Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
Umka, понимаешь, я не обижаюсь, но высказывания типа "Я умываю руки от этого дневника" или "Малыша жалко. Ты извини..но мозги тебе на что?" и т.д... просто не имеют смысла лично в моем случае, от таких высказываний я очень давно научилась абстрагироваться и они для меня что есть, что нет...Просто лишний флуд...Тема для меня - способ найти поддержку и дельные советы, а на такие "эпосы" способен кто угодно;)
эх, молодец)) знаешь, с каждым постом верю в тебя все больше.. рассказывай, что у тебя происходит и как это оцениваешь - очень интересно, что у тебя меняется. и вообще как настрой сейчас?

Ох,давно я в чужих дневниках ничего не писала...а тут не выдержала.Ты молодец!!!!знала бы ты,какая ты умница!!!!а я ведь в свое время не смогла.Курила 2 беременности,даже в роддоме.Мне бы тогда твою силу воли!!!Ты мой герой, честно! я представляю,как это не курить 2-3 дня. Это гордость,это счастье...это наконец-то отсутствие стыда перед маленьким ребенком....ты такая счастливая,что сделала это!!!!я с тобой!!!

• Лайк
Реакции: Maru
marmiladka, спасибо!
Знаешь, многие мои подруги говорят, что лучше спокойно курить все 9 месяцев, чем нервничать и мучиться, и психовать из-за бросания, тем самым подвергая ребенка такому же стрессу.
Так они и делали и будут делать.
Но я выбираю мучение из-за отсутствия сигарет, чем от ненависти к себе и угрызений совести, тем более мне легко без них во всех случаях и обстоятельствах, кроме одного, с чем и борюсь:)

Блин! Таак хочется Новый Год и Рождество!!!
И, при чем, чтобы было это все в какой-нибудь старинной деревне...в сказочной...
Чтобы избушка и камин, и ёлка, и много украшений на ней...и много-много снега!
Да, пожалуй, снег это главное. Ведь у нас совершенно бесснежные зимы настали, не то, что в детстве, когда вышел из дома и пошел по снежному коридору в школу...А потом во дворе строили целые города из снега! Как было хорошо!
73041430.jpg

Интересно, такое где-нибудь сейчас осталось?
87892-1152x864.jpg

0_6e4c2_f4f5bc48_XL

Или, как в нашем городе, снег сменяется дождем и оставляет после себя только километровые пробки, грязь, слякоть и простуду?
25_grudnia_2010.jpg

Фея, ты откуда? У нас осталось - каждую зиму такое наблюдаю))

Anika, вот, видимо, небольшие деревни, села и области весь снег себе и забрали:D
А нам только остатки:D

а я тебе нашу сочинскую...:Dпри том же условии. Если не закуришь.:)

Я из Ижесвка-нам обещают бесснежную и холодную зиму. Хочу на север-там зима волшебная!!!Все детство любовалась невероятными красотами природы.

NенастоящаяFeya, сегодня Хеллуин.Как планируете отмечать?Можно устроить себе праздник)))))

Интересно, такое где-нибудь сейчас осталось?
87892-1152x864.jpg

0_6e4c2_f4f5bc48_XL

Или, как в нашем городе, снег сменяется дождем и оставляет после себя только километровые пробки, грязь, слякоть и простуду?
25_grudnia_2010.jpg

Такое осталось! Надо только подальше от городов уезжать=) я всегда сбегаю, как только время появляется.

Надо только подальше от городов уезжать=)
Надо будет попробовать вырваться на длительные зимние выходные, хотя мне к этому сроку видимо поближе к больнице держаться придется:D

NенастоящаяFeya, доброе утро! как меня радует циферка на твоем счетчике! молодец! только вперед! как ощущения и настроение?

Umka, привет! Все ок. Про сигареты не думаю даже, как-будто их и не было совсем:)
С утра уже успела погулять и переделать кучу домашних дел)))
Как твое самочувствие?

Сейчас в теме: