Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Вот сижу и жду когда наступит утро по Москве и мне кто нибудь ответит) А то печально, чего то совсем) Физики сильной по прежнему нет... но как то печально, вот...

Да, через 3 часа ... 24 часа без никатина)
мы тут))) 24 часа это круто.Самое первое время-самое сложное. В начале всегда тяжелее, но потом легче будет)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
мы тут))) 24 часа это круто.Самое первое время-самое сложное. В начале всегда тяжелее, но потом легче будет)))

Вернулся с работы, плотненько так покушал, сходил в магазин, и конечно же я забыл купить Имбирь за которым ходил. В целом полегчало, тяжесть в голове вроде прошла, в целом, самочувствие лучше гораздо лучше, чем я ожидал.

Как у вас дела?)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Вернулся с работы, плотненько так покушал, сходил в магазин, и конечно же я забыл купить Имбирь за которым ходил.
Аааа, имбирь. Напомнил - я себе купила и забыла его у бабушки) Уже 2 раза забыла)))

В целом полегчало, тяжесть в голове вроде прошла, в целом, самочувствие лучше гораздо лучше, чем я ожидал.
Не так страшен черт, как его малюют. Еще может и станет тяжело (зато если перетерпишь - гордость тааак и прет:)), но ты уже целый день молодец)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не так страшен черт, как его малюют. Еще может и станет тяжело (зато если перетерпишь - гордость тааак и прет), но ты уже целый день молодец)))
На самом деле когда бросал без табекса, только на силе воли - физика, просто убивала... (( головокружение, давление, потливость, звон в голове... ни о какой работе... ни о чем даже мыслей быть не могло... меня вот это больше всего пугало, а сейчас ... все ок. Ну ощущение, как будто слегка простыл.... но ничего, проходили)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
@OLGA664, @pinsch, Про индейцев, можно рассмотреть вопрос и с другой стороны: Индейцы отомстили белолицым) подарив им табак)
Ну... белолицые загнали их в резервации и тихо уничтожили. Как вид. И не имеют проблем с индейцами. А с афроамериканцами имеют. Почему?;)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, приветы!) рад что у тебя все норм) Максима марафонца просто конгениальна! Мне сейчас на работу убегать надо(проспал сегодня чудовищно)))), а вечерком подробнее отпишусь)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
wine, приветы!) рад что у тебя все норм) Максима марафонца просто конгениальна! Мне сейчас на работу убегать надо(проспал сегодня чудовищно)))), а вечерком подробнее отпишусь)
Очень жду! На самом деле мне странно ... как я уже написал, ждал сильную абстиненцию, а ее нет ... я так понимаю, то, что лезет вперед это психология, а с ней как то пока ... странно, не знаю как справится, т.е. не готовился, сразу ней) вообщем по этому поводу основные беспокойства. То накатывает, то опускает, сижу и "тупонекурю"... очень забавно получается, сижу работаю, заработаюсь, встану и пойду... секунды через 2 - 3 думаю - "Куда же я иду?", "-Курить" "-дак тыж, не куришь" возвращаешся, задумываешься и заходишь на форум)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
сижу работаю, заработаюсь, встану и пойду... секунды через 2 - 3 думаю - "Куда же я иду?", "-Курить" "-дак тыж, не куришь" возвращаешся, задумываешься и заходишь на форум)
надо обязательно придумать, куда и зачем выходить: на улицу подышать, в буфет за чашкой чая, за плюшкой))) и т.д. и т.п. потому что может возникнуть чувство, что курящие имеют право на 5 минут отдыха, а некурящие нет)))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
wine, вот я в жизни бы не поверила, если бы мне сказали, что я легко брошу. Очень просто получилось, сначала удивлялась, сейчас уже как должное :)
OLGA664, ты где ходишь? Я тебя в гости жду.. Там все готово, кошер есть!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
надо обязательно придумать, куда и зачем выходить: на улицу подышать, в буфет за чашкой чая, за плюшкой))) и т.д. и т.п. потому что может возникнуть чувство, что курящие имеют право на 5 минут отдыха, а некурящие нет)))
У меня больше нет перерывов, знаешь? Я теперь совсем не выхожу на улицу днем. Но, пожалуй, это единственный минус в бросании.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12

У меня больше нет перерывов, знаешь? Я теперь совсем не выхожу на улицу днем. Но, пожалуй, это единственный минус в бросании.

По секрету, я что в пятницу, что сегодня вообще практически целый день не работал. Сидел на форуме, съездил до магазина, орешков купил =)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12

Мне кажется, что минусов в бросании нет... )

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
По секрету, я что в пятницу, что сегодня вообще практически целый день не работал. Сидел на форуме, съездил до магазина, орешков купил =)
было дело... недели две тупо сидела "менталиста" смотрела, благо коллеги по отпускам были и чем я занималась никому не ведомо...;)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
На самом деле когда бросал без табекса, только на силе воли - физика, просто убивала... (( головокружение, давление, потливость, звон в голове... ни о какой работе... ни о чем даже мыслей быть не могло... меня вот это больше всего пугало, а сейчас ... все ок. Ну ощущение, как будто слегка простыл.... но ничего, проходили)))
Я как раз поэтому тоже с табексом бросала - он облегчает всю физику и разбираться приходится только с психологией. А когда курс заканчивается, уже как-то привыкаешь быть некурящим. У меня в первые дни периодически на автомате рука тянулась к сигаретам (дома мама курящая), но физики не было, справлялась легко.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я как раз поэтому тоже с табексом бросала - он облегчает всю физику и разбираться приходится только с психологией. А когда курс заканчивается, уже как-то привыкаешь быть некурящим. У меня в первые дни периодически на автомате рука тянулась к сигаретам (дома мама курящая), но физики не было, справлялась легко.

Вот это для меня немного странно, я то готовился к знакомой мне физике, и ее боялся ... просто, в последний раз, это было как пытка. Те ощущения, что у меня сейчас .... эхх... надо было мне узнать про табекс лет так 5 - 6 назад.... =\

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Вот это для меня немного странно, я то готовился к знакомой мне физике, и ее боялся ... просто, в последний раз, это было как пытка. Те ощущения, что у меня сейчас .... эхх... надо было мне узнать про табекс лет так 5 - 6 назад.... =\
Я представляю, что было. Я на силе воли больше трех дней ни разу не продержалась)
На самом деле, не жалей о том, чего уже не можешь изменить. Возможно, что 5-6 лет назад тебе и табекс не помог бы, а второй раз ты бы к нему не прибегнул. Сейчас ты уже другой, по другому мыслишь и многое по-другому оцениваешь.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так, в дальневосточных рубежах нашей необъятной страны, скоро полночь, а это значит что мне пора отчитываться и идти набираться сил для следующего дня.

Четвертый день Табекса: сигарет выкурено 0. Последние 29 часов я некурящий (что не может не радовать).

И так - по порядку: Утро началось скверно, проснулся и никак не мог решить когда же выкурить последнюю сигарету в "плане" (сколько курил-10-5-1). Были варианты, Утром, Вечером, на Работе... потом закралась подлая мысль, а нужна ли она вовсе? В итоге, решил, что не нужна и встал, выпил кофе... душ, форум.... признаюсь, было не легко...первые часы колбасило, состояние было и "хотелось и не хотелось" и "очень хотелось (с акцентом, "тем более ведь еще одну можно"). Но так как я решил, так и сделал... использовал метод форума "тупонекурим", где то к 12 дня по местному времени стало полегче, собрался в кучу, перестал кричать на людей в офисе... съездил покушал, выпил третий табекс, и вообще стало хорошо. На работу забил, не мало соков выпила из меня эта компания, так, что ну их нафиг - пусть весь мир подождет)

Сейчас состояние даже лучше, чем вчера в это же время, когда разрешено было 5 сигарет, никакой четко выраженной абстиненции нет. Запоминаю это состояние и если вдруг накатит - буду вспоминать его. Что есть, мелкие накаты - но это чистая психология, с ней очень просто бороться. - говорю себе "ты, что!? забыл - ты же не куришь".

Забавные пришествия, в магазине, где обычно покупал сигареты, испугался, что попрошу как обычно "2 пачки". Не попросил, за это порадовал себя орешками.
Немного странно было, выкидвать сигареты из дома, но прошло -как то безболезненно.

Теперь про систему и Табекс.
Я думаю, в теории все всё знают, повторю: начинаешь пить табекс, 6 таблеток макс доза в день, интервал 2 часа. На 4 день отказываешься от сигарет.

Когда я начинал пить табекс, я как то не строил для себя систему - думал, посмотрим, как пойдет - так пойдет. В первый день, не скажу, что получилось сократить, но в первый раз с табексом появилось (для первого дня супер-странное чувство) - "хочу и не хочу курить".

Во второй день
с небольшим усилием воли, решил, начать сокращать. Не ставил себе никакой максимальной отметки... (целился где то в 10) но получилось впечатляющий - 8 сигарет. Я раньше 6ти часовой перелет не мог усидеть на месте, просил у борт-проводников разрешения покурить электронную... где нибудь в стороне. т.е. мой результат меня вдохновил, и впечатлил.

Третий день, ходили с друзьями в горы, не далеко и не высоко, покататься на новых склонах.... ставил себе максиму в 5, получилось 3 ... и то третья какая то нелепая. Не хотел ее курить, но остановился у магазина, подошел знакомый... курящий... разговорились.... фууу.. Ну а дальше, читай выше.

Вопрос на сегодня. Раздражение, покраснение, зуд на коже, это абстиненция или я перебрал с Витамином Ц?)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я представляю, что было. Я на силе воли больше трех дней ни разу не продержалась)
На самом деле, не жалей о том, чего уже не можешь изменить. Возможно, что 5-6 лет назад тебе и табекс не помог бы, а второй раз ты бы к нему не прибегнул. Сейчас ты уже другой, по другому мыслишь и многое по-другому оцениваешь.

Соглашусь, играть в гадалке бесполезно. И фокусироваться надо но том, что происходит сейчас. 5 - 6 лет назад, я бы и форум не полез искать, читать, думать а в последствии и регистрироваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу