Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лен) крутяк)Поздравляю, Серёжа)Посмотреть вложение 1079626
Какая лапка шикарная!))Сегодня вальнул Бицевского Кролика, вот его лапка для лайков.
![]()
Серёжа,привет!58 день.Внезапно появился затяжной не пропадающий накат. чувство давит прям как будто.. тянет покурить и пипец. Терплю. Отличается от тех накатов на ранних сроках, тем что не проходит никуда и весь день давит. посмотрим что это... но справляться крайне тяжело. из за этой фигни стал супер раздражительным... не знаю что и делать.
Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?Давай отвлекаться?
Как настроение у тебя?
Чем занимаешься?
Я вчера вобще в плохом настроении была(((Привет, Лен! Настроение так себе) последнее время не высыпаюсь крайне. Скоро новый год, а у меня никакого новогоднего настроения нету. Единственное что радует - это новогодние праздники. я наверное перетрудился походу. как у тебя дела?
Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))А у меня настроение ёлочка поднимает)Посмотреть вложение 1085422
Я привыкла))Классная ёлочка) прям через экран поднимает)))
ДА на новый год работать это вообще печаль((( я раньше на заводе работал, частенько 1го января приходилось на работу подтягивать)