Shun
Боевой единорог
У меня "вы", кстати, показатель доверия. У меня есть подруги, с которыми мы исключительно на "вы".Рад, что понравился дневник, спасибо! И да, мы тут все на ты![]()
Согласись, неплохт звучит:
- Вы, Таля, дура, но я вас за это обожаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня "вы", кстати, показатель доверия. У меня есть подруги, с которыми мы исключительно на "вы".Рад, что понравился дневник, спасибо! И да, мы тут все на ты![]()

У меня "вы", кстати, показатель доверия. У меня есть подруги, с которыми мы исключительно на "вы".
Согласись, неплохт звучит:
- Вы, Таля, дура, но я вас за это обожаю![]()
И помогает удержаться от конфликтов. На вы ругаться как-то не комильфоНеобычно) Буду иметь ввиду.

Фигня это все....Самое большое испытание пока не накаты или плохое настроение, а поползший вверх вес.
Я с таким трудом избавилась год назад от лишних кг, что сейчас весы вгоняют меня в уныние.
Убеждаю себя, что похудеть потом я смогу, а еще раз бросить курить - нет
#тупонекурю #неподжигаюпалочки
Спасибо за поддержку, Дима!Фигня это все....
Ты должна четко понимать: если смогла бросить курить - значит все тебе по плечу. И вес сгонишь до нужного уровня. И прочее, что сама захочешь
Ты сильная!!!

а еще раз бросить курить - нет
У меня тоже. Тем более, говорят, что каждый следующий раз тяжелее дается (и по своим знакомым вижу, что это правда), так что раз решили, то уже навсегда. Не хочу еще раз через такое проходить.Для меня это главная страшилка и прививка от срыва...
У меня тоже вес ползет... Каждый день плюс 300- 400 граммов....Самое большое испытание пока не накаты или плохое настроение, а поползший вверх вес.
Я с таким трудом избавилась год назад от лишних кг, что сейчас весы вгоняют меня в уныние.
Убеждаю себя, что похудеть потом я смогу, а еще раз бросить курить - нет
#тупонекурю #неподжигаюпалочки
Нажала "нравится", но вообще не нравится, конечно. Тоже +200-300 каждый день.У меня тоже вес ползет... Каждый день плюс 300- 400 граммов....
Nice!I'm fine!Thank you!
![]()
Да ладно, мы похудеем!!!Нажала "нравится", но вообще не нравится, конечно. Тоже +200-300 каждый день.
Ой... вот как- то не очень хочется слышать про то, что не смог!))) Не надо нас огорчать... Мы сможем!!!!Я пока так и не смог!![]()
Ну вы - девочки, вам надо, а мне не надо!Я и так красивый!
![]()

Несмотря на свои 105 кг при росте 187 см у меня отдышки нет, и отжимаюсь я активно от пола по утрам!Так что всё гуд!
![]()