Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое дело-то хоть?)))пока не нашел дело которе меня часа на три отвлекло, так и не отустило...
У меня дела шикарно))) Я не курю аналог, я прошла испытание алкоголем, курящей подругой, алкоголем и курящей подругой одновременно)))) Нет, курить не хотелось. Чувствую запахи, начинаю различать больше вкуса. Комната без дыма и лишь тряпичный диван все еще воняет сигаретами. Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))Jemaima, Как у тебя дела? ....
я вот сейчас посмотрел твой счетчик, у тебя 4 дня а у меня 2 ... но мне кажется, что я не курил уже 3 дня... а да, это простой третий вечер =)
Я не курю аналог,
Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.Как-то так. Ломки нету, ничего нету. Но я и случай особенный)))
Я же на е-сигах бросаю. Я не курю бумажные, я вдыхаю пар электронных. А Аналог это бумажные сигареты которые я не курю))) И не хочу курить))))Вот тут не совсем понял, если не сложно - поясни
Мотивация да, она у меня сильная))) Мне не хочеться платить дофига денег когда сигареты подорожают))))))) Я нае... гос-во)))))Я вот тут одну вещь понял, чем сильнее мотивация и ниже страх, тем меньше абстиненция.
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки Близких предупредил, что "возможны варианты"?Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла.Такая уж поговорка у майора была)))))Спокоен как удав, и у меня ощущение, что ничего в этом мире не может вывести меня из равновесия.
С добрым утром, страна!
- значит, жди яркой эмоциональной вспышки Близких предупредил, что "возможны варианты"?
wine, отчет чуть выше твоего письма, мы с тобой видно одновременно клавишу нажали) Так я сны смотреть а тебе хорошего сна. До связи))
Жена - молодец, тем более, если она никогда не курила, то, знаешь ли, это подвиг - с курящим человеком жить... Так что - держись! То-то ее порадуешь окончательно и бесповоротно!
Тем нтереснее, где и когда флегматик раскачается Хотя... если ездишь на горных лыжах или доске, летаешь на парашюте, стреляешь и т.д., то есть имеешь здоровый источник адреналина, то вполне может и обойтись
Всегда пожалуйста!