Заброшенный It's time to smoke to die!

а мне как раз форум и помогает со скукой бороться...хотя и работы валом, ан нет..сижу тут:)[/quote]

Алена77, работа у меня "не бей лежачего" я вот от скуки также сижу здесь и надоедаю всем :)

Алена77, работа у меня "не бей лежачего" я вот от скуки также сижу здесь и надоедаю всем :)
разве мы тут кому нибудь надоедаем? :) общая проблема, вместе находим способы победить свою зависимость, вместе учимся жить по новому...в одиночку очень трудно

Вышитую подушечку. Это так мило :wub:

Когда-то пытался научиться у мамы, но там надо иметь железное терпение :).
Был в магазине музыкальных инструментов, видел обычную шестиструнную гитару 420грн (=1400 руб.) Планирую на сэкономленные деньги купить. У меня уже некоторые навыки есть (жил в студенческом общежитии).

разве мы тут кому нибудь надоедаем? :) общая проблема, вместе находим способы победить свою зависимость, вместе учимся жить по новому...в одиночку очень трудно

Надоедаю я имел в виду в кавычках. :) Так сейчас почитаю вашу историю .... Надеюсь она хорошая, полная надежды и веры в будущее, а закончится хеппиендом. :)

О так вы еще и новенькая! Ох не завидую!

Надоедаю я имел в виду в кавычках. :) Так сейчас почитаю вашу историю .... Надеюсь она хорошая, полная надежды и веры в будущее, а закончится хеппиендом. :)
моя история грустная...была..сейчас, уверена, все будет иначе;)

Когда-то пытался научиться у мамы, но там надо иметь железное терпение :).
Был в магазине музыкальных инструментов, видел обычную шестиструнную гитару 420грн (=1400 руб.) Планирую на сэкономленные деньги купить. У меня уже некоторые навыки есть (жил в студенческом общежитии).
Хм... а где счетчик, который подсчитывает сэкономленные деньги? :eek:

А я вот-вот БМВ куплю, судя по накоплениям :cool:

Vaxasiliy, а я что то пропустила? Почему в 3 днях?

Шерка, нет, ничего не пропустили! Все в порядке. Я просто сразу не понял, что можно по желанию перейти в другую "категорию". Жду уже месяц, а там перескочу. Такой вот я, ценю работу модераторов :) !

День 19. Решил этот день сделать разгрузочный. В рационе на весь день две большие чашки зеленого чая :). А то спорта в борьбе с набором веса явно мало. У меня уже не лицо, а здоровенная "пачка" :). Сейчас вес 93 кг (рост у меня 193 см). Нужно установить 90 и удерживать его таким. Не хочу быть пузатым :)!

Спасибо!

День 22. Доброе утро! Светит солнце, поют птички :). Весна, ну наконец-то! А я заболел :(. Забыл вообще когда последний раз болел, а тут на тебе. Такое впечатление, что табак был столпом моего иммунитета. В выходные вообще было жесть - темература (не большая), насморк и т.п. Выходные болел, а на понедельник попустило, ну не западло :). Остальные все как было не пью, не курю, не ем и не сплю :D (Петросян). Ладно, не буду разносить бациллы по форуму:D , сделаю чай и работать!

День 22. Доброе утро! Светит солнце, поют птички :). Весна, ну наконец-то! А я заболел :(. Забыл вообще когда последний раз болел, а тут на тебе. Такое впечатление, что табак был столпом моего иммунитета. В выходные вообще было жесть - темература (не большая), насморк и т.п. Выходные болел, а на понедельник попустило, ну не западло :). Остальные все как было не пью, не курю, не ем и не сплю :D (Петросян). Ладно, не буду разносить бациллы по форуму:D , сделаю чай и работать!
Ет недавно такая хрень трёхдневная...ещё знобит..

Такое впечатление, что табак был столпом моего иммунитета.
Не у тебя одного такой финт организмус выкидывает. А как жешь? Яд накуренный годами вывести надо. Вот и старается... ;)

День 23. Hello! Сегодня прохожу тест на алкоголь. Все Ок. Выпил и даже не опьянел (ну почти, говорю относительно того, если бы я курил). А я зря так боялся. Желание закурить не появилось вообще. Честно говоря, я отказался бы и от алкоголя, но не могу, не поймут. Мне понравилось вести здоровый образ жизни. Теперь алкоголь буду как можно меньше употреблять!
Пока все!

День 24. Писать нечего. Все супер. Всем хорошего дня!!! :)

День 29. Зашел, хотел шото написать, но передумал(вдруг лень стало) :). Завтра точно отпишусь :) !

Vaxasiliy, C месяцем тебя, крутышка! :bounce: Победил не маленькую сигаретку, а огромного никатиныча! :alien: Горжусь :smug:

День 30. С ума сойти! Месяц! Откуда? Можно сделать вывод, что первые три дня длинные, а остальные хлоп и месяц :) Я уже потихоньку забываю сюда дорогу (скотина я неблагодарная). .....

Ок! Позже еще загляну. Сейчас обед и у коллеги день рождения! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу