Зато сверхнаучная!Учитель физики
Античудесная женщина!
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сверхнаучная!Учитель физики
Античудесная женщина!
я бы попгосил!Неее… это не так интересно, как повестовование с использованием терминов «летять», «фиг», «евоная» и других![]()
Вот. Живи теперь без чудесУчитель физики
Античудесная женщина!
Естествознающая!
Жестокий ты человек…Вот. Живи теперь без чудес
Чей то? Я?Жестокий ты человек…![]()
Чудеса, они не только в природе.Вот. Живи теперь без чудес
И чо? Теперь я всё понял про электрический ток?По поводу мгновенности тока: Это поле передаётся мгновенно...
Чудо ты моё чудесноеЧудеса, они не только в природе.
Хорошо, когда встречаются хорошие люди, чудесным образом сохранившие доброту и человечность
В эти чудеса я верю![]()
Конечно тяжелее! Пуд пуха руками то и не возьмёшьИ чо? Теперь я всё понял про электрический ток?
Теперь остается понять что тяжельше - пуд железа или пуд пуха. И можно.. да хоть экзамены сдавать!
А пуд железа всёж-таки тяжельше!![]()
Конечно тяжелее! Пуд пуха руками то и не возьмёшь![]()
не мешает там, где еще их не объяснила)К чёрту физику, если она мешает верить в чудеса ?
ох, а перед сном то как отрадно подумать: "ах вот бы меня в мои [вставить возраст], ух я бы всем показала"Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
"Ты говоришь, что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово."
Для меня она почти нигде ничего не объяснила, поэтому для меня всё чудо чудное или данность?не мешает там, где еще их не объяснила)
ужасно хочется попасть в будущее и узнать, что из того, что сейчас чушь и эзотерика, внезапно будет объяснено с точки зрения науки.Для меня она почти нигде ничего не объяснила, поэтому для меня всё чудо чудное или данность?
Да, это было бы интересно.)ужасно хочется попасть в будущее и узнать, что из того, что сейчас чушь и эзотерика, внезапно будет объяснено с точки зрения науки.
Как оказалось просто убрать из сознания веру в чудо, просто назови это необразованностьюПосмотреть вложение 1860875
Во втором случае просто не учи физику ?
Определённо да, некоторые ошибки были критическими. Fatal Error. Но зато я могу более удачно менять будущее сейчас - с учётом полученного опыта. )1Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
Хорошие стихи у Дельфина.Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин: