История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Да легко :D их тут 50 :D
1576490443596.png

52 дня
не курю на изи.
курить не охота.
накаты бывают когда иду на работу и вижу курящих людей
когда пью кофе

57 дней
писать нечего, все штатно. сделал себе новую татуировку на груди. заживаем.

58 день.
Внезапно появился затяжной не пропадающий накат. чувство давит прям как будто.. тянет покурить и пипец. Терплю. Отличается от тех накатов на ранних сроках, тем что не проходит никуда и весь день давит. посмотрим что это... но справляться крайне тяжело. из за этой фигни стал супер раздражительным... не знаю что и делать.

58 день.
Внезапно появился затяжной не пропадающий накат. чувство давит прям как будто.. тянет покурить и пипец. Терплю. Отличается от тех накатов на ранних сроках, тем что не проходит никуда и весь день давит. посмотрим что это... но справляться крайне тяжело. из за этой фигни стал супер раздражительным... не знаю что и делать.
Серёжа,привет!
Подключи глицин. Мне очень помог.и побочки у него нет

Давай отвлекаться?
Как настроение у тебя?
Чем занимаешься?

Давай отвлекаться?
Как настроение у тебя?
Чем занимаешься?
Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?

Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?
Я вчера вобще в плохом настроении была(((
Сегодня пойдёт. Тоже много работала.
Сегодня у нас отмечают Рождество.
Ну и я за компанию)
Я два раза отмечаю.
Потом дома буду.
Работаю 30,31 и 1.01
В ночную смену))

Со сном тоже..
Вчера около двух часов легла...
Ночные смены очень сбивают ритм

А у меня настроение ёлочка поднимает)Посмотреть вложение 1085422
Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))

ДА на новый год работать это вообще печаль((( я раньше на заводе работал, частенько 1го января приходилось на работу подтягивать)

Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))

ДА на новый год работать это вообще печаль((( я раньше на заводе работал, частенько 1го января приходилось на работу подтягивать)
Я привыкла))

Аааатставить грустные мысли!!!!

Нечем голову свою занять, Серег?
Не думай о ЯДе, не нужен он тебе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу