Избавление от зависимости

natalisamari

Начинающий
Реакции
138
Не курю с
15.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
8
Всем добрый день!
Я не курю с 15.07.2021. Вчера чуть не случилось страшное, а практически сорвалась. Поссорилась с ребенком и пошла в магазин с полной уверенностью, что куплю сигарет и покурю:facepalm:! Но по дороге передумала! Сегодня проснулась и испытала очень странные ощущения:
-я безумно была рада, что все таки сдержалась;
-с другой стороны одолевал страх, что так легко я побежала за сигаретами!
Всем прекрасного настроения и легкой дороги на нашем общем пути!

@natalisamari, какая ты умочка!
Отличный результат!
Желаю тебе удачи!
Ты ещё в марафон записалась,я вижу.
Вот твоя команда

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
9f0d588b51523ba6d82a037e74714e8b.jpg

Лена, очень приятно познакомиться . Обязательно напишу, пока разбираюсь как тут что работает)))

Наташа привет. Я Лилия. Это хорошо, что ты смогла справиться с собой. Я тоже бросала на силе воли и не срываться мне она же помогала, плюс поддержка команды. Пришла на форум как и ты не курила 13 дней. Мне это очень помогло. И особенно поддержка людей. Здесь очень отзывые люди, особенно @nachtigal, @Tan4ik, @Эйя, @G.a.l.i.n.k.a. ПОМОГУТ, ОТВЛЕКУТ, ЗАБОЛТАЮТ.

Наташа привет. Я Лилия. Это хорошо, что ты смогла справиться с собой. Я тоже бросала на силе воли и не срываться мне она же помогала, плюс поддержка команды. Пришла на форум как и ты не курила 13 дней. Мне это очень помогло. И особенно поддержка людей. Здесь очень отзывые люди, особенно @nachtigal, @Tan4ik, @Эйя, @G.a.l.i.n.k.a. ПОМОГУТ, ОТВЛЕКУТ, ЗАБОЛТАЮТ.
И ещё Лилечка)))
@Лилия Николаевна

Всем привет. Сегодня ровно 15 дней как я не курю. Что могу сказать по ощущениям: мыслей о куреве все меньше и меньше - можно сказать их вообще нет. Табекс не принимаю давно, приняла в общей сложности таблеток 15 - в те моменты когда накатывало сильное желание курить, примерно первые 5-6 дней. Очень сильно помогает, лично мне, читать сообщения присутствующих тут "бросальщиков" и дневники тех, кто прошел через это гораздо раньше нас.
Мне помогает не столько самой писать и выговариваться, сколько читать мысли и чувства таких же как я, поэтому у меня так мало сообщении в группе, но я с вами каждый день и я не курю!

Всем привет. Сегодня ровно 15 дней как я не курю. Что могу сказать по ощущениям: мыслей о куреве все меньше и меньше - можно сказать их вообще нет. Табекс не принимаю давно, приняла в общей сложности таблеток 15 - в те моменты когда накатывало сильное желание курить, примерно первые 5-6 дней. Очень сильно помогает, лично мне, читать сообщения присутствующих тут "бросальщиков" и дневники тех, кто прошел через это гораздо раньше нас.
Мне помогает не столько самой писать и выговариваться, сколько читать мысли и чувства таких же как я, поэтому у меня так мало сообщении в группе, но я с вами каждый день и я не курю!
Молодец, Наташа!
orig-3.gif

Всем, привет.
Интересное наблюдение: мой мозг начал действовать на меня по ночам через сны))). Так как днем, когда я бодра и весела, я могу его пусть в нужную мне сторону , он начал через сны подкидывать мне всякие мысли. Сегодня мне приснилось, что я просыпаюсь и вокруг меня пустота, абсолютная пустота. Не просто как раньше подкидывал мне тоску и уныние, а полное отсутствие чего-либо и кого-либо! И мое подсознание говорит мне- вот смотри да чего дошло, сходи покури!!!. Ощущение было просто ужасным, даже проснувшись еще пару часов я ходила с полным ощущением одиночества и пустоты! Но, потом проснулись дети и собака, и все встало на свои места. Эта команда быстро приводит меня в чувство. :luggle:

И ещё одно, очень обидное наблюдение. Я тупая! Сегодня наконец смогла установить счетчик в подпись, но.... Я его нигде не вижу))). Короче, Я дебил!

И ещё одно, очень обидное наблюдение. Я тупая! Сегодня наконец смогла установить счетчик в подпись, но.... Я его нигде не вижу))). Короче, Я дебил!
Не придумывай.
Поверни телефон горизонтально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу