Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышитую подушечку. Это так мило![]()
разве мы тут кому нибудь надоедаем?общая проблема, вместе находим способы победить свою зависимость, вместе учимся жить по новому...в одиночку очень трудно
моя история грустная...была..сейчас, уверена, все будет иначеНадоедаю я имел в виду в кавычках.Так сейчас почитаю вашу историю .... Надеюсь она хорошая, полная надежды и веры в будущее, а закончится хеппиендом.
![]()
Хм... а где счетчик, который подсчитывает сэкономленные деньги?Когда-то пытался научиться у мамы, но там надо иметь железное терпение.
Был в магазине музыкальных инструментов, видел обычную шестиструнную гитару 420грн (=1400 руб.) Планирую на сэкономленные деньги купить. У меня уже некоторые навыки есть (жил в студенческом общежитии).
Хм... а где счетчик, который подсчитывает сэкономленные деньги?![]()
Ет недавно такая хрень трёхдневная...ещё знобит..День 22. Доброе утро! Светит солнце, поют птички. Весна, ну наконец-то! А я заболел
. Забыл вообще когда последний раз болел, а тут на тебе. Такое впечатление, что табак был столпом моего иммунитета. В выходные вообще было жесть - темература (не большая), насморк и т.п. Выходные болел, а на понедельник попустило, ну не западло
. Остальные все как было не пью, не курю, не ем и не сплю
(Петросян). Ладно, не буду разносить бациллы по форуму
, сделаю чай и работать!
Не у тебя одного такой финт организмус выкидывает. А как жешь? Яд накуренный годами вывести надо. Вот и старается...Такое впечатление, что табак был столпом моего иммунитета.