Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю, тут филиал клуба фанатов отдельных товарищей открылсяНезнаю какая но твоё имя вписал![]()
. И вы того стоите, отдельные товарищи,между прочим!ПриятноСмотрю, тут филиал клуба фанатов отдельных товарищей открылся. И вы того стоите, отдельные товарищи,между прочим!

У меня там же Хавронья, с Леной).
Нормальная фоткаУ меня в алкодневнике есть фотка с жуткого похмелья. Ваще перевозбудишься, коль любитель(
 Я вон др отмечал, тоже заснул с ноутом, проснулся ночью из-за того что неудобно было))Договорились, начнем с конца ))Можно начать с меня, а там уж..Как пойдёт![]()
ГГде-то это я уже видела)))И целоваться со всемиПосмотреть вложение 769199
	Ты даже не участвуя всё равно выигрываешь?/посмотрела предварительные итоги/
![]()

Как ты угадал?Ты даже не участвуя всё равно выигрываешь?![]()

Я был уверен что многие не прочитают текст полностьюКак ты угадал?![]()
 Я вообще сидел и думал кого как не тебя вписывать в некоторые номинации
Тебе дай волю ты меня везде впишешьЯ был уверен что многие не прочитают текст полностьюЯ вообще сидел и думал кого как не тебя вписывать в некоторые номинации
![]()

Тяжко) Я т.к. по большей части только в болтологии тусуюсь, мне трудно было кого-то из советников выбрать ,помощников и т.д.)Тебе дай волю ты меня везде впишешь
Нене... там как раз таки с фантазией подошли люди)) Даже радует)

Ага, а проголосовало уже не один десяток людей) Чем больше голосов, тем лучше, объективнее получится)Тяжко) Я т.к. по большей части только в болтологии тусуюсь, мне трудно было кого-то из советников выбрать ,помощников и т.д.)
3 недели ещё до результатов..![]()
Напрашиваешся на интригу года/посмотрела предварительные итоги/
![]()

Такой медальки у меня еще нетНапрашиваешся на интригу года![]()

Ты же сказала што тебя незяТакой медальки у меня еще нет
![]()

Низзя ...Ты же сказала што тебя незя![]()