Д
Дарт Вейдер
Не за что) Бросай курить, присоединяйся)Спасибо за помощь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что) Бросай курить, присоединяйся)Спасибо за помощь!
лайки откроются, когда ты какое-то количество сообщений напишешь
Сегодня ночью мне будет проще - я работаю, волнует другое- завтра приду домой, а там сигареты в открытом доступе ( супруг курит), нужен хотя бы один день, чтобы прервать привычную цепочку...Класс! Не зацикливайся только. Вдруг процесс затянется. Слишком много чести - думать об этом целыми днями. Лучше думать о чем-то приятном, радостном: о весне, о любви, о любимом кино, о любимой музыке, о любимой и вкусной еде!!!!)))))))
Супруг, чай, не чужой, можно его попросить сигареты убрать из открытого доступа для благого дела)Сегодня ночью мне будет проще - я работаю, волнует другое- завтра приду домой, а там сигареты в открытом доступе ( супруг курит), нужен хотя бы один день, чтобы прервать привычную цепочку...
Ура! У меня лайки открылись! (20 сообщений на счету)лайки откроются, когда ты какое-то количество сообщений напишешь
ну теперь всех залайкаешь)Ура! У меня лайки открылись! (20 сообщений на счету)
Так и сделаю, ещё бы запретить ему курить на балконе...Супруг, чай, не чужой, можно его попросить сигареты убрать из открытого доступа для благого дела)
Всегда рада помочь! Пиши!Ну вот и настал мой первый день свободной жизни!!! Я верю, что все получится!!! За поддержкой буду обращаться к вам, мои новые друзья!!!
Спасибо, Яночка!Всегда рада помочь! Пиши!
С почином) Все получится)Ну вот и настал мой первый день свободной жизни!!! Я верю, что все получится!!! За поддержкой буду обращаться к вам, мои новые друзья!
Спасибки!!!С почином) Все получится)
Заходи сюда почаще, пиши что думаешь,что тревожит, мы рады помочь) Удачи тебе)Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 шт
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Улучшить обоняние
Курить уже не модно
Чувствовать себя бодрее
Беспокойство за здоровье близких
Улучшить качество жизни в целом
Хочется больше энергии
Жить дольше
Ради здоровой и красивой кожи
Подавать хороший пример детям
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Снижение риска онкологии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от проблем со сном
Избавиться от кашля
Ради экономии денег
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
недостаточная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень надеюсь на поддержку, ваш опыт и советы!
я с вами! Бывают накаты, сразу по возможности захожу на форум! Даже, наверное, не накаты, а тоска зелёная, вчера, пока ужин готовила, даже всплакнула- сын с мужем по очереди бегали мимо меня на балкон курить, было огромное желание нажать sos, но борщ сказал: " пока не приготовишь, не уйдёшь" А когда закончила - уже отпустило ! Огромное спасибо за участие!!!Привет!! Как дела??
Классно, говорящий борщ)Идущая вперёд,
я с вами! Бывают накаты, сразу по возможности захожу на форум! Даже, наверное, не накаты, а тоска зелёная, вчера, пока ужин готовила, даже всплакнула- сын с мужем по очереди бегали мимо меня на балкон курить, было огромное желание нажать sos, но борщ сказал: " пока не приготовишь, не уйдёшь" А когда закончила - уже отпустило ! Огромное спасибо за участие!!!
Ты Молодец! У тебя все обязательно получится, да еще с таким чувством юмора!!!Идущая вперёд,
я с вами! Бывают накаты, сразу по возможности захожу на форум! Даже, наверное, не накаты, а тоска зелёная, вчера, пока ужин готовила, даже всплакнула- сын с мужем по очереди бегали мимо меня на балкон курить, было огромное желание нажать sos, но борщ сказал: " пока не приготовишь, не уйдёшь" А когда закончила - уже отпустило ! Огромное спасибо за участие!!!
Ты Молодец! У тебя все обязательно получится, да еще с таким чувством юмора!!!Посмотреть вложение 392454
Держи цветочек, для настроения!!!
Спасибо вам, милая Лора...Вчера ночью умер дорогой, очень дорогой человечек для всей моей семьи.. . я не справилась...((( мне очень больно, что я такая слабачка...Ты Молодец! У тебя все обязательно получится, да еще с таким чувством юмора!!!Посмотреть вложение 392454
Держи цветочек, для настроения!!!
Когда ночью позвонили и мы узнали эту ужасную новость, муж пошёл курить, а я стояла, прислонившись к стене и думала: если закурю, ничего ведь не смогу изменить, выпила воды и пошла спать... до утра мы так и не уснули... весь день сдерживала слезы... а вот вечером уже не смогла... У нас даже не было шанса попасть на похороны- мы живём за 1000 км, а похоронили уже сегодня...как-то вот так... Честно? Очень тяжело...Спасибо вам, милая Лора...Вчера ночью умер дорогой, очень дорогой человечек для всей моей семьи.. . я не справилась...((( мне очень больно, что я такая слабачка...
Это ужасно. Но сигарета действительно не поможет.Когда ночью позвонили и мы узнали эту ужасную новость, муж пошёл курить, а я стояла, прислонившись к стене и думала: если закурю, ничего ведь не смогу изменить, выпила воды и пошла спать... до утра мы так и не уснули... весь день сдерживала слезы... а вот вечером уже не смогла... У нас даже не было шанса попасть на похороны- мы живём за 1000 км, а похоронили уже сегодня...как-то вот так... Честно? Очень тяжело...
Спасибо, Полиночка, согласна, не поможет и не помогла... уже вся опухшая от слез, а завтра на работку вставать в 3.30... и никак не могу успокоиться... надо было вчера, когда все узнали реветь и реветь, а я все сдерживалась, боялась, что мужу будет ещё больней...А ему, как и мне, сегодня не легче...Это ужасно. Но сигарета действительно не поможет.