Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Возможно и одинаковое, разница только была в количестве мороженого...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно и одинаковое, разница только была в количестве мороженого...))))
Фффффффффффффффффффф! Лучше бы зарплату прибавилпусть оценят истинную щедрость)))
Таки да. У нас на работе нестле-шместле в основномОни ели разное мороженное......
а также шоколадки мурмиладки и гамбургеры)))) шучу))))Прибавив два кило (внезапно!)я перестала лопать больше, чем одно в день.
![]()
Зарплата всегда лучше - на нее же можно самой мороженое выбирать)))Фффффффффффффффффффф! Лучше бы зарплату прибавил. А мороженым все уже наелись.
Таки да. У нас на работе нестле-шместле в основном.
А я, путем проб и ошибок (и опыт, сын ошибок трудных...), нашла себе любимое мороженое - оно продается в одном подмосковном городе, в двух торговых центрах, шариками. Но в одном мне мороженщица нравится, а в другом нет, поэтому покупаю всегда именно в одном месте. Всегда там пробую что-нибудь новое, и обязательно беру в вафельке. Жалко, бываю там не чаще двух раз в месяц. Вот отпуск свой проводила в городе - набаловалась)))Какая сегодня вкусная тема у Фили,эт получается, я её подняла вопросом о мороженом. Тоже вставлю своих 5 копеек.Когда курила(ещё в прошлой жизни), то могла месяцами мороженого не пробовать, не хотелось как-то и всё.Полный игнор, кароч.А теперь я его ела всё лето , даже не по одной порции в день.В итоге-нарастила себе бока и живот(и не знаю, растительные там жиры были или не растительные, но себе жирку нарастила)))) И сейчас, нет-нет да и куплю своё любимое эскимо(вкус, как раньше был). Вот, как-то так.Посмотреть вложение 79322
Вообще должно быть с молочным.
Стопудово! Мороженое в первую очередь должно быть мороженым, а не продуктом на основе растительных жиров!Конечно! А какой же еще?
Ну ты сказал!В пальмовом масле если только..
Алиса, думаешь оценят? Щаззз!!! Еще и скажут, что это вредно!Надо будет показать это своим директорам: пусть оценят истинную щедрость)))
Да скорее всего я же и первая откажусь от такого - во-первых, фигура, а во-вторых, меня за такие идеи прибьют худеющие девочки нашего офиса)))Алиса, думаешь оценят? Щаззз!!! Еще и скажут, что это вредно!![]()
Что то мне не завидно.А мне и домой для этого не надо. У нас на работе холодильник с мороженым.
За счет фирмы
.
![]()
Вот это правильно.Лучше бы зарплату прибавил
Подписываюсь.Когда курила(ещё в прошлой жизни), то могла месяцами мороженого не пробовать, не хотелось как-то и всё.Полный игнор, кароч.А теперь я его ела всё лето
Вот, Демьян - адепт здорового питания!Стопудово! Мороженое в первую очередь должно быть мороженым, а не продуктом на основе растительных жиров!
Спасибо, Анхен, с возвращением!Filin73, Поздравляю тебя с достижением!! Прости,что поздно,но не было возможности!!! Очень,очень рада твоим успехам!!!
И вообще дело к зиме идет, а зимой мороженого вряд ли захочется.Да скорее всего я же и первая откажусь от такого - во-первых, фигура, а во-вторых, меня за такие идеи прибьют худеющие девочки нашего офиса)))
Шкурку-то рыжую беречь надо)))
У нас тоже такое продается - "Фантазия" . Есть вариант кошер парве - безмолочный совсем. Как-то взяла сослепуА я вот такое в последний раз ел.
Гордишься мной?не побоюсь этого слова. это подвиг!!!
Грибы с марихуаной все же позабористее.Ведь мороженое - это как говорят наркотик настоящий!
Завидно-завидно, просто признаваться не хочешь!Что то мне не завидно.
Что-то мне подсказывает, что тоже по ночам печеньки жуетВот, Демьян - адепт здорового питания!
Смотря какая зимаИ вообще дело к зиме идет, а зимой мороженого вряд ли захочется.
Ну как сказать. Несколько лет назад было: промозглый ноябрьский день, я приехала в некую организацию, крайне неудачно выбрав время - обеденный перерыв. Охрана великодушно предложила посидеть на диванчике. Но перспектива скучного времяпровождения на казенном диванчике меня не прельстила, ибо в тот самый момент я поняла - я хочу ЕГО: вкусного мороженного! Посему я покинула заведение, пообещав вернуться к концу обеда, и отправилась на поиски. Идти было недалеко, и вскоре случайные прохожие могли наблюдать девушку, которая в холод и дождь радостно хомячила мороженное на автобусной остановке)))И вообще дело к зиме идет, а зимой мороженого вряд ли захочется.
А я помню свою последнюю зиму в Бурятии. 2-е января, минус 42, елка и дети, лопающие мороженое!и вскоре случайные прохожие могли наблюдать девушку, которая в холод и дождь радостно хомячила мороженное на автобусной остановке)))
Ну не совсем здорового, но адепт, да!Вот, Демьян - адепт здорового питания!
Блин! Ты аккуратней постарайся быть! Или очки там, линзы... а то съешь чего-нибудь не того! Страшно за тебя!Есть вариант кошер парве - безмолочный совсем. Как-то взяла сослепу.
Не то слово!Гордишься мной?
Блин! Вот откуда у милой, интеллигентной девушки такие познания?Грибы с марихуаной все же позабористее.![]()
Не. Печеньки это мелко как-то! Несерьезно даже!Что-то мне подсказывает, что тоже по ночам печеньки жует.