Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все фотки на другом компе содержатся, если не забуду, то скину в личку свою девочку.Seagull, Спасибо за добрые слова о моём котёночке. А я бы ещё собаку завела и второго такого кота, но это будет уже через чур Покажешь фото своей собы? Карликовый пинчер, если не путаю?
Реакция гостей на котёночка размером ... Ну, не с пони, а с собаку пород средних размеров. Спрашивают: "а он точно безопасен?", "а можно погладить, он руку её откусит" и самый частый вопрос: "это сколько он жрёт?!" Вот фоты из Интернета мейнкунские, они конечно хитро сняты-кот выдвинут вперёд, человек на дальнем плане, кот кажется больше. Тем не менее, это реальные фотографии, зацени:
Посмотреть вложение 469584
Посмотреть вложение 469585
Посмотреть вложение 469586
На средней кот в точности как мой. А на вот этой, полагаю, Фотошоп, так куны не выглядят:
Посмотреть вложение 469587
А я помню! И у нас тоже бежал! Аааааайййй... Прям, как вчера ж было!Иду сегодня утром по своей "деревне", а навстречу огонь бежит..., за качество извиняюсь, телефончик старый, да и темень еще у нас в 10 часов.Посмотреть вложение 47293
Добро пожаловать, Маша.А я помню! И у нас тоже бежал! Аааааайййй... Прям, как вчера ж было!
Привет, Филин Ясный Сокол. Я в гости пришла к Тебе. Не прогонишь?
Благодарю.Добро пожаловать, Маша.
Ты совсем близко. И часовой пояс один.Это в Уфе. Хотя в большей части России как ни крути световой день в декабре 7 часов.
Да, близко, 500 км всего.Ты совсем близко. И часовой пояс один.
Я почитаю Твой дневник, если Ты не против.
Ты совсем близко.
всё... влипли!..Да, близко
Хмм... Не факт. Ты заметил, что Филин Ясный Сокол не лайкнул моему...всё... влипли!..
Так что...Ты совсем близко.
От волнения это!не лайкнул
подтверждаю, сокращение количества сигарет пытка та еще. И у меня вышла фигня из этой затеиКогда я курил пачку в день, на протяжении многих лет – это мало меня тревожило. И поэтому с мотивацией были проблемы. Но когда (около 4-х лет назад) количество выкуриваемых сигарет стало приближаться к 30 – 35, я задумался. Бросить курить не решился, но решил сократить.
Установил себе строгий график, и следуя ему сокращал курение до 10-15 сигарет в день. Радовался… Наивный. Не делайте так никогда !!!
Жизнь превращалась в сигаретный культ. И дома, и на работе сидишь и смотришь на часы: Ну сколько там минут до сигареты осталось. Ужас !!! А примерно после месяца мучений срыв и увеличение дозы: как было до попытки + 1-2 сигаретки. И так 3 года подряд.
Этим летом я курил уже по две пачки в день, и это в нормальном режиме (без пьянок и нервных срывов). Три минуты курю, пятнадцать – перерыв, и снова за сигарету. Нужно было что-то делать, то есть не что-то, а бросать курить, но как??? Зашел в аптеку, посмотрел сколько пластыри никотиновые стоят (ух ты какие дорогие, денег жалко). Вот на сигареты – не жалко, а на пластыри –жалко. Ну, ладно, думаю, брошу. Только не сейчас, сейчас же – лето (нелогичные какие то отговорки), отпуск впереди. Вот придет осень, вот тогда и курить легче бросать будет (???).
В общем наобещал себе, и забыл благополучно…
О! Привет, Настасьюшка. Руууусичка...подтверждаю, сокращение количества сигарет пытка та еще. И у меня вышла фигня из этой затеи
мяу) хорошо, надеюсь и ты тоже?)О! Привет, Настасьюшка. Руууусичка...
Как Ты, Красотка?
Доброе утро -) не курим)Доброе утро, Настя, доброе утро Маша.
Я то? Хорошо, Настенька. Задари мне котика, пускающего пузырики, я еще лучше буду.мяу) хорошо, надеюсь и ты тоже?)