Вот какие мысли приходят в голову: когда мы отказываемся мы фокусируемся на том, что бы НЕ курить, я думаю, что нужно фокусироваться на том, что нужно сделать еще, или дополнительно, что бы не закурить больше никогда. Это как то по позитивнее будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень грамотно)))) Кстати, мне тут подумалось что на самом деле и с психологией бороться не так сложно. Из банального- говоришь себе что все сигареты изчезли или что если я буду курить то не выполню свою главную задачу в жизни или еще что то похожее. Я просто вспомнил общение с братцем моим старшим))) Он курит. Я его как то спрашивал: братец, а когда вы в автономку месяца на 3-4 уходите, вы же там не курите? Он-конечно нет, потому что нельзя. А не ломает? -Нет, потому что когда знаешь, что нельзя, психика перестраивается и ты просто о куреве не вспоминаешь!)Вот какие мысли приходят в голову: когда мы отказываемся мы фокусируемся на том, что бы НЕ курить, я думаю, что нужно фокусироваться на том, что нужно сделать еще, или дополнительно, что бы не закурить больше никогда. Это как то по позитивнее будет)
У меня предложение. Деловое. Давай снимем этот кораблик и будем людей от курения лечить? 100% гарантия успеха. Еще и заработаем. Ты поговори там с братом.Я его как то спрашивал: братец, а когда вы в автономку месяца на 3-4 уходите, вы же там не курите? Он-конечно нет, потому что нельзя. А не ломает? -Нет, потому что когда знаешь, что нельзя, психика перестраивается и ты просто о куреве не вспоминаешь!)
Я в доле)))У меня предложение. Деловое. Давай снимем этот кораблик и будем людей от курения лечить? 100% гарантия успеха. Еще и заработаем. Ты поговори там с братом.
сначала озарят полярное небе, а потом американцы на веки проклянут нашу борьбу с курением))))))))))))))))))16 ярких точек озарят полярное небо)))))))))
Согласен на все сто))))))Боюсь, им больше нечего будет проклинать. Да и я останусь без любимых стейков)
Жизнь стоит дороже по-любому. И вообще нам на руку сыграет психология обывателя. Привожу пример. Знакомый врач, терапевт, организовал клинику по похудению. Недешевую такую клинику. Все без балды. Человек платит деньги, ему рассчитывают норму в калориях, физическую нагрузку, занятия с тренером - все как положено. Знаете, на что жалуется врач? Бросают после нескольких занятий. То есть платить по-любому готовы, так как понимают, что речь о здоровье, красоте и жизни, наконец. А ходить - не ходят. Жена нашего босса - сильно раполнела после беременности. Пошла, заплатила бешеные (по моим понятиям) деньги за похудательный курс. Похудела. Ровно на столько времени, сколько платила. Дальше - все, опять разъелась. Собирается платить дальше. Я собственно о чем? Ах да! Человек согласен платить тому, кто возьмет на себя решение его проблемы. Кто скажет: "Я знаю, как надо и тебе не надо ни о чем беспокоиться". Со мной можно спорить, но обратите внимание на количество людей только в России, что курят. Теперь на количество участников форума, что пытаются справиться своими силами. ОК, части тех, кто не на форуме нравится курить. Остальные где? Платят!OLGA664, ой боюсь не рентабельно выйдет)))))))))))))) уж очень большая сумма аренды получиться))))))))))))))))))))))
Полностью согласен))) Мне вообще в последнее время стало казаться, что не более 5, ну максимум 10 процентов человеков могут самостоятельно управлять своей жизнью и "делать" себя... Остальные ждут когда кто то за них все сделает)))Человек согласен платить тому, кто возьмет на себя решение его проблемы. Кто скажет: "Я знаю, как надо и тебе не надо ни о чем беспокоиться"
Остальные ноют, и ноют, и ноют!OLGA664,
Полностью согласен))) Мне вообще в последнее время стало казаться, что не более 5, ну максимум 10 процентов человеков могут самостоятельно управлять своей жизнью и "делать" себя... Остальные ждут когда кто то за них все сделает)))
ладно бы еще тихо))) А когда громко завывать начинают!!!!!!!!!!!)))))Остальные ноют, и ноют, и ноют!