Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже скоро 3 месяца, как не курю, а рефлексы остались. На работе с кресла встаю, и сигареты в кармане ищу. А там пусто. Тогда вспоминаю, что идти то мне некуда. Бросил я. Когда из магазина выхожу, тоже по карману хлопаю. У кого нибудь есть похожее?
Спасибо.Привет))) Нашего полку прибыло) Поздравляю с отказом от курева и желаю легкого бросания ! )))
А у меня наоборот ни мыслей ни желания, одни рефлексы остались.ну, не совсем)) рефлексы как-то отпали. Но с утра первая мысль - покурить...и после нервной усталости тоже. Иногда, когда сосредоточиться надо.
У меня было нечто подобное, когда я на протяжении некоторого времени не курила весь день, но оставила себе вечернюю сигаретку. В итоге я весь день ждала вечера, а потом вечером мне хотелось побыстрее со всеми делами разделаться, утолкать дочку спать, и покурить. Впрочем, довольно быстро к этой одной сигаретке стала и вторая добавляться (ну а что? так-то я же весь день не курю, я же молодец!) Тогда я поняла, что это гиблое дело, и полумеры здесь недопустимы.Установил себе строгий график, и следуя ему сокращал курение до 10-15 сигарет в день. Радовался… Наивный. Не делайте так никогда !!!
А я, чтобы жена не ворчала, что курю часто,выходил на балкон и курил две подряд. А потом перерыв чуть побольше делал.Filin73, ограничивать себя при том как ты курил, и. я, кстати, тоже- практически невозможно. Поэтому я не могу рисковать и выкурить даже одну сигарету, через неделю- это будет опять полторы - две пачки.
Одной я уже нередко вообще не накуривалась- надо было две. Если перерыв был- полчаса.((((
А я перед сном могла и три подряд выкурить.Ведь потом всю ночь не курить...
(Сейчас мне это напоминает рассказ Носова "Фантазеры")))) я реально даже ночью если вставала водички попить, курила, и опять ложилась. Утром одну дома выкуривала, 3 по дороге на работу. Т.е. до 8.30 утра я уже употребляла 4 сигареты. Хоспидя, да как же такое возможно!!! Прекрасное создание прекрасного пола... Ага... Тьфу, помесь паровоза и пепельницы.... )))))))А потом еще парочку с утра, всю ночь же не курил, заслужил.
Я тоже утром как паровоз с 6 утра до 8 утра 6 сигарет высасывал(((Сейчас мне это напоминает рассказ Носова "Фантазеры")))) я реально даже ночью если вставала водички попить, курила, и опять ложилась. Утром одну дома выкуривала, 3 по дороге на работу. Т.е. до 8.30 утра я уже употребляла 4 сигареты. Хоспидя, да как же такое возможно!!! Прекрасное создание прекрасного пола... Ага... Тьфу, помесь паровоза и пепельницы.... )))))))
НО! Слава Богу, это все в прошлом! Мы здесь и мы не курим! Ура, товарищи!))Я тоже утром как паровоз с 6 утра до 8 утра 6 сигарет высасывал((
Новый Год со свежим воздухом) у меня такого еще небылоНО! Слава Богу, это все в прошлом! Мы здесь и мы не курим! Ура, товарищи!))
Вот уж действительно, Ура! (с большой буквы У).НО! Слава Богу, это все в прошлом! Мы здесь и мы не курим! Ура, товарищи!))