Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
wine, Хорошо идешь))) Ровно, без эксцессов) Продолжай в том же духе)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
))) И так первый небольшой накат, сижу я дома отличный гуляеш раскладываю по тарелочкам, попиваю чай с имбирем, и тут гаснет свет во всем районе города... ну я думаю, ну ладно... не в первый раз. Зажгли свечи, покушали, поболтали .... и тут меня как накрыло... черт его знает, что это было.... спас метод "тупонекурю" и квашенная капуста с луком... много лука.

На форум не зайти, света нет... попытался почитать книжку, ну никак... пока не нашел дело которе меня часа на три отвлекло, так и не отустило... а тут и свет дали, и я тут на форуме... ээхххх

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Jemaima, Хотел бы подтвердить, что все ровно, но не тут то было.... ) но ничего, сейчас вроде все ок... "броня крепка и танки наши быстры... "

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
пока не нашел дело которе меня часа на три отвлекло, так и не отустило...
Какое дело-то хоть?)))
А вообще вот она привычка. Берет именно в те моменты когда мы более уязвимы. Но молодец! Сдержался! Не закурил!!!

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Jemaima, Кстати... кажется нашел причины... смотрю на огонь свечки, хочу курить, не смотрю не хочу.... задул свечки) все вроде - полегчало)

Да тут надо было одну штуку с компьютером сделать, от одного к ноутбуку подключить.... ну ноут пока от батареи работал, я этим и занялся...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Jemaima, Как у тебя дела? ....

я вот сейчас посмотрел твой счетчик, у тебя 4 дня а у меня 2 ... но мне кажется, что я не курил уже 3 дня... а да, это простой третий вечер =)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Jemaima, Как у тебя дела? ....

я вот сейчас посмотрел твой счетчик, у тебя 4 дня а у меня 2 ... но мне кажется, что я не курил уже 3 дня... а да, это простой третий вечер =)
У меня дела шикарно))) Я не курю аналог, я прошла испытание алкоголем, курящей подругой, алкоголем и курящей подругой одновременно)))) Нет, курить не хотелось. Чувствую запахи, начинаю различать больше вкуса. Комната без дыма и лишь тряпичный диван все еще воняет сигаретами. Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я не курю аналог,

Вот тут не совсем понял, если не сложно - поясни)

Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))
Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Вот тут не совсем понял, если не сложно - поясни
Я же на е-сигах бросаю. Я не курю бумажные, я вдыхаю пар электронных. А Аналог это бумажные сигареты которые я не курю))) И не хочу курить))))

Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.
Мотивация да, она у меня сильная))) Мне не хочеться платить дофига денег когда сигареты подорожают))))))) Я нае... гос-во)))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, прив) Рад что у тебя все ок) еще пару дней и возможно начнешь забывать принимать табекс по расписанию))) Я этим уже стал грешить)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так... вчера прошло относительно нормально, днем дак вообще все было хорошо, вечером был небольшой накат... но в целом справился. Видимо днем слишком расслабился, вот и получил подарочек на вечер. =) Но метод "ТУПОНЕКУРЮ", имбирный чай... работают...

Сегодня с утра, снова все как то не так... снова головокружения, закладываение ушей... так же как и в первый день. Но, в принципе - я уже как то не замечаю... т.е. отношусь к этому более спокойно. Состояние - как на "подводной лодке". Все где то "там"... а я "тут", под 30 метровой толщей воды, может это Афобазол?
Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.

Даже чувство внутренней тревоги куда то ушло.

Но, Вчера хотел написать опус, как работает Табекс, и почему с ним легче бросать... сегодня, как то не хочется.... после вчерашних накатаов и сегодняшних... может попозже.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
С добрым утром, страна!
Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки ;) Близких предупредил, что "возможны варианты"?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine,

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла.Такая уж поговорка у майора была)))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, отчет чуть выше твоего письма, мы с тобой видно одновременно клавишу нажали) Так я сны смотреть а тебе хорошего сна. До связи))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
С добрым утром, страна!
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки ;) Близких предупредил, что "возможны варианты"?

- предупредил. Жена у меня золотая, уверен, что она все поймет, и простит, тем более - она безумно рада, что я бросаю. Она мне этого не говорит, но я то вижу... ))))

- на самом деле, я явный флегматик, что бы меня раскачать надо ну очень постараться, тем более под Афобазолом ...

Во, пришла песня =) на ум... We all live in a yellow submarine.... напеваю)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
wine, отчет чуть выше твоего письма, мы с тобой видно одновременно клавишу нажали) Так я сны смотреть а тебе хорошего сна. До связи))

Давай, по МСК уже ну очень поздно. =)))) я пока тут накидаю мыслей.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, Отличная песня (прилипечивая, зараза...)
Жена - молодец, тем более, если она никогда не курила, то, знаешь ли, это подвиг - с курящим человеком жить... Так что - держись! То-то ее порадуешь окончательно и бесповоротно!

Тем нтереснее, где и когда флегматик раскачается ;) Хотя... если ездишь на горных лыжах или доске, летаешь на парашюте, стреляешь и т.д., то есть имеешь здоровый источник адреналина, то вполне может и обойтись ;)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Жена - молодец, тем более, если она никогда не курила, то, знаешь ли, это подвиг - с курящим человеком жить... Так что - держись! То-то ее порадуешь окончательно и бесповоротно!

Ну "Она рыжая, а рыжие вообще странные" ... ) - На самом деле, до ее появления в моей жизни, я курил в квартире, занимался всякой фигней и вообще "вел аморальный образ жизни". Сейчас все не так.

Тем нтереснее, где и когда флегматик раскачается Хотя... если ездишь на горных лыжах или доске, летаешь на парашюте, стреляешь и т.д., то есть имеешь здоровый источник адреналина, то вполне может и обойтись

Езжу на доске, люблю рыбалку, хочу получать PPL в перспективе. Источники адреналина есть, и никотину среди них не место. - вот кстати спасибо, нашел новый источник мотивации для себя.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Всегда пожалуйста!

Реакции: wine

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всегда пожалуйста!

Мы кстати с вами с одного часового пояса) очень радует. Сижу, читаю Ваш дневник. А то меня в первые дни так злило... никого не мог найти, для оперативной поддержки. У Нас утро... 10 - 11 ... Москва еще спит, ... а меня ломает)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу