Сила воли История моей, пока еще маленькой победы)

Почему вы бросили курить?

• Проблемы со здоровьем

Голосов: 11 45,8%
  • Надоело

Голосов: 13 54,2%

• Всего проголосовало
    24
На самом деле с какого-либо трамплина бросать лучше - летишь дальше :thumbsup:
...(Например: «У меня был тяжелый грипп, и после него я просто не захотел больше курить».) Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина...

Последнее редактирование:
Насмеялся. Все твои проблемы - это хондроз. Его лечи и нервы. А вот то что решила бросать, именно подобное состояние то меня и заставило бросить)) А точнее подтолкнуло. Все получится! И мой тебе совет, выкинь свой тонометр к чертовой матери! Тебе 23 года, а ты как бабка старая! Ерундой не занимайся!

Сомневаюсь что насмешка может помочь человеку, даже если он неправ или сгущает краски. Не важно какой стаж у курильщика 5 лет или 20 - думаю что зависимость держит в таких случаях одинаково сильно. Единственное преимущество тех у кого больше стаж - это больше проблем со здоровьем и соответственно более весомая мотивация - только и всего...

Насмеялся. Все твои проблемы - это хондроз. Его лечи и нервы. А вот то что решила бросать, именно подобное состояние то меня и заставило бросить)) А точнее подтолкнуло. Все получится! И мой тебе совет, выкинь свой тонометр к чертовой матери! Тебе 23 года, а ты как бабка старая! Ерундой не занимайся!
Спасибо за ваш совет.
Проблемы не выдуманные. Я была у разных врачей, сдавала анализы и все указывало на большое количество смолы в легких (из-за чего, собственно, у меня и были боли в области груди) и гипертонус сосудов в головном мозге (из-за чего были сильные боли в голове и депрессия). Так же у меня работа не из приятных, постоянно стресс на работе, что усугубляло состояние здоровья.
Я трезво смотрю на вещи и могу с уверенностью сказать, что и где у меня болит. К тому же, не зря, наверное, я проучилась 5 лет в медицинском и могу отличить "ложные" боли от настоящих;)
Думаю, что еще тот показатель, что мне намного лучше, но головные боли все же продолжаются, из-за того, что сосуды быстро не лечатся, дает понять, что я не сгущала краски.

все указывало на большое количество смолы в легких (из-за чего, собственно, у меня и были боли в области груди) и гипертонус сосудов в головном мозге (из-за чего были сильные боли в голове и депрессия)
Компоненты смол, канцерогены, попадают в кровоток, и именно из-за этого возникают проблемы, а не из-за того, что в легких смола :)

Компоненты смол, канцерогены, попадают в кровоток, и именно из-за этого возникают проблемы, а не из-за того, что в легких смола :)
Да, из-за этого возникают проблемы в органах, которые не "взаимодействуют" напрямую с дымом сигареты. Если стаж большой и количество выкуриваемых сигарет в день близиться к целой пачке + если сигареты из дешевых, в которых фильтр, так скажем, не усовершенствован (я курила Bond), на снимке флюорографии покажет уплотнение ткани, которое говорит о нарушении самоочистки, соответственно, и накопления смол и копоти от сигарет. Грубо говоря, все это "давит" на плевру (оболонку легких) и начинаются болевые ощущение в груди (легкие не имеют нервных окончаний, поэтому не могут болеть сами по себе).:)

С такой аптекой вы уже бросили - пережить немного неудобств в период ломки и все:thumbsup:

А проблемы с сосудами уже из-за того, что плохие вещества попадают в кровоток. Также никотин имеет свойство сужать сосуды, что, со временем вызывает постоянный их спазм. Наряду с постоянными нервами и опять таки, большим числом выкуриваемых сигарет, состояние сосудов переходит в постоянное их напряжение, что называется гипертонусом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу