Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, Ты где сегодня прячешься летаешь? Только шорох от крыльев и слышно:D
Это я работать пытаюсь :D.
За всех филинов не скажу, а я люблю, шоколадное. После того, как курить перестал, часто такое чувство возникает, что хочется чего-то, а чего непонятно. Раньше то я точно знал чего хочу - курить. А теперь я мороженое ем.:)

А я - ванильное...
bm_vesovoe_shokoladnoe_400_upac_(1).png

Я вот такое покупаю, местного производителя поддерживаю. Оно хоть и с растительным жиром, зато недорогое, и вкусное....

Последнее редактирование:
А с каким оно вообще должно быть?
Дожили....Из чего делается мороженное?Из молока(ну теоретически).А в молоке какой жир?Или ты думаеш,что раз корова ест траву,то значит и жир в ней растительный?:)

А с каким оно вообще должно быть?:eek:
Вообще должно быть с молочным. Только это дорого и в бонус еще куча калорий, а вообще вкус мороженого с растительным ни чем не отличается от вкуса мороженого изготовленного на молочном жире. Но, это мое мнение.

Дожили....Из чего делается мороженное?Из молока(ну теоретически).А в молоке какой жир?Или ты думаеш,что раз корова ест траву,то значит и жир в ней растительный?
Конечно! А какой же еще? Мы же не с того жира который с мяса снимаем мороженое делаем?:bounce: А если серьезно - у нас пчел принято считать животными, а то мед нельзя будет есть по религиозным законам.;)

Вообще должно быть с молочным. Только это дорого и в бонус еще куча калорий
Никогда не озадачивалась этим вопросом если честно. А в мороженом с растительным жиром эти жиры ненасыщенные?

Никогда не озадачивалась этим вопросом если честно. А в мороженом с растительным жиром эти жиры ненасыщенные?
Конечно ненасыщенные. Откуда в растениях насыщенный жир. В пальмовом масле если только...

Ну... калорий меньше, а метаболизму препятствует.
Ой, какие ты непонятные слова знаешь. Для меня, технаря, это уже слишком сложно. У нас без десяти пять. Домой пойду, мороженое есть:tongue:.

Привет, Противоретивая, хорошо живем, не тужим. Как у тебя дела, что нового?
Вот это правильно! Главное не унывать!
839062871.jpg
Я тоже, спасибо, стараюсь радоваться вопреки всему)))) Не курю! :) иду в гору, или на гору, или под гору))))короче туда где ты)

Вот это правильно! Главное не унывать!
839062871.jpg
Я тоже, спасибо, стараюсь радоваться вопреки всему)))) Не курю! :) иду в гору, или на гору, или под гору))))короче туда где ты)
Ждем, ждем. Встретим и праздник устроим.

Ой, какие ты непонятные слова знаешь. Для меня, технаря, это уже слишком сложно. У нас без десяти пять. Домой пойду, мороженое есть:tongue:.
А мне и домой для этого не надо:mstickle:. У нас на работе холодильник с мороженым.:mstickle: За счет фирмы:mstickle:.:bounce:

А мне и домой для этого не надо:mstickle:. У нас на работе холодильник с мороженым.:mstickle: За счет фирмы:mstickle:.:bounce:
Надо будет показать это своим директорам: пусть оценят истинную щедрость)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу