Заброшенный It's time to smoke to die!

У нас все отлично, кроме того, что теперь, кажется изменилось все вокруг и надобно полностью перестраиваться :eek: От этого слегка в растерянности :oops:

А ... дело времени :). Вы уже приближается ко второй "незгоряемой цифре". Уже можете гордиться собой! ;).

А в течении года, когда не курил, была тяга к сигаретам?

Да, была в основном во время пьянок с друзьями. Очень редко, после n-сот грамм, просил у них сигарету, "сволочи" не давали :). А так держался спокойно, от желания просто и легко отмахивался. Реальные ломки начались в конце, я буквально бредил сигаретой, представлял как закурю и т.п. Ну дурак был. Теперь на эти грабли не стану. Сейчас бросаю навсегда!

День 5. Вчера немного поспешил, когда сказал, что все гут. В конце дня таки жостко ломило, удержался. Сегодня проснулся с дзовоном в ушах. Также никак не мог нормально сжать руки в кулаки, вызвало болезненные, но приятные ощущения :) . Немного иногда покалывает сердце.
Настроение нормальное, чувствую себя большой машиной, которая набирает ход.
Исчезло покраснение которое было вокруг носа.Кажется стал меньше "линять" (я о выпадении волос).
Вобщем сейчас доволен собой и своими результатами.
Пока все!
Хорошего дня :)!

Vaxasiliy, молодец!
Ты уже бывалый боец на этом фронте!
Сам знаешь, что в итоге будешь победителем!;)

Иринаа, ну не скажи! Как мне кажется каждый последующий отказ от сигарет будет даваться тяжелее предыдущего. Потому что на все аргументы, доводы и т.п. ты будешь иметь "иммунитет". Те приемы с предыдущего раза на этот раз не пройдут. Поэтому рекомендую бросать раз и навсегда. Иначе будет беда! Хотя с другой стороны опыт есть опыт :) !

Иринаа, ну не скажи! Как мне кажется каждый последующий отказ от сигарет будет даваться тяжелее предыдущего. Потому что на все аргументы, доводы и т.п. ты будешь иметь "иммунитет". Те приемы с предыдущего раза на этот раз не пройдут. Поэтому рекомендую бросать раз и навсегда. Иначе будет беда! Хотя с другой стороны опыт есть опыт :) !
сто процентов!
если один раз отодрал от ноги коровью лепешку - нечего бегать по газонам чтобы вступить еще и в собачью какашку:)

Vaxasiliy, молодец!
Ты уже бывалый боец на этом фронте!
Сам знаешь, что в итоге будешь победителем!;)

Хотя, знаешь, да, я уверен что выйду победителем (но не потому что я "тертый колач":) ).
Спасибо за поддержку!

Vaxasiliy, поздравляю! Пятый день уже, ещё 2 денечка и самое страшное позади ;)

Да, была в основном во время пьянок с друзьями. Очень редко, после n-сот грамм, просил у них сигарету, "сволочи" не давали :). А так держался спокойно, от желания просто и легко отмахивался. Реальные ломки начались в конце, я буквально бредил сигаретой, представлял как закурю и т.п. Ну дурак был. Теперь на эти грабли не стану. Сейчас бросаю навсегда!
Вот интересно, именно в конце ломало? дал себе установку не курить год и мозг исполнил все с точностью до минуты? я вот боюсь что тоже свой отказ от курения приурочила к Великому Посту, как бы в конце не развязаться:(

Вот интересно, именно в конце ломало? дал себе установку не курить год и мозг исполнил все с точностью до минуты? я вот боюсь что тоже свой отказ от курения приурочила к Великому Посту, как бы в конце не развязаться:(
спокойствие - ты не курящая, а здесь был просто длительный отказ от курения, то есть человек хоть не курил но по сути оставался психологически курящим - то есть допускал возможность курения

Спасибо, notarius!
самое интересное, даже ужасное, что я не могу себе сказать "я НИКОГДА больше не закурю", как-то это для меня сложно... мне проще данный момент отодвигать потихоньку, авось само-собой все забудется.. а чтобы так кардинально "нет! никогда!" я не могу.. Наверное это неправильно?

пишу как-то путанно... начальство просто маячит)))

Спасибо, notarius!
самое интересное, даже ужасное, что я не могу себе сказать "я НИКОГДА больше не закурю", как-то это для меня сложно... мне проще данный момент отодвигать потихоньку, авось само-собой все забудется.. а чтобы так кардинально "нет! никогда!" я не могу.. Наверное это неправильно?
И у меня та же петрушка! :unsure:

Вот именно поэтому я и не стал приурочивать ни к какой дате. Ни начало, ни конец. Так даже лучше (мое личное мнение). Просто, с бухты барахты (решение-то конечно созрело давно), но типа - БАЦ! и просто бросаю курить. Как бы вдруг неожиданно :) и ни каких дат даже не планирую. И первую таблетку скушал 2-го марта. А не первого. И не буду ни чего приурочивать к 20-му Съезду ВЛКСМ имени 17-го Съезда КПСС.

Мальборо предупреждает: Минздрав опасен для вашего здоровья!
Это к теме песенки...
Здравсвуйте, Василий! Думала одна я изгой здесь, сорвалась на 2-й день, причем в 11 вечера, когда в люлю пора, отмучилась вроде. Не знаю, можно ли назвать причину уважительной... Короче, можно.
Теперь досадно за себя. Подкуриваю сигарету и думаю, как там теперь внутри сопельки с пимпочками шевелятся? :confused:
Бросать настроена все равно. Жду пока буря затихнет (надеюсь) и вперед.
Простите, коллеги, засранку!

Женюшка, я скорее сделал большой перерыв чем бросил.Я кстати тоже бросил(27.02.2012)когда начался Великий Пост.Эту дату я использовал как трамплин и не собираюсь после окончания поста начинать все знаново. Кроме того, если продержитесь 40 дней, то Вам придется уже заново решать курить Вам или нет, потому что сейчас Вы еще зависимы, а через три недели- нет (на стороне курения останутся только воспоминания о том как это было когда-то классно наполнить легкие ядом:) )

Спасибо, notarius!

Ну предательские мысли, всего лишь мысли, во внешнем мире имеют значение только действия. Главное до Пасхи не курить, а там Вы "запоете" совсем по-другому, я в этом уверен на 100%. Сейчас Вы, еще раз повторю, пока просто зависимы, а поэтому не можете заявить категорически (я знаю ето страшно :eek: у самого сейчас разнообразные баталии в голове:) ).

Мальборо предупреждает: Минздрав опасен для вашего здоровья!
Это к теме песенки...
Здравсвуйте, Василий! Думала одна я изгой здесь, сорвалась на 2-й день, причем в 11 вечера, когда в люлю пора, отмучилась вроде. Не знаю, можно ли назвать причину уважительной... Короче, можно.
Теперь досадно за себя. Подкуриваю сигарету и думаю, как там теперь внутри сопельки с пимпочками шевелятся? :confused:
Бросать настроена все равно. Жду пока буря затихнет (надеюсь) и вперед.
Простите, коллеги, засранку!

Да ну, считать себя изгоем из-за срыва, думаю не правильно. Не все люди имеют железный характер!Срыв это обязательный этап выздоровления. Главное, чтобы бросили курить, а как Вы это сделаете не важно, из срывами или без, легко или с трудом, просто или с спецэффектами не имеет значения!

Уверенно приступайте, без жалости и без компромиссов.

Люба работа начинается сначала! Желаю удачи и терпения!

День 6. Писать неохота :). Все хорошо, единственное - болит горло. Также четко "слышу" запах собственных легких:eek: - бвеее, брутал. Настроение нормальное!

День 6. Писать неохота :). Все хорошо, единственное - болит горло. Также четко "слышу" запах собственных легких:eek: - бвеее, брутал. Настроение нормальное!
у меня тоже по утрам побаливает выше неба - минут 10
по настрою - молодец
горло может болит из-за того что раньше никотин выступал анестетиком а сейчас нет его в организме?

День 8. Вчера на писал настроение было, мягко говоря, не очень. Охватила депрессия, печаль, тоска :cry: (наверное по старым добрым временам когда ходил "соской" во рту и я не о детстве :) ). Ходил вчера в магазин, в голове мелькнула мысль купить пачечку, но как ни странно я ее даже не воспринял всерьез, просто улыбнулся. Но на всякий случай я быстренько сделал свои дела и ушел, ушел от греха по дальше. Вид людей, которые курят, вызывает ностальгию. Хорошо что на работе и дома никто не курит, а с друзьями я пока избегаю встречи.
Сегодня врубил тяжелый металл, несмотря на пост; вызвал таким образом легкую агрессию:furious: , что я думаю, лучше чем депресняк. Сейчас настроение хорошее, добавляет его и не маленький (относительно меня) срок. А это радует! Еще две недели и по идее все должно приходить в норму, это также не может не радовать. А сейчас с головой в работу. Хорошо что я не замешиваю бетон ! (плоская шутка :D ).

Итак первый неделя прошла:dance: ! Начинается новая неделя! Надеюсь будет легче!

P.S. Прошу прощения за негатив, надеюсь это никак не повлияет на тех, кто читает мой дневник, тем более что сейчас все клево:bounce: .

У меня тоже так,то эйфория от того что бросил,то тоска накатывает.Но я верю что все это временное,к месяцу все нормализуется и дальше будет только лучше и лучше:oops:

У меня тоже так,то эйфория от того что бросил,то тоска накатывает.Но я верю что все это временное,к месяцу все нормализуется и дальше будет только лучше и лучше:oops:

Мозг любит с нами в игры играть. Но мы "бросалы" опытные и знаем, что плохое настроение, никакое настроение - это все иллюзии созданные с известной нам целью:D .

Ой у меня еще и паранойя появилась:eek: ! :)) )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу