Лиса Патрикеевна
Пророк
Сорри, влезу в разговор, не могу удержаться:
Но, по-моему, лучше всего свой дневник не забрасывать. На самом деле я на форуме уже достаточно давно, и когда вижу, что кто-то давно не появляется, все равно переживаю - у некоторых неустойчивое состояние было, кто-то со мной одновременно бросил, хочется верить, что они по-прежнему не курят. А еще жалко, когда уходят ветераны-эверестовцы, которые вдохновляли на подвиги и поддерживали, когда сама была только новичком - не потому что закурили, а просто времени нет на форум.
А вот после будет безумно жалко уже потраченных усилий плюс понимание плюсов некурящей жизни, при том что минусы уже сгладились. Там уж даже если и накатит, то не как в первые дни. Большой путь начинается с маленького шага (не помню, кто сказал, но кто-то умный однозначно), а вы оба этот шаг уже сделали и понимаете, что все сделали правильно.А после будем поглядеть)))
Не все, кто забрасывает, сорвались. Кому-то просто уже не требуется это.Вот я, что думал - я тут смотрел... многие забрасывают дневники... кто то видимо срывается, уходит ... я для себя решил, что надо бы постоянно отписываться, хотя бы раз в день. Как хорошо тебе бы не было - читать истории других. Это очень сильно мотивирует, особенно когда пишешь спокойно.
Но, по-моему, лучше всего свой дневник не забрасывать. На самом деле я на форуме уже достаточно давно, и когда вижу, что кто-то давно не появляется, все равно переживаю - у некоторых неустойчивое состояние было, кто-то со мной одновременно бросил, хочется верить, что они по-прежнему не курят. А еще жалко, когда уходят ветераны-эверестовцы, которые вдохновляли на подвиги и поддерживали, когда сама была только новичком - не потому что закурили, а просто времени нет на форум.