Опрос Итоги года.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на форуме недавно и ,если честно, больше читаю и ищу ответы на свои вопросы чем общаюсь. Я выражаю свое мнение : 1 Лучший совет- K Seagal 2 Лучший дежурный- Владимир Файб и просто отзывчивый и внимательный человек 3 Самый активный- Дед Кондрат

Аленка, спасибо за добрые слова, но я не могу участвовать в итогах года, я на сайте всего 8 месяцев, и еще ничего не сделала на форуме, который помог мне бросить курить,,,, :wub:
мое мнение, кого хочу - тех называю:p
вон у тебя сколько трезвоживущих:thumbsup:

Ребята, а мне думается наоборот, ну их, номинации вовсе.

Лучше всё упростить, например: награждать тех, кого упомянули 3 и более раз. И всем им по медальке.
Согласен

При этом не просто в анкете ник упомянули, а с аргументами в этой теме, то и брать в зачёт. С номинациями сложно и объективную картину всё равно толком не создать при всём старании. Люди слишком разносторонни, чтобы отмечать в них только одну грань. И в управлении по такой схеме проще, не нужно будет дополнительно надумывать ничего, всё чёрным по белому.
Согласен

мне не надо подарков, мне и часов хватит

Я бы разделила номинации "Дежурный по дневникам" на "Дежурного" и "Отличный дневник". В первом случае отметили бы тех кто помогает новичкам, не дает сорваться а во втором самые посещаемые, активные и полезные дневники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу