Д
Дарт Вейдер
Как ты??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Все Оки! Готова к 100-дневн!Привет, как у тебя дела?
Спасибки, уже дома! Впереди 3 выходных! А свобода, она вот, рядышком, уже 9-й день!
Нормуль все! Идём по пути выздоровления и восстановления формы.Спасибки, уже дома! Впереди 3 выходных! А свобода, она вот, рядышком, уже 9-й день!Как твои делишки?
![]()
Приветик! Все отлично! С дурными мыслями справляюсь, а физической потребности вроде как и нет! Наверное, спасибо Табекс. Спасибки за поздравление! И тебя, Игорек, с первой неделькой!!!Посмотреть вложение 432548
Привет, некурящим и свободным от дыма!
С десяточкой тебя!!!
Как твои дела?
Ура!!!!!Приветик! Все отлично! С дурными мыслями справляюсь, а физической потребности вроде как и нет! Наверное, спасибо Табекс. Спасибки за поздравление! И тебя, Игорек, с первой неделькой!!!![]()
Привет, Игорек! Потихоньку иду вперёдПривет вперёд идущим!
Как настроение? Как состояние?
У меня нормуль! Вот за физику свою взялся. Заходи в гости, там пишу о всех событиях.Привет, Игорек! Потихоньку иду вперёдИногда появляется желание попить пивка - у нас жара под 40, но как-то опасаюсь... А так все Оки. Как дела у тебя? Твоя половинка не хочет к тебе присоединиться? Так было бы намного легче и приятней
От всей души желаю тебе удачи!
![]()
АстраханьУ меня нормуль! Вот за физику свою взялся. Заходи в гости, там пишу о всех событиях.
+40... это где? Кажется, только в Сибири сейчас так...
А!!! Тогда ясно. Много где был, но до вас ещё не доехал)))Астрахань
Ну, так ещё не вечерА!!! Тогда ясно. Много где был, но до вас ещё не доехал)))
А умения сегодня приступ был не понятно чего, и курить-то не хотелось, а просто такая тоска и пустота на душе!!! Спасибо моей группе поддержки с команды стодневки: поддержали, объяснили... Поплакала, поужинала и опять выглянуло солнышкоНу, так ещё не вечерА ты с какого города?
Москаль яНу, так ещё не вечерА ты с какого города?