История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Давайте дружно поднимать настроение!
Потому что человек без настроения - это грустный человек...
А мы все здесь друзья!
И не позволим, чтобы один из нас грустил)))

Я вчера вобще в плохом настроении была(((
Сегодня пойдёт. Тоже много работала.
Сегодня у нас отмечают Рождество.
Ну и я за компанию)
Я два раза отмечаю.
Потом дома буду.
Работаю 30,31 и 1.01
В ночную смену))
Ленчик, пришли нам немного Рождества!
В эти дни души и сердца людей открыты для искренности, добра, любви...
Это самые лучшие дни для веры в лучшее, для стремления вперед , время начать новую, лучшую жизнь, время переосмысления...
Поэтому, как тот самый барон Мюнхаузен берем себя за волосы.... Ииии.. тянем! Тянем!!!
Потому что в болоте сомнений и вредных привычек человеку не место...
Не для этого человек рождался на свет)
Надо жить полной грудью, улыбаться, радоваться и любить!!!

Нечем голову свою занять, Серег?
Не думай о ЯДе, не нужен он тебе)
да тут дело даже не в голове.. просто напряженка какаято постоянно.. никак не могу расслабится. поэтому и вспоминаю как курил, кайфовал раньше..)) я понимаю что это глупые мысли, но не уходят никак никуда(

да тут дело даже не в голове.. просто напряженка какаято постоянно.. никак не могу расслабится. поэтому и вспоминаю как курил, кайфовал раньше..)) я понимаю что это глупые мысли, но не уходят никак никуда(
Вот именно в голове все и дело, Серег!
Выкидывай эти мысли сразу же! Решение принято пятьдесят дней назад, поэтому смысла возвращаться обратно нет)))
И от сигарет ты не кайфовал... Ты убивал себя... Медленно и незаметно. За свои собственные деньги...
Теперь разберись в своей напряженке... Расставь приоритеты. Лишнее - выброси.
Я говорю, в эти рождественские дни душа готова стать лучше, целостней... Поэтому нааоди порядок в мыслях, в голове, в душе, в квартире... ?
Сходи в спортзал, ввмести всю тревогу и негатив на боксерской груше))) позвони маме, бабушке, верным и преданным друзьям... От них тоже наберешься позитива и сил)
Купи цветы и мороженко черничное жене))) просто так, без повода)))
Делай что хочешь, но только не унывай! И не хандри!
Потому что человек рождается, чтобы жить! И созидать! И любить!
Но никак не хандрить)))

Вот именно в голове все и дело, Серег!
Выкидывай эти мысли сразу же! Решение принято пятьдесят дней назад, поэтому смысла возвращаться обратно нет)))
И от сигарет ты не кайфовал... Ты убивал себя... Медленно и незаметно. За свои собственные деньги...
Теперь разберись в своей напряженке... Расставь приоритеты. Лишнее - выброси.
Я говорю, в эти рождественские дни душа готова стать лучше, целостней... Поэтому нааоди порядок в мыслях, в голове, в душе, в квартире... ?
Сходи в спортзал, ввмести всю тревогу и негатив на боксерской груше))) позвони маме, бабушке, верным и преданным друзьям... От них тоже наберешься позитива и сил)
Купи цветы и мороженко черничное жене))) просто так, без повода)))
Делай что хочешь, но только не унывай! И не хандри!
Потому что человек рождается, чтобы жить! И созидать! И любить!
Но никак не хандрить)))
Спасибо большое, за такие теплые слова и поддержку). будем работать над собой) держатся)

c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Буду следить за тобой)))

Серег, вот взгляни на себя сегодняшнего глазами себя, лет так в 90)))
И тот Серега из будущего скажет :
Вот дурааак! ?
Жалел о сигаретах, хандрил, унывал...
А надо было просто жить!!!
Радоваться каждому дню, ценить и любить близких, создавать новое, жить свободно и легко!
Жизнь вообще очень простая штука!
И не надо ее усложнять)
Надо просто жить, чтобы потом, тому, 90- летнему себе сказать :
Да! Я молодец! Я сберег, сохранил и преумножил ИСТИННЫЕ человеческие ценности - любовь, дружбу, заботу, добро.....

Серег, вот взгляни на себя сегодняшнего глазами себя, лет так в 90)))
И тот Серега из будущего скажет :
Вот дурааак! ?
Жалел о сигаретах, хандрил, унывал...
А надо было просто жить!!!
Радоваться каждому дню, ценить и любить близких, создавать новое, жить свободно и легко!
Жизнь вообще очень простая штука!
И не надо ее усложнять)
Надо просто жить, чтобы потом, тому, 90- летнему себе сказать :
Да! Я молодец! Я сберег, сохранил и преумножил ИСТИННЫЕ человеческие ценности - любовь, дружбу, заботу, добро.....
Можно вопрос. гипотетический чисто? Отбрось вот то что ты думаешь о жизни после смерти, и подумай:

а если бы ты знала например, что после этой жизни тебя ждет другая жизнь например, ты бы все равно выбрала не курящую жизнь?

Да! Однозначно "да"!
Прокурить 32 года - это какую же надо было иметь глупость.....
И как, оказывается, просто сделать любой шаг, когда ты это, действительно, хочешь сделать)

Да! Однозначно "да"!
Прокурить 32 года - это какую же надо было иметь глупость.....
И как, оказывается, просто сделать любой шаг, когда ты это, действительно, хочешь сделать)
у меня стаж конечно в 2 раза меньше, но все равно грусть. Ладно пойду трудиться, надеюсь пройдет все само)

Давай) удачи ! И улыбочку! Улыбка творит чудеса) ??

Если честно, я немного похожа на этот смайл) всегда жизнерадостная и люблю все красивое и позитивное)))
И очень -преочень не люблю, когда люди грустят)))

Если честно, я немного похожа на этот смайл) всегда жизнерадостная и люблю все красивое и позитивное)))
И очень -преочень не люблю, когда люди грустят)))
да кто же любит грустить.. это же жесть какая-то)) как будто других дел нету, еще и на хандру время тратить. Но есть такой парадокс. Когда грустно - то и делать ничего не охота, сидишь прозябаешь тупо.. я вообще не умею с этим справляться) Это ввиду моего темперамента наверное)

да кто же любит грустить.. это же жесть какая-то)) как будто других дел нету, еще и на хандру время тратить. Но есть такой парадокс. Когда грустно - то и делать ничего не охота, сидишь прозябаешь тупо.. я вообще не умею с этим справляться) Это ввиду моего темперамента наверное)
Меланхолик?

Когда делал тест в универе, вроде как меланхолик оказался )
Меланхолики очень качественно и ответственно делают любую работу)
Я уверена, что ты классный специалист и профессионал!
Не думал начать что-то свое?
У тебя обязательно получится на пять с плюсом! ?
А какой универ ты заканчивал?
И факультет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу