Табекс Я больше не буду курить.

Разговаривал с одним врачом. С его слов: мол когда легкие забиты смолами по самое не могу, организм пытается с этой бедой бороться, мокроту с смолами кашлем выводит наружу, это защитная реакция организма.
Особенно утром, кашель просто меня убивал, чуть ли не до блювотины (сори за грубости), а слизь которая выходили коричневого, чуть ли не черного цвета. За ночь накопится а сутра выходит эта гадость частично. Иногда ночью проснусь, лежу на спине, а в легких булькает, горло хрипит, аж противно становится.

Разговаривал с одним врачом. С его слов: мол когда легкие забиты смолами по самое не могу, организм пытается с этой бедой бороться, мокроту с смолами кашлем выводит наружу, это защитная реакция организма.
Особенно утром, кашель просто меня убивал, чуть ли не до блювотины (сори за грубости), а слизь которая выходили коричневого, чуть ли не черного цвета. За ночь накопится а сутра выходит эта гадость частично. Иногда ночью проснусь, лежу на спине, а в легких булькает, горло хрипит, аж противно становится.
н-да...кошмар!! Долой эту гадость!!!

Не нужно никого и ничего побеждать! Люди, вы до сих пор ничего не поняли? Мы освобождаемся! Мы ничего не теряем, мы не боремся, а наоборот - приобретаем!
Кому как. Я считал себя пленником никотиновой зависимости, и я сейчас вырываюсь на свободу, я приобретаю свободу от этой гадости. Я должен победить то, что меня заставляет тянуться к сигаретам. И то что внутри меня оно слабеет с каждым часом, а я становлюсь сильнее и свободнее.

Ну вот, прошло ровно трое суток с момента когда я выкурил последнюю сигарету. На мой взгляд (сравнивая с прошлым опытом) это самые сложные три дня. Перед тем выкинул последнюю сигарету за 4 дня выкурил всего 10 сигарет вместо 80. До сегодняшнего дня принимал Табекс через каждые 2 часа, с сегодняшнего дня начну прием таблеток через каждые 2,5 часа. Начнем бросать есть таблетки! :D

Ну вот, прошло ровно трое суток с момента когда я выкурил последнюю сигарету. На мой взгляд (сравнивая с прошлым опытом) это самые сложные три дня. Перед тем выкинул последнюю сигарету за 4 дня выкурил всего 10 сигарет вместо 80. До сегодняшнего дня принимал Табекс через каждые 2 часа, с сегодняшнего дня начну прием таблеток через каждые 2,5 часа. Начнем бросать есть таблетки! :D
По своему опыту скажу, а вернее попробую дать совет на своих ошибках-пропей курс полностью. У меня уже несколько раз на день 6-10:а, нафиг таблетки, я уже не курю..... А через дней надцать, бац-первая сигарета. В этот раз учел эту ошибку сам, буду пить курс до последнего колеса, как в инструкции.

• Лайк
Реакции: Irik
Сегодня весь день в работе, если бы бегал на перекуры точно бы не успел все сделать, а за работай забыл и про сигареты и про таблетки, и только сейчас, когда со всеми делами закончил, налил кружечку кофе вспомнил, что таблетки то пил только утром. Кашель сегодня пошел на убыль. Кстати вчера после работы на сон грядущий, сидя за компом, решил пивка попить, вроде и курить не охота, а как традиция машинально встал думая о чем то о своем, прошел метра 3 и я понял что ноги меня тащат на улицу покурить. О как!! Как собака Павлова на условном рефлексе. Ну вышел, пожевал жвачку и вернулся обратно.

Так рефлекс и есть. А отсюда можно сделать вывод. Вместо положительной мотивации - отрицательную. Или не покурил - похвали себя, какой ты молодец. В общем, иногда такое самовнушение прокатывает.

По своему опыту скажу, а вернее попробую дать совет на своих ошибках-пропей курс полностью. У меня уже несколько раз на день 6-10:а, нафиг таблетки, я уже не курю..... А через дней надцать, бац-первая сигарета. В этот раз учел эту ошибку сам, буду пить курс до последнего колеса, как в инструкции.
Когда бросал в прошлом году из общего числа таблеток осталось 18 шт. сначала допил их, теперь открыл новую пачку. Чувствую, что в этот раз процесс отвыкания идет легче так что врятли я будку пить весь курс, не вижу смысла, тут главное себе в голову вбить, не одной сигареты не одной затяжки!

Так рефлекс и есть. А отсюда можно сделать вывод. Вместо положительной мотивации - отрицательную. Или не покурил - похвали себя, какой ты молодец. В общем, иногда такое самовнушение прокатывает.
У меня примерно так год назад было, охота курить, беру жвачку, вышел на улицу, постоял с парнями поболтал, выплюнул жвачку и опять работать, и курить не охота после этого ну или если охота то совсем чуть чуть. А потом обратил внимание что иногда машинально ищу вместо сигарет жвачку. В этот раз процесс чуть легче идет, жвачку еще пачку из 12 шт не сжевал за 7 дней общего процесса бросания, а конфетки тик-так вообще не брал.

Не много круглая цыфра 80 часов без сигарет.:) Не специально, случайно думаю сколько часов прошло, подчитал окзалось 80. Раньше когда курил 2 часа без курива уже проблема, аж до психа если нет возможности пойти отравиться очередной раз. А сейчас по барабану.

Дюка, а сколько Табекс стоит? Я раньше, когда не курил месяца 4, по привычке его иногда принимал, таблетки же остаются. Очень расслабляли, приятное ощущение такое. Они тогда рублей 200 стоили.

Дюка, а сколько Табекс стоит? . Они тогда рублей 200 стоили.
Раньше это в каком веке?:D
год назад они стоили около 500 рублей, точно уже не помню, в этот раз новая упакопка, все дела, в трех аптеках смотрел, цена от 605 руб до 635 руб

Только что для меня было сильнейший соблаз и сильнейшее испытание. В общем, образовалась не запланированая гулянка, друзья в гости пришли, посидели выпили, и при чем нормально выпили, и вчетвером вышли на крылечко, и все кроме меня закурили. Раз 5 или около того я порывался попросить сделать хотябы одну затяжку, что меня останавливало, сам не пойму, в это время я вспоминал наш форум, и названи моего дневника "Я больше не буду курить!" и мне в какой то степени стало стыдно, перед вами, перед самим сабой, и скорее именно по этой причине я так и не произнес словасочетание: "Дай разок затянуться"...............................................................................................слов нет. Сижу пьяный, курить почемуто пьяному сильно хочется. Но дал себе слово, что я точно не зкурю, или я не мужик.....................................
Дам совет тому кто прочтет данный пост:
Если бросаете курить, всячески избегайте различные пьянки гулянки, именно в такие моменты особо сильно охота курить, имено в такие моменты воля становится слабее, имено в такие моменты те кто бросил курить срыватся и начинается все сначала.

С большим трудом но я вынес данное испытание, я вынес для себя урок, и пока мысли мои правильные я пойду спать.
Как говорится: Утро вечера мудренее!

Дюка, молодец, что скажешь! Лучше теперь спать. А про пьянки в первые недели - ты прав. Через пару месяцев будет пофиг. Проверено.

Только что для меня было сильнейший соблаз и сильнейшее испытание. В общем, образовалась не запланированая гулянка, друзья в гости пришли, посидели выпили, и при чем нормально выпили, и вчетвером вышли на крылечко, и все кроме меня закурили. Раз 5 или около того я порывался попросить сделать хотябы одну затяжку, что меня останавливало, сам не пойму, в это время я вспоминал наш форум, и названи моего дневника "Я больше не буду курить!" и мне в какой то степени стало стыдно, перед вами, перед самим сабой, и скорее именно по этой причине я так и не произнес словасочетание: "Дай разок затянуться"...............................................................................................слов нет. Сижу пьяный, курить почемуто пьяному сильно хочется. Но дал себе слово, что я точно не зкурю, или я не мужик.....................................
Дам совет тому кто прочтет данный пост:
Если бросаете курить, всячески избегайте различные пьянки гулянки, именно в такие моменты особо сильно охота курить, имено в такие моменты воля становится слабее, имено в такие моменты те кто бросил курить срыватся и начинается все сначала.
С большим трудом но я вынес данное испытание, я вынес для себя урок, и пока мысли мои правильные я пойду спать.
Как говорится: Утро вечера мудренее!
ВОТ! именно поэтому я сорвалась в предыдущую попытку бросить...Я для себя решила и не выпивать...очень в такие моменты тянет...

• Лайк
Всем привет. Вот и утро. Как не в чем не бывало. курить не охота совсем. Но вчера вечером было что то с чем то.

А про пьянки в первые недели - ты прав. Через пару месяцев будет пофиг. Проверено.
мда, год назад у меня так получилось что первый раз употреблял алкоголь спустя месяц после отказа от сигарет. В трезвом состояни на сигареты даже не смотрел, после выпитого, курить захотелось но так чуть чуть. Я и не мог подумать что в этот раз будет такой бешеный соблазн. Решено, как минимум на месяц отказываюсь и от алкоголя. Это для меня ваще не проблема.

• Лайк
Владимир Файб, Спасибо. Сегодня что-то такой день что и про таблетки вовсе забыл, одну выпил в обед другую когда домой собрался, к этому времени должно быть уже 5 штук. Первые дни пил как положено через каждые 2 часа, теперь про сигареты забыл, курить не охота и про таблетки забывать начал.
Сейчас вечер, конец рабочей недели, решил пивка чуть попить, 1 литр выпил и почувствовал не большую тягу к сигаретам, выпил таблетку вроде отпустило. Так что во время отвыкания от сигарет с алкоголем надо быть аккуратно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу