Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не победа а участье.
Давай номер карты,номер телефона,CVV код,и до какого действительна карта....и жди)))Человек года и века тоже,это однозначно Ясельник-Пиявочник!Присылайте бабосики на карту сбера.
Минуточку, я просто процитировал твой ответ, не более! Где троллинг то? А сиськи тут вообще не при чем! Не причастен я к сиськам!Я тебя когда-нибудь побью
То про сиськи оды слагаешь, теперь тут троллишь
Нет тебе прощения без третьего ПМ до НГ вне очереди!
Анжелика, я вижу это у тебя уже на профессиональном уровне всех делить "мальчики на лево , девочки на право"По 3 человека в номинации мужской и женской сборных
так вот почему ты спать вовремя не идешь....все любуешьсяСпасибо за такие слова....для меня -честь , услышать их от тебя@Ана Банана - в каждое сообщение вложит неповторимую оригинальность, глубину понимания ситуации, снабдит соответствующими картинками, в итоге оставив всех читающих любоваться написанным, а в особенности того, кому было сообщение адресовано, при этом неизменно заставляя тепло радоваться всех. Напарница Марии в глобальном потеплении.
Минуточку, я просто процитировал твой ответ, не более! Где троллинг то? А сиськи тут вообще не при чем! Не причастен я к сиськам!
А ПМ до НГ я не готов, но обещаю в подарок от меня поздравительный универсальный стихошаблон)
Побью! )
А, ну я поняла Ты мне мстишь, что я тут не за тебя голосовала на медальку )) Ну так надо было стихи о ЗОЖ сочинять, как по правилам. А ты уже полгода то про перекур, то про перегар, а сейчас про.. эти самые. Вот и пришлось не за тебя, а за Вала голосовать. Уж постарайся в следующем году
Вал нормальный кандидат.Побью! )
А, ну я поняла Ты мне мстишь, что я тут не за тебя голосовала на медальку )) Ну так надо было стихи о ЗОЖ сочинять, как по правилам. А ты уже полгода то про перекур, то про перегар, а сейчас про.. эти самые. Вот и пришлось не за тебя, а за Вала голосовать. Уж постарайся в следующем году
Что вспоминать будем?)сделаем небольшие памятные статуэтки ?
Спасибо, Юра)Вал нормальный кандидат.
Да как ты подумать то могла такое?Побью! )
Давай номер карты,номер телефона,CVV код,и до какого действительна карта....и жди)))
Никаких запретов, что ты! Думаю, будет правильно выбрать несколько людей года. Сделать Доску Почета ну и, возможно, отметить максимально возможное количество человек. Столько активных, ярких, таких разных и интересных - я бы вообще всех перечислила! И каждый может давать столько имен сколько считает нужным. Конечно же очень правильно аргументировать и объяснять за что они считают лучшими тех или других. А мы уже из этой информации что-нибудь да состряпаемНастя, я вопреки запретам, перечислила в анкете всех 6, по два в каждой номинации через запятую
Согласна. Придумывай. Учредим.Номинаций нужно больше