Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, вот какой ты у нас молодец.
008b9ef6ee6b2cd4f3b2d689c37b7155fa0d42df.jpg
Поздравляю с целым годом некурящей жизни.Вот тебе гнездышко на ваершине.Живи и радуйся.
97116062_large_06607a4454553c9d01529ad2936a1067.jpg

Filin73, ну наконец!!!Признаюсь, что заждались тебя!!!!!!
Выбирай дерево покрепче и заселяйся и распаковывай вещи!!!
Поздравляю с годом некурения! Ты молодец, гордимся тобой!!!
Желаю здоровья, счастья, радости, любви, исполнения желаний и новых побед в жизни!!!!
p_winking-owl.jpg

Филюшка, от всей души с победой! С новосельем и устройством на новом постоянном месте жительства! Очень радостное чувство, что наша друдная компания постепенно прибывает в конечный пункт нашего увлекательного путешествия! ПОЗДРАВЛЯЮ!

@Filin73, с Эверестом, дорогой!!!!! Ты очень хороший) и вот уже год, как некурящий к тому же)) Золото-человек! Обнимаю тебя сердешно и желаю больше и больше здоровья, спокойствия, счастья, и прочих прелестей некурящей жизни!))

Очень приятно было обнаружить в своем дневнике столько теплых слов.
"Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю теплых слов" (с) )))
Но от души поздравляю!
Мы таки сделали это - решились, продержались первый день, первую неделю и вот, наконец, год. Дальше действительно все легче и легче, уже спокойно и без надрывов, уже все лучше и приятственней.
Удач! :dance:

"Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю теплых слов" (с) )))
Но от души поздравляю!
Мы таки сделали это - решились, продержались первый день, первую неделю и вот, наконец, год. Дальше действительно все легче и легче, уже спокойно и без надрывов, уже все лучше и приятственней.
Удач! :dance:
:dance:
Спасибо, Дед Кондрат, рад видеть!

Filin73, Я проездом, спецом ради твоего Эвереста, дружище! Воооот такой тебе респектище!!!
Помню о тебе, прими поздравления!
thumb
О, привет, Lea, редкий гость. Уверен, что в деле твоего некурения все железобетонно. Человека чуствуешь сразу.

О, привет, Lea, редкий гость. Уверен, что в деле твоего некурения все железобетонно. Человека чуствуешь сразу.
Курение-исключено для меня, я с вами!:) Просто где-то прогуливаюсь вне форума пока, но всех помню! Еще раз с первым некурящим годом тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу