Вообщем так.Промежуточный итог лечения.
Благодаря ЛОРу я 17 дней колол антибиотики и мне ни разу не помогло.И она же( в смысле ЛОР) ещё и отругала меня за то что колол так долго(типа надо было всего неделю).В итоге ЛОР с какого-то перепугу решила что горло у меня болит от язвы в желудке, и благополучно со мной попрощалась,сказав на прощание ,что всё своё она вылечила, и умывает руки.
После этого мой терапевт отправила меня на консультацию к стоматологу,которому(т.е. которой) я душевно рассказал, что думаю ,что знаю чем болею(вычитал в интернете) и это опасное заболевание называется одонтогенное осложнение с 50%летальным исходом.Стоматолог видимо слышала это название впервые(может она аферистка с купленным дипломом-как можно не знать такого страшного заболевания)и сказала,что нужен консилиум стоматологов(да-да-именно так и сказала) и посоветовала посетить огромную стоматологическую поликлинику.Видимо она реально верит что в этой стране, в это время, кучка, укушенных какой-то бешеной мухой, стоматологов соберётся ,чтобы обсуждать жизнь или смерть какой-то совершенно неизвестной им личности? Напоследок она сказала,что думает что это у меня раковая опухоль....С тем и отпустила)))
Итог: сижу ,держу в руках результаты анализов крови (сдал только сегодня)пытаюсь понять,что значат цифры эритроцитов,лейкоцитов, СОЭ и как понять по ним,-есть ли у меня там что-нибудь совсем смертельное.
П.С.
Настроение что-то между хорошим и очень хорошим

.