Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77
Я не буду писать все, что я думаю про этих врачей, т.к. в голове только нецензурная лексика, боюсь за нее меня выгонят с форума,
Пока мне нравится только мой терапевт,она в 2011 окончила универ,ещё ничего (как мне кажется)не знает(судя по всему все 5(6) лет про
тусила),но важная и при этом восприимчивая- внимательно слушает и кажется что очень надеется, что пациент сам придумает, чем болеет, а она только выпишет направление к нужному врачу.
А как насчет посетить еще одного ЛОРа, не рассказывая о предыдущем лечении?
Спасибо.подумаю:twins:.

и вообще я же леди.
:DДай пять,так держать)

Мне нравятся твои честные 12 дней:)

Напоследок она сказала,что думает что это у меня раковая опухоль....С тем и отпустила)))
интересно ,ей за ДУМЫ зар. плату выдают?!

Пока мне нравится только мой терапевт,она в 2011 окончила универ,ещё ничего (как мне кажется)не знает
Я так понимаю, она нравится тебе тем, что стимулирует твою умственную деятельность, стремление к самообразованию (в области медицины).
А также ей тупо не с кем поиграть в игру "поставь диагноз".

Вообщем так.Промежуточный итог лечения.

Благодаря ЛОРу я 17 дней колол антибиотики и мне ни разу не помогло.И она же( в смысле ЛОР) ещё и отругала меня за то что колол так долго(типа надо было всего неделю).В итоге ЛОР с какого-то перепугу решила что горло у меня болит от язвы в желудке, и благополучно со мной попрощалась,сказав на прощание ,что всё своё она вылечила, и умывает руки.
После этого мой терапевт отправила меня на консультацию к стоматологу,которому(т.е. которой) я душевно рассказал, что думаю ,что знаю чем болею(вычитал в интернете) и это опасное заболевание называется одонтогенное осложнение с 50%летальным исходом.Стоматолог видимо слышала это название впервые(может она аферистка с купленным дипломом-как можно не знать такого страшного заболевания)и сказала,что нужен консилиум стоматологов(да-да-именно так и сказала) и посоветовала посетить огромную стоматологическую поликлинику.Видимо она реально верит что в этой стране, в это время, кучка, укушенных какой-то бешеной мухой, стоматологов соберётся ,чтобы обсуждать жизнь или смерть какой-то совершенно неизвестной им личности? Напоследок она сказала,что думает что это у меня раковая опухоль....С тем и отпустила)))
Итог: сижу ,держу в руках результаты анализов крови (сдал только сегодня)пытаюсь понять,что значат цифры эритроцитов,лейкоцитов, СОЭ и как понять по ним,-есть ли у меня там что-нибудь совсем смертельное.

П.С.
Настроение что-то между хорошим и очень хорошим:D.
вот это ничего себе... не умею я сочувствовать... но мне действительно очень-очень жаль, что всё так. я надеюсь, что всё будет хорошо... напиши если нужен анализ истории болезни или показать что-либо специалистам - закачивай на файлообменник, и ссылку скидывай. Такая возможность есть. Если хочешь - пиши в личку (правда я не очень понимаю, что это, но, думаю, разберусь). Ну или здесь. Не отказывайся сразу, подумай - консилиум это по сути множество мнений об одних и тех же вещах. Есть мы, у всех свои связи... Почему нет?
За настроение - твёрдая пятёрка))

Так!
Я там у себя забыл ,после каждого предложения, налепить смешных смайликов. Ситуация пока забавляет. Хоронить меня ,я думаю, рано.
В данный момент я вижу невысокую компетентность врачей и такую же невысокую заинтересованность в результате..Диагнозов у них вообще нет. Анализ крови(я посмотрел сейчас) по всем параметрам в норме.
К слову-я вообще то не из тех, кто любит ругать нынешние времена, и хвалить прошлые,но тут скажу.
Был в моей юности у нас участковый врач.Молодая,красивая-казалось бы-не до работы.Ан нет.Следила за всей нашей семьёй (и я уверен за всеми семьями на участке)Нормой было ,придя к ней на приём, услышать в конце:И папе напомни ,чтобы не забыл витаминки проколоть,уже начался опасный период, а мама пусть забежит,меня смущает у неё то-то и то-то. Или бывало придёшь домой, а кто-нибудь из родителей говорит " Забеги к Дворцовой,она тебя видела,увидела у тебя прыщик какой-то,сказала выпишет раствор какой то,что бы лицо протирал"
Сейчас такое представить ,увы, не смогу. Ни бесплатно,ни за деньги.

Последнее редактирование:
Так!
Я там у себя забыл ,после каждого предложения, налепить смешных смайликов. Хоронить меня пока рано.
Пока я вижу невысокую компетентность врачей и такую же невысокую заинтересованность в результате..Диагнозов у них вообще нет. Анализ крови(я посмотрел сейчас) по всем параметрам в норме.
К слову-я вообще то не из тех, кто любит ругать нынешние времена, и хвалить прошлые,но тут скажу.
Был в моей юности у нас участковый врач.Молодая,красивая-казалось бы-не до работы.Ан нет.Следила за всей нашей семьёй (и я уверен за всеми семьями на участке)Нормой было ,придя к ней на приём, услышать в конце:И папе напомни ,чтобы не забыл витаминки проколоть,уже начался опасный период, а мама пусть забежит,меня смущает у неё то-то и то-то. Или бывало придёшь домой, а кто-нибудь из родителей говорит " Забеги к Дворцовой,она тебя видела,увидела у тебя прыщик какой-то,сказала выпишет раствор какой то,что бы лицо протирал"
мммм.. ладно, почти успокоил... делаем вид, что смайлики в сообщении были. Но вообще-то я серьёзно написала, и совсем не обязательно делать это в критичных ситуациях. Говорю же - есть возможность, значит, она есть.:cool: По поводу врача - да, это такая редкость..

интересно ,ей за ДУМЫ зар. плату выдают?!
Я уже не знаю,за что в этой системе выдают зарплату. Может быть как и во многих других местах-за присутствие.
Я так понимаю, она нравится тебе тем, что стимулирует твою умственную деятельность,
Просто я нашёл её и её медсестру "Вконтакте" пишу им и "лайкаю" их фотки:D.Да.Вот в такие времена живём.

Мне повезло. Нашу семью ведет хороший врач, простой участковый, вызываю в нужное мне время, оплачиваю такси или еду забираю, за вызов плачу ей 100 гр.(ок. 13 долл.). Если приезжает к малышке, заодно и меня посмотрит-послушает, всегда дождется пока температура упадет, обязательно сделает контрольный звонок через пару часов и я могу её позвонить среди ночи, всегда ответит и приедет. И мне она дороже, чем врачи из частной клиники, которые приезжают по страховке. С ней душевней, теплей, она знает всю мою семью и все наши беды-радости.

Игорь Арнаков, ты был в Грее?на вертолете в Бежице.... сербы держат...и шеф-повар серб....как там вообще? стоит ли идти? говорят нормально...просто собираемся заказывать с ЛМ....

Мне повезло. Нашу семью ведет хороший врач, простой участковый, вызываю в нужное мне время, оплачиваю такси или еду забираю, за вызов плачу ей 100 гр.(ок. 13 долл.). Если приезжает к малышке, заодно и меня посмотрит-послушает, всегда дождется пока температура упадет, обязательно сделает контрольный звонок через пару часов и я могу её позвонить среди ночи, всегда ответит и приедет. И мне она дороже, чем врачи из частной клиники, которые приезжают по страховке. С ней душевней, теплей, она знает всю мою семью и все наши беды-радости.
это прямо подарок)) У нас за 13 дол. попу никто не поднимет чтобы трубку тел снять,а чтобы еще и на вызов.....
Вам повезло!)))

Игорь Арнаков, ты был в Грее?на вертолете в Бежице.... сербы держат...и шеф-повар серб....как там вообще? стоит ли идти? говорят нормально...просто собираемся заказывать с ЛМ....
Не был.точнее вообще первый раз слышу.:) Я ж тихий,забитый.:smile_coffee:

Не был.точнее вообще первый раз слышу.:) Я ж тихий,забитый.:smile_coffee:
Игорюша,живущий в Кузьмино....:rofl:,расскажи своим дамам,с которыми на Бали отдыхаешь ежедневно:rofl:........ про забитость и скромность :wub::rofl: если Кузьмино, конечно, место обитания;)

Игорюша,живущий в Кузьмино....:rofl:,расскажи своим дамам,с которыми на Бали отдыхаешь ежедневно:rofl:........ про забитость и скромность :wub::rofl:. Если Кузьмино, конечно, место обитания;)
Кузьмино.
Но в Кузьмино и забитые живут тоже,просто их тут мало.:)

Вообщем так.Промежуточный итог лечения.

Благодаря ЛОРу я 17 дней колол антибиотики и мне ни разу не помогло.И она же( в смысле ЛОР) ещё и отругала меня за то что колол так долго(типа надо было всего неделю).В итоге ЛОР с какого-то перепугу решила что горло у меня болит от язвы в желудке, и благополучно со мной попрощалась,сказав на прощание ,что всё своё она вылечила, и умывает руки.
После этого мой терапевт отправила меня на консультацию к стоматологу,которому(т.е. которой) я душевно рассказал, что думаю ,что знаю чем болею(вычитал в интернете) и это опасное заболевание называется одонтогенное осложнение с 50%летальным исходом.Стоматолог видимо слышала это название впервые(может она аферистка с купленным дипломом-как можно не знать такого страшного заболевания)и сказала,что нужен консилиум стоматологов(да-да-именно так и сказала) и посоветовала посетить огромную стоматологическую поликлинику.Видимо она реально верит что в этой стране, в это время, кучка, укушенных какой-то бешеной мухой, стоматологов соберётся ,чтобы обсуждать жизнь или смерть какой-то совершенно неизвестной им личности? Напоследок она сказала,что думает что это у меня раковая опухоль....С тем и отпустила)))
Итог: сижу ,держу в руках результаты анализов крови (сдал только сегодня)пытаюсь понять,что значат цифры эритроцитов,лейкоцитов, СОЭ и как понять по ним,-есть ли у меня там что-нибудь совсем смертельное.

П.С.
Настроение что-то между хорошим и очень хорошим:D.
Это ж как надо было уболтать врачей:eek::)

Игорь Арнаков, похоже у тебя всё пройдет само сабой!А врачу и медсестре правильно -полайкать,может настроение поднимется и придёт правильный настрой и картинка сложится в правильный диагноз.Я не понимаю,что показывает анализ крови после 17 дней уколов антибиотиков?:eek:
Выздоравливай!Амиго!:)
просто собираемся заказывать с ЛМ....
А что такое ЛМ?)

Игорь Арнаков,
Утро доброе ;)
Вот и юбилеи наши подоспели. СТО дней. Цифра-то какая.... С двумя ноликами, трехзначная. То есть, ты уже совсем на другом уровне.
Мои поздравления и пожелания здоровья. Мне кажется, что уже ничего, кроме него не сможет заставить тебя закурить. Искренне надеюсь, что и оно не подведет.
Отмечаем? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу