Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты просто не знаешь, что я живу в гейском городе ( второй по численности меньшинств после Сан Франциско). :smoking:Для меня подобные ребята больше обычное явление, нежели исключение:eek:

А что за город? :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, а научи меня тоже как зверей постить в сообщениях?
gifs_01.gif

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Никаких запретов, что ты! Думаю, будет правильно выбрать несколько людей года. Сделать Доску Почета ну и, возможно, отметить максимально возможное количество человек. Столько активных, ярких, таких разных и интересных - я бы вообще всех перечислила! И каждый может давать столько имен сколько считает нужным. Конечно же очень правильно аргументировать и объяснять за что они считают лучшими тех или других. А мы уже из этой информации что-нибудь да состряпаем ;)
Номинаций нужно больше

Ребята, а мне думается наоборот, ну их, номинации вовсе.

Лучше всё упростить, например: награждать тех, кого упомянули 3 и более раз. И всем им по медальке.

При этом не просто в анкете ник упомянули, а с аргументами в этой теме, то и брать в зачёт. С номинациями сложно и объективную картину всё равно толком не создать при всём старании. Люди слишком разносторонни, чтобы отмечать в них только одну грань. И в управлении по такой схеме проще, не нужно будет дополнительно надумывать ничего, всё чёрным по белому.

O

Oksi1

Ребята, а мне думается наоборот, ну их, номинации вовсе.

Лучше всё упростить, например: награждать тех, кого упомянули 3 и более раз. И всем им по медальке.

При этом не просто в анкете ник упомянули, а с аргументами в этой теме, то и брать в зачёт. С номинациями сложно и объективную картину всё равно толком не создать при всём старании. Люди слишком разносторонни, чтобы отмечать в них только одну грань. И в управлении по такой схеме проще, не нужно будет дополнительно надумывать ничего, всё чёрным по белому.
image (16).jpg

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У тебя в подписи Майами, прохлопал :D
У нас немного другое исчисление городов в Америке. Поэтому чтоб не вдаваться в подробности, то в Майами, а для тех , кто в Майами, то в Форт Лодердейл, а для тех , кто в Форт Лодердейл , то в Окланд Парк...Так что не заморачивайся;)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас немного другое исчисление городов в Америке. Поэтому чтоб не вдаваться в подробности, то в Майами, а для тех , кто в Майами, то в Форт Лодердейл, а для тех , кто в Форт Лодердейл , то в Окланд Парк...Так что не заморачивайся;)
:eek::D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Как насчёт "Душа компании"? :ku:Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые :thumbsup: Я обожаю их посты.:dance: Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор.:giggle: Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .:kiss:
и пенделей:giggle:
Спасибо Ана, очень приятно. Рада что знакома с такой живой, открытой и радостной Бананой с которой всегда так легко, просто и безоблачно:kiss:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.010
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
1. Лучший Дежурный по дневникам - ....
2. "Лучший совет" - ....
3. Самый активный на форуме - ....
Самый активный на Форуме - Моя любимая @Angelika!:kiss:
Лучший совет - Дед Кондрат (посоветовал голосовать за Анжелику):smug:
Дежурный по дневникам Володя Файб, но его имя просили не упоминать всуе.:unsure:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1. Лучший Дежурный по дневникам - @Stepanida
2. "Лучший совет" - @Stepanida
3. Самый активный на форуме - @Angelika

Люди, которых хочу отметить в 2016 году:
@Stepanida имеет очень неповторимый стиль и в суждениях, и в аватарках.
@Angelika - очень много интересных проектов придумывает и ведет.
@Marleanft - за помодорки.
@Guln - за тему "Черный юмор" (очень много там ее сообщений).
Очень активен @Diomedea epomophora и он много помогает новичкам (имеет необычный стиль).
А Владимир Файб тихо поздравляет форумчан с датами.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как насчёт "Душа компании"? :ku:Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые :thumbsup: Я обожаю их посты.:dance: Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор.:giggle: Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .:kiss:
Поддерживаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А Владимир Файб тихо поздравляет форумчан с датами.
Исторически тему Банкетный зал организовал Айвар
@Krem и @Panka2014 вели банкетный зал и были награждены специальной медалью.
Потом мне перешли эти обязанности в 2014. Поздравительный файл был, с тех пор, модифицирован и позволяет поздравлять напрямую в дневниках. Создана дополнительная учетная запись @Добрый Бот которая будет передаваться по очереди между желающими.

Так, что желающие поздравлять, подключайтесь.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я на форуме не так плотно общаюсь, чтобы кого-то выбирать. Но в человеки года я бы записала @Sergey. Просто за то, что этот форум есть, что он живой (форум). Как бы мы без форума?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Ща скажу:DНе частый гость в дневниках, по этому тут больше про тех, кто помог мне выбраться во всех смыслах слова:unsure:
Хоть @Angelika и пытается откосить, но именно организация все новых и новых проектов помогла и помогает открывать что то новое по жизни для себя, углубившись в мир новых целей, заменив ими свою курительную пассивность уже некогда и незачем оглядываться назад, для меня она стала самым мощным движком к новой более качественной и интересной жизни:) Спасибо тебе:bounce:
В первые пару месяцев больше борясь с самым сложным противником - с самой собой, посты @Yustring давали многие ответы или наталкивали на размышления в правильную сторону:)
@Diomedea epomophora прочитав сто с лишним страниц (на то время) дневника...теперь я бессмертный пони:DВкратце - спасибо что все еще здесь, пока тикает твой счетчик. я буду на 100% уверена в успехе.
На сайте много классный людей которых всегда рада видеть и думаю не только я одна:
@Marleanft и @багира черная - энерджайзеры новых целей:D Хозяйка тапок, запущенных в меня три с лишним месяца назад @Марья Михална тихий шелест лайков отмечают ее присутствие, но стоит только пустить мыслю нерадивую в голову и тут же раздается стук :eek:в личку. Не в бровь, а в глаз - это про @Demyan, рассудительный и мудрый, лучший старпом:thumbsup: @Stepanida - лидер юмора до сноса крыши:giggle:@Andrey_NU - человек-огонь тащитель на форум только позитив с толикой хардкора:thumbsup:@gpp @Lori тихо мирно заглядываю на их сроки и горю белой завистью:rolleyes::cool:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ща скажу:DНе частый гость в дневниках, по этому тут больше про тех, кто помог мне выбраться во всех смыслах слова:unsure:
Хоть @Angelika и пытается откосить, но именно организация все новых и новых проектов помогла и помогает открывать что то новое по жизни для себя, углубившись в мир новых целей, заменив ими свою курительную пассивность уже некогда и незачем оглядываться назад, для меня она стала самым мощным движком к новой более качественной и интересной жизни:) Спасибо тебе:bounce:
В первые пару месяцев больше борясь с самым сложным противником - с самой собой, посты @Yustring давали многие ответы или наталкивали на размышления в правильную сторону:)
@Diomedea epomophora прочитав сто с лишним страниц (на то время) дневника...теперь я бессмертный пони:DВкратце - спасибо что все еще здесь, пока тикает твой счетчик. я буду на 100% уверена в успехе.
На сайте много классный людей которых всегда рада видеть и думаю не только я одна:
@Marleanft и @багира черная - энерджайзеры новых целей:D Хозяйка тапок, запущенных в меня три с лишним месяца назад @Марья Михална тихий шелест лайков отмечают ее присутствие, но стоит только пустить мыслю нерадивую в голову и тут же раздается стук :eek:в личку. Не в бровь, а в глаз - это про @Demyan, рассудительный и мудрый, лучший старпом:thumbsup: @Stepanida - лидер юмора до сноса крыши:giggle:@Andrey_NU - человек-огонь тащитель на форум только позитив с толикой хардкора:thumbsup:@gpp @Lori тихо мирно заглядываю на их сроки и горю белой завистью:rolleyes::cool:
Аленка, спасибо за добрые слова, но я не могу участвовать в итогах года, я на сайте всего 8 месяцев, и еще ничего не сделала на форуме, который помог мне бросить курить,,,, :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу