Спасибо , конечно, но он с инетом не дружит, последний раз в одноклассница.даже был полтора года назадПросто будь на чеку. Как заселится мысль в его голове, сразу подключайся и нас зови, поможем мозг прополоскать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , конечно, но он с инетом не дружит, последний раз в одноклассница.даже был полтора года назадПросто будь на чеку. Как заселится мысль в его голове, сразу подключайся и нас зови, поможем мозг прополоскать![]()
Ну все когда-то с чего-то начинали...Спасибо , конечно, но он с инетом не дружит, последний раз в одноклассница.даже был полтора года назад
Прекрасно сказано! Именно с таких решений вполне приличных людей и появляется надежда, что мир вокруг нас изменится полностью.Привет всем кто читает меня!
Так как пожелания администрации нашего сайта было, чтобы жители страны Небухляндия имели свои антиалкогольные дневники, то решила я показать пример для всех других
Маленькая история моего бросания
Всегда была девчонкой - заводилой, организатором девичников, сабантуйчиков, корпративчиков и т,д,
Чего уж греха таить, нравилось спаивать народ и наблюдать за всеми, ну естественно, и сама пила, из крепких пила коньячок, или на худой конец мартини.
Коньяк много не выпьешь, но и он дал трещину по моему здоровью, начались сильные головные боли, работала я всегда по 16 -18 часов, работала практически на двух работах, работа интересная, в какой то мере публичная.
В один прекрасный день 01.09. 2010 года решила я, что такая умница и красавица как я, хоть и молодец, но будет вообще самая самая, если пить вообще не будет, и бросила.
Честно сказать, мир поменялся,стал ярче, мои коллеги по распитию спиртных напитков не все меня поняли, как так
?
Итог, за это время пила только два раза, и то шампанского, спокойно наблюдаю как люди пьют, особенно на жаре, дуреют от этого, и всякий раз думаю, как хорошо, что мои дети (у меня 2 сыну 16 лет и дочери 2,9 г) никогда не видели маму в некрасивом состоянии.
Я всегда поддержу любого человека, который захочет поменять мир вокруг себя, я с вами!
когда нас много мы справимся с любой напастью
Все! Спасибо, что пришли ко мне! До встречи!![]()
Спасибо, Жанночка, за добрые слова,Прекрасно сказано! Именно с таких решений вполне приличных людей и появляется надежда, что мир вокруг нас изменится полностью.
Ты вообще умочка по всем направлениям, Багирочка наша!
Только знаете какая мысль в голову сейчас пришла? Что бесконечно размышляют и стараются изменить себя, свою жизнь, жизнь детей и даже страны, именно те, кто и так не особо грешен. И не был жутким пьяным дебоширом. Мало кто из действительно нуждающихся в коррекции есть здесь среди нас. И ведь пребывание здесь и борьба теми методами, что нам помощь приносит, не спасет человека с диагнозом алкоголизм. Там нужны другие рычаги.
Сегодня видела компанию в жутком состоянии (в такую жару!!!) практически в центре города. И две женщины ( если так вообще можно сказать ) среди них. Ох, как сомневаюсь, что придут (приползут) они вечером домой и зарегистрируются на форуме и заведут дневник:
"Сегодня пришло решение завязать..."
А как было бы прекрасно!!!!!!
Прочитали бы Этот дневник и подумали, у нас хоть и пострашней история, но равняться то есть на кого? И пополнили бы наши непьющие ряды!
А тебе, Багирочка, желаю по прежнему быть нашим флагманом. Мне лично очень приятно не пить в такой компании!
![]()
Привет моя дорогая!!! Надеюсь форумная зависимость сюда не входит???? Если да, на фиг нам такой ангел)))Спасибо, Жанночка, за добрые слова,
На самом деле в молодости такие подвиги творила, и мужиков лупила, и в пьяном угаре напротив психушки на крыше машины танцевала на спор,,,,, отмечали рождения сына у подруги,,,, а если учесть что юность моя пришлась аккуратно на 90 ые, когда все сразу навалилось,,,, то ты меня поймешь, единственное, никогда не любила в жару не пить, не курить,,,, и так воздуха не хватало,,,,
А так, много людей у которых есть та или иная зависимость, не все только понимают и осознают это,
Вот осталось еще две зависимости побороть, и вообще чистый Ангел буду!
Нее, не входит, зависимость "жрать", терпеть не могу это слово, но глагол "есть" сюда культурно не подходит, и зависимость есть мозг мужу самой маленькой ложкой, правда ему от этого комфортно, раз столько лет вместеПривет моя дорогая!!! Надеюсь форумная зависимость сюда не входит???? Если да, на фиг нам такой ангел)))![]()
Я вот тебя такую люблю, как есть!чистый Ангел буду!
Это ты не правильно расцениваешь эти проблемы...Нее, не входит, зависимость "жрать", терпеть не могу это слово, но глагол "есть" сюда культурно не подходит, и зависимость есть мозг мужу самой маленькой ложкой, правда ему от этого комфортно, раз столько лет вместе![]()
Конечно, ангелЯ вот тебя такую люблю, как есть!
Это ты не правильно расцениваешь эти проблемы...
Этот же насущные потребности, а не зависимости нехорошие.
Моя бабуля говорила - "пей, ешь, пока рот свеж!" И есть в этой мудрости народной глубокий смысл. Всему свое время, и аппетит в разном возрасте и состоянии свой.
Ну никогда не поверю, что у тебя так -
![]()
Скорее всего подгоняешь себя под стандарты кем-то навязанные. и применяешь к себе санкции ограничения в еде, а организм сопротивляется....
А мозгоклюйство это наше женское))) А у такого тонкого и тактичного человека как ты и это мероприятие проходит , как ты подтвердила, без особых эксцессов. Хотя мужчины - организм сложный, лишь бы не были твои поучения накопительно-взрывного характера!
Так что ж получается?! Блин.... ты ангел!?
![]()
Альфиюшка так нет же счетчика у тебяА вот и я!
Ну не могу я смолчать!
Плакал мой счетчик,
Пить я перестала от слова совсем 01.09.2010 года, а в новый год пришлось человека с депрессняка вытаскивать, и пришлось фужером коньяка ее вытаскивать, иначе на сухую бы не вытащила....
но сейчас все нормально, человека потихоньку вытащила на свет божий... проблем много решали в реале, и сегодня, вот оно, я пришла за долгое время отсутствия на форуме, да бы соскучилась, поняла, что мне чего то не хватает, и даже записалась в очередную небухашку!
И вот оно... дышите....
с утра записаться в стодневку, а после шести с сестренкой мужа попить шампанское....
На это могет только Багира,
@Оksi1,
Ксюша, я знаю,что ты придешь сюда ко мне, обнули мне счетчик![]()
Про нее, я же анкету заполнялаАльфиюшка так нет же счетчика у тебяне стоит. Или ты про табличку?
![]()
Поправлю обязательно. И дневничок в о-1 переношу. Начинаем все сначалаПро нее, я же анкету заполняла
Насинаем! 100 дневку точно пройду, а там выпускной!Поправлю обязательно. И дневничок в о-1 переношу. Начинаем все сначала![]()
А там в следующую да?Насинаем! 100 дневку точно пройду, а там выпускной!
Подожди, так далеко не загадываю,,,А там в следующую да?![]()
Подожди, так далеко не загадываю,,,
Альфиюша, привет!
Игоряша! Привет, привет, спасибо что зашел!Альфиюша, привет! Посмотреть вложение 591223