продавайтеришь??

Это да,но уровень образования намного сложнее...У моей во всяком..Дети мне кажется сейчас больше стали тянуться к знаниям, чем в мои годы![]()
Белиберду тож уметь впарить надо..Измерители температуры, давления, расхода... Ну и сопутствующую белиберду![]()
Сгоняй я уж тортилу затащил..На до бы забежать![]()
Да, сложнее думаю. Пока сильно не лезу, жду старших классовЭто да,но уровень образования намного сложнее...У моей во всяком..

У тебя мелкая в каком?Да, сложнее думаю. Пока сильно не лезу, жду старших классов![]()
Честно, не люблю впаривать. Есть продукт с определенными качествами, есть потребность. А так, знашь, когда именно впаривают, мне даже немного противно. Человеку говоришь, оно мне не надо. А он убеждает, что надоБелиберду тож уметь впарить надо..

Четвертый закончила. Нам еще до седьмого нормально так пыхтетьУ тебя мелкая в каком?

Я как бы в опт.торговле..И впаривать всякое г...тоже противно..И люди потом видят и идут к тебе,хоть и цена выше..Для меня тож имя дороже материалки..Честно, не люблю впаривать. Есть продукт с определенными качествами, есть потребность. А так, знашь, когда именно впаривают, мне даже немного противно. Человеку говоришь, оно мне не надо. А он убеждает, что надо![]()
СЧАСТЛИВЫЙ!!!Четвертый закончила. Нам еще до седьмого нормально так пыхтеть![]()
Не-не... Это просто приятно и только.А эт не больно,а?И щекотки тож боюся(описаюся тут,потом убирать)

Андрюх, привет.Привет хорошая Маша![]()

Приятно эт КАРАШО!!!Не-не... Это просто приятно и только.
Андрюх, привет.![]()
Блин блин, убежалНе-не... Это просто приятно и только.
Андрюх, привет.![]()

Да не,не единственная..У Алинки,у Пуси...Да многие тут...Главное не теряться как Надюшка..Но жись есть жисть...Побегу, надо родственничка с работы привезтиЗабегу вечерком. Вов, заглядывай. Эт теперь единственная моя-наша крепость
![]()
/улыбаюсь... /Блин блин, убежал![]()

Так не пропадай, я тут на пробежку вышла, бег как антидепрессант , давай со мнойАЛИНУШКА,ЛЮБИМАЯ!!!ПРИВЕТ!!!Я СКУЧАЛЬ...

Я за день наверн 30 км по работе антидепресу...Лучш на диванчике порелаксирую..,Так не пропадай, я тут на пробежку вышла, бег как антидепрессант , давай со мной![]()