Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.150
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.07.2011
Но это твоя задачаСогласна. Придумывай. Учредим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это твоя задачаСогласна. Придумывай. Учредим.
Тогда советуй какие номинации мне придумывать. А я буду решать слушать тебя или нет ))Но это твоя задача
За последнюю номинацию мне стало страшно) Всем девочкам хочется быть королевами и принцессами) У меня язык не повернется, точнее клавиатура сломается кого то одного писать) Так что извини, но я за это не подпишусь)) Если и раздавать комплименты дамам - то всем поровну [emoji4] .Ну лучшая скорая помощь, лучший советчик, лучший модератор, королева форума..
Как насчёт "Душа компании"? Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые Я обожаю их посты. Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор. Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .А правда! Может нужны еще номинации? Предлагайте здесь, в этой теме.
Если бы у меня такая была, я бы даже с ней спать ложиласьИ по первому твоему запросу показывала бы коленочкиЯ помню твою слабостьЛовлю на слове!Посмотреть вложение 296721
Как насчёт "Душа компании"? Я сразу и кандидатуры имею : @Jenidalini , @Kurukaxa и @Lori. Для меня они самые веселые Я обожаю их посты. Настроение поднимают. И всегда очень тонкий, умный, забавный, превосходный юмор. Вот низко-низко кланяюсь им в ноги за то, что смехом продлевают нам жизнь .
Лори, а научи меня тоже как зверей постить в сообщениях?
Ты просто не знаешь, что я живу в гейском городе ( второй по численности меньшинств после Сан Франциско). Для меня подобные ребята больше обычное явление, нежели исключение