Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

• Автор темы Автор темы wine
  • Дата начала Дата начала
wine, Хорошо идешь))) Ровно, без эксцессов) Продолжай в том же духе)))

))) И так первый небольшой накат, сижу я дома отличный гуляеш раскладываю по тарелочкам, попиваю чай с имбирем, и тут гаснет свет во всем районе города... ну я думаю, ну ладно... не в первый раз. Зажгли свечи, покушали, поболтали .... и тут меня как накрыло... черт его знает, что это было.... спас метод "тупонекурю" и квашенная капуста с луком... много лука.

На форум не зайти, света нет... попытался почитать книжку, ну никак... пока не нашел дело которе меня часа на три отвлекло, так и не отустило... а тут и свет дали, и я тут на форуме... ээхххх

Jemaima, Хотел бы подтвердить, что все ровно, но не тут то было.... ) но ничего, сейчас вроде все ок... "броня крепка и танки наши быстры... "

пока не нашел дело которе меня часа на три отвлекло, так и не отустило...
Какое дело-то хоть?)))
А вообще вот она привычка. Берет именно в те моменты когда мы более уязвимы. Но молодец! Сдержался! Не закурил!!!

Jemaima, Кстати... кажется нашел причины... смотрю на огонь свечки, хочу курить, не смотрю не хочу.... задул свечки) все вроде - полегчало)

Да тут надо было одну штуку с компьютером сделать, от одного к ноутбуку подключить.... ну ноут пока от батареи работал, я этим и занялся...

Jemaima, Как у тебя дела? ....

я вот сейчас посмотрел твой счетчик, у тебя 4 дня а у меня 2 ... но мне кажется, что я не курил уже 3 дня... а да, это простой третий вечер =)

Jemaima, Как у тебя дела? ....

я вот сейчас посмотрел твой счетчик, у тебя 4 дня а у меня 2 ... но мне кажется, что я не курил уже 3 дня... а да, это простой третий вечер =)
У меня дела шикарно))) Я не курю аналог, я прошла испытание алкоголем, курящей подругой, алкоголем и курящей подругой одновременно)))) Нет, курить не хотелось. Чувствую запахи, начинаю различать больше вкуса. Комната без дыма и лишь тряпичный диван все еще воняет сигаретами. Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))

Я не курю аналог,

Вот тут не совсем понял, если не сложно - поясни)

Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))
Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.

Вот тут не совсем понял, если не сложно - поясни
Я же на е-сигах бросаю. Я не курю бумажные, я вдыхаю пар электронных. А Аналог это бумажные сигареты которые я не курю))) И не хочу курить))))

Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.
Мотивация да, она у меня сильная))) Мне не хочеться платить дофига денег когда сигареты подорожают))))))) Я нае... гос-во)))))

wine, прив) Рад что у тебя все ок) еще пару дней и возможно начнешь забывать принимать табекс по расписанию))) Я этим уже стал грешить)))

И так... вчера прошло относительно нормально, днем дак вообще все было хорошо, вечером был небольшой накат... но в целом справился. Видимо днем слишком расслабился, вот и получил подарочек на вечер. =) Но метод "ТУПОНЕКУРЮ", имбирный чай... работают...

Сегодня с утра, снова все как то не так... снова головокружения, закладываение ушей... так же как и в первый день. Но, в принципе - я уже как то не замечаю... т.е. отношусь к этому более спокойно. Состояние - как на "подводной лодке". Все где то "там"... а я "тут", под 30 метровой толщей воды, может это Афобазол?
Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.

Даже чувство внутренней тревоги куда то ушло.

Но, Вчера хотел написать опус, как работает Табекс, и почему с ним легче бросать... сегодня, как то не хочется.... после вчерашних накатаов и сегодняшних... может попозже.

С добрым утром, страна!
Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки ;) Близких предупредил, что "возможны варианты"?

wine,

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла.Такая уж поговорка у майора была)))))

wine, отчет чуть выше твоего письма, мы с тобой видно одновременно клавишу нажали) Так я сны смотреть а тебе хорошего сна. До связи))

С добрым утром, страна!
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки ;) Близких предупредил, что "возможны варианты"?

- предупредил. Жена у меня золотая, уверен, что она все поймет, и простит, тем более - она безумно рада, что я бросаю. Она мне этого не говорит, но я то вижу... ))))

- на самом деле, я явный флегматик, что бы меня раскачать надо ну очень постараться, тем более под Афобазолом ...

Во, пришла песня =) на ум... We all live in a yellow submarine.... напеваю)

wine, отчет чуть выше твоего письма, мы с тобой видно одновременно клавишу нажали) Так я сны смотреть а тебе хорошего сна. До связи))

Давай, по МСК уже ну очень поздно. =)))) я пока тут накидаю мыслей.

wine, Отличная песня (прилипечивая, зараза...)
Жена - молодец, тем более, если она никогда не курила, то, знаешь ли, это подвиг - с курящим человеком жить... Так что - держись! То-то ее порадуешь окончательно и бесповоротно!

Тем нтереснее, где и когда флегматик раскачается ;) Хотя... если ездишь на горных лыжах или доске, летаешь на парашюте, стреляешь и т.д., то есть имеешь здоровый источник адреналина, то вполне может и обойтись ;)

Жена - молодец, тем более, если она никогда не курила, то, знаешь ли, это подвиг - с курящим человеком жить... Так что - держись! То-то ее порадуешь окончательно и бесповоротно!

Ну "Она рыжая, а рыжие вообще странные" ... ) - На самом деле, до ее появления в моей жизни, я курил в квартире, занимался всякой фигней и вообще "вел аморальный образ жизни". Сейчас все не так.

Тем нтереснее, где и когда флегматик раскачается Хотя... если ездишь на горных лыжах или доске, летаешь на парашюте, стреляешь и т.д., то есть имеешь здоровый источник адреналина, то вполне может и обойтись

Езжу на доске, люблю рыбалку, хочу получать PPL в перспективе. Источники адреналина есть, и никотину среди них не место. - вот кстати спасибо, нашел новый источник мотивации для себя.

Всегда пожалуйста!

Мы кстати с вами с одного часового пояса) очень радует. Сижу, читаю Ваш дневник. А то меня в первые дни так злило... никого не мог найти, для оперативной поддержки. У Нас утро... 10 - 11 ... Москва еще спит, ... а меня ломает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу