Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Главное не победа а участье.
gitler_19405176_orig_.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя когда-нибудь побью :rofl:
То про сиськи оды слагаешь, теперь тут троллишь :)
Нет тебе прощения без третьего ПМ до НГ вне очереди!
Минуточку, я просто процитировал твой ответ, не более! Где троллинг то? А сиськи тут вообще не при чем! Не причастен я к сиськам!
А ПМ до НГ я не готов, но обещаю в подарок от меня поздравительный универсальный стихошаблон)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, щекотливая тема. Все кандидаты достойны!
Зачем кого-то с кем -то сравнивать?
Баллы, голоса....
Не получится , что хотели как лучше, а получилось как всегда. Лучше бы какой-нибудь юмористический конкурс, где победит дружба и юмор..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
По 3 человека в номинации мужской и женской сборных
Анжелика, я вижу это у тебя уже на профессиональном уровне всех делить "мальчики на лево , девочки на право":giggle:
@Ана Банана - в каждое сообщение вложит неповторимую оригинальность, глубину понимания ситуации, снабдит соответствующими картинками, в итоге оставив всех читающих любоваться написанным, а в особенности того, кому было сообщение адресовано, при этом неизменно заставляя тепло радоваться всех. :) Напарница Марии в глобальном потеплении. :)
так вот почему ты спать вовремя не идешь:eek:....все любуешься:showoff:Спасибо за такие слова:kiss:....для меня -честь , услышать их от тебя:wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Минуточку, я просто процитировал твой ответ, не более! Где троллинг то? А сиськи тут вообще не при чем! Не причастен я к сиськам!
А ПМ до НГ я не готов, но обещаю в подарок от меня поздравительный универсальный стихошаблон)

Побью! )

А, ну я поняла :) Ты мне мстишь, что я тут не за тебя голосовала на медальку )) Ну так надо было стихи о ЗОЖ сочинять, как по правилам. А ты уже полгода то про перекур, то про перегар, а сейчас про.. эти самые. :) Вот и пришлось не за тебя, а за Вала голосовать. Уж постарайся в следующем году ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А у меня возникла идея, может создадим небольшой фонд , по сусекам поскребем и сделаем небольшие памятные статуэтки ? :ku: я бы гордилась, если бы у меня такая красовалась:wub:я бы её поставила на самое видное место :rolleyes:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Побью! )

А, ну я поняла :) Ты мне мстишь, что я тут не за тебя голосовала на медальку )) Ну так надо было стихи о ЗОЖ сочинять, как по правилам. А ты уже полгода то про перекур, то про перегар, а сейчас про.. эти самые. :) Вот и пришлось не за тебя, а за Вала голосовать. Уж постарайся в следующем году ;)
Побью! )

Вал нормальный кандидат.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Побью! )

Да как ты подумать то могла такое?
Месть, медальки, голосование... яж от души за твою кандидатуру, как за одну из достойнейших... я то тут вообще не при чем)
Да из меня поддерживальщик некурения как из скунса парфюмер :cold:
Кстати замечу, я картбланш получил по стихам то:ku: от админа стодневки между прочим:running:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Очень сложный вопрос, давайте думайте. Если не Ария то никто.

K

Klassik173

Настя, я вопреки запретам, перечислила в анкете всех 6, по два в каждой номинации через запятую
Никаких запретов, что ты! Думаю, будет правильно выбрать несколько людей года. Сделать Доску Почета ну и, возможно, отметить максимально возможное количество человек. Столько активных, ярких, таких разных и интересных - я бы вообще всех перечислила! И каждый может давать столько имен сколько считает нужным. Конечно же очень правильно аргументировать и объяснять за что они считают лучшими тех или других. А мы уже из этой информации что-нибудь да состряпаем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу